ID работы: 12869333

Зарисовки по КХ

Смешанная
PG-13
Завершён
5
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

США/КША. Алекс Тейлор/Альфред Миллер

Настройки текста
Два похожих внешне, но совершенно разных человека. Как такое быть может? Непонятно. Очевидно только то что эти люди могут ужиться, не то что на одной планете, а в одном доме. Не понятно как сторонник демократов терпит ярого республиканца. Как не крути: живут вместе, налоги платят в складчину, продукты покупают на двоих. В общем —не дерутся. Алекс вернулся домой поздно, но сожителя кажется так же не было. Север пошёл на кухню, ставя сумку с продуктами на столешницу. Стоило завякнуть стеклянной бутылке в пакете, как за спиной послышались хорохи. США не обратил на это внимание, продолжил перекладывать продукты в холодильник. КША появился сзади словно из воздуха, замахнулся битой. Бам! Тело бессознательного упало на пол, из носа пошла кровь, с затылка так же начала стекать кровь на светлый пол. —Мерзость,—Отозвался Юг. Вид действительно не из приятных, но никак не для такого человека как Альфред. Из его уст это воспринимается, как издевательство. Гораздо позже Север очнулся на заднем сидении своей же машины. Связанный по рукам и ногам. Очки, что ранее скрывали чёрные белки теперь были на южанене, чьи глаза не отличались оттенками. Он спокойно вёл автомобиль не отвлекаясь от почти пустой трассы. Вскоре Миллер заметил возмущёное мычание позади. Пришлось свернуть на обочину, и обойти машину. Связанный ёрзал, кричал сквозь скотч. КША открыл заднюю дверь, крепко сжимая бейсбольную биту в руке. —Ты что не можешь помолчать хоть пятнадцать минут?— конфедерат звучал крайне раздражённо.—Отвечу на твой вопрос, мы ехали в лес пока ты не очнулся,— Как бы Тейлор не извивался его слушать не хотели. Север вскоре выдохся и замолчал отведя взгляд в сторону.—Вот и славно. Юг вернулся на место водителя и продолжил движение. США послушно лежал, единственное ноги и руки затекали. Алюминиевый скотч штука не простая. Просто так выбраться не получится. Его крайне трудно отдерать. До места назначения добрались в тишине, Алекс смотрел в пол, конфедират изредка поглядывал в зеркало заднего вида, замечая смирно лежащего на сиденьях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.