ID работы: 12870464

неуместная любовь

Фемслэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Прошло несколько дней после того поцелуя. Девушки стали ближе, но сблизиться вновь им мешал сталкер Мако - Акацуки. Он создавал мрачную атмосферу, когда находился рядом. – Давай покончим с этим, Мидзуки, - проговорила Мако во время прогулки по парку после школы, - я ненавижу Акацуки и все, что с ним связано. – Но.. как? - удивленно спросила подруга, - только не говори, что мы его уб- – Нет, - перебила блондинка, - я устала от всего этого. Мне нужен отдых, умиротворение и спокойствие. – Что ты имеешь ввиду? - тревожно проговорила Аикава, - неужели.. – Еще раз прости меня, - прошептала Мако, - я слишком часто извиняюсь, наверное, я мерзкая.. Прости меня, милая Мидзуки. – ... –...Мако! Мако? - кричала Аикава, - нет.. что ты.. нет, быть такого не может. Бездыханное тело Игараси лежало у реки, погруженная в воду рука была изрезана. – Моя милая Мако.. - прошептала Миздуки, сев рядом с подругой, - даже сейчас ты невероятно красивая.. Простишь ли ты меня? Отрезав голову и руку по запястье, Мидзуки тихо заплакала. Смотреть на тело любимой девушки было очень больно, она больше никогда не скажет ни слова. – Ты не заслужила такой участи, солнышко, - сквозь слезы проговорила Аикава. Заметив в кармане подруги листок бумаги, брюнетка взяла его и раскрыла. Это была предсмертная записка. "Милая Мидзуки, я уверенна, что ты прочитаешь это. Я всегда любила тебя, но ты сама знаешь, что я не могу больше находится здесь. Ты была моим солнцем в этом гнилом мире, прошу, не плачь над моей смертью. Прошу, прости меня, в последний раз, прости. Я люблю тебя. Твоя Мако" – Солнышко.. Мидзуки взяла в руки голову подруги и осторожно поцеловала её губы. Это был их самый последний поцелуй. Слезы текли из глаз Аикавы, руки дрожали, а ноги не слушались, но ей было все равно. – Ты рада? Теперь ничто тебя не потревожит, отдохни как следует, - нежно прошептала девушка. Ничто больше не потревожит мою милую Мако Игараси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.