ID работы: 12869333

Зарисовки по КХ

Смешанная
PG-13
Завершён
5
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кореи. Лим Со Мэй/Лим Со Ен

Настройки текста
*Рассказ ведётся от лица КНДР* Я хорошо помню тот день... Недавно закончилась война итог которой только сильнее отдалил нас. Хён стоял близь США, я же был с Китаем. Я долго не решался подойти к нему, украдкой смотрел в его сторону. Так бы и не поговорили если бы меня не заставили. Но даже стоя перед человеком которого я знаю всю свою жизнь, было страшно что либо сказать. Он смотрел на меня будто мы даже не знакомы! Не я же был виноват в этой войне? Стоя перед ним, словно перед зеркалом, кое-как выдавил из себя простое "Здравствуй". Он радостно улыбнулся, потеребя меня по голове. Мы всё ещё были похожи как две капли воды, но он был cчacтливee, что ли? Мэй обнял меня будто ничего и не было, что-то кладя в карман моих брюк. —Позвони если сможешь,— тихо прошептал брат. Я ничего тогда не ответил. Жалею об этом. В итоге и забыл про листочек с номером... Как не крути, мы две стороны одного народа. Даже если бы нас разделили стеной, мы бы всё равно страдали одинаково. Если мы один народ, почему я и Мэй должны чувствовать себя хорошо если с одной стороны люди страдают? Если страны олицетворяют народ, то воплощения одного народа одинаково чувствуют? Одинаково мыслят... Вряд-ли кто-то ответит мне на это, кроме самого Хёна. Интересно чем он сейчас занят? В конце концов сейчас сижу с листочком в руке в квартире Юншена[Китая]. В моём распоряжение есть телефон, и пора бы перестать бояться своего старшего брата. Как раз сегодня 15 августа.. Наш день рождения и его день независимости. Всё. Вдох-выдох! Звоню. —Алло?—Чёрт... Он ответил почти сразу,—Ау? —П-привет... —Ен! Ты решился? Неужели! —Мг... да, с днём р...независимости тебя,— Ох... если бы он только знал, как у меня трясутся коленки, каждый раз когда он так говорит! —А... сегодня действительно 15 число? —Да,— Мэй до сих пор забывает и путает числа, это так на него похоже. —С днём рождения тебя. Нам обоим теперь по 21-му году. —Да... а разве что-то изменится? Я всё так же не смогу тебя видеть в неформальной обстановка. —Верно, этот день ничего не изменит. —Мне очень не хватает тебя когда засыпаю. —Да мне тоже,— Раньше мы всегда засыпали вместе, просто потому что ЯИ выделил нам одну комнату на двоих. Да матраса было два, но разве это имело значение, когда два подростка неполучающие должного внимания, замещали его прикосновениями друг к другу. Как сейчас помню это.. Я тогда поругался с отцом, мне было настолько больно! Я буквально не чувствовал ног. Мэю один мой вид причинял больше боли. Весь вечер мы провели в комнате, Мэй читал какую-то единственную книжку на корейском, пока я лежал на его коленях. —Мэй, ты единственный человек в моей жизни которому я готов доверить свою жизнь. —О чём ты? —Я хочу сбежать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.