ID работы: 12869269

Секрет на двоих

Фемслэш
NC-17
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Закончив все свои утренние дела, Фюсун поправляет причёску как вдруг ей приходит сообщение. - ну что ещё надо!? Недовольно взяв телефон в руки она внимательно читает сообщение. - Дорогая Фюсун Ханым! Сегодня открытие нового фонда, мы будем очень рады если вы загляните к нам! - ой.. опять эти открытия всякие! Очень рады они если я загляну к ним. Смех да и только! Зовут меня чтобы я вложилась в этот фонд! Не было бы у меня денег так не звали бы! Вечер Госпожа выбрала себе красивое чёрное платье с разрезом на груди, чёрный пиджак и чёрные сапоги на каблуке. Немного подкрасив свои губы и ресницы, она пшикнула духи с ароматом цветов, и произнесла - Духи, как и любовь, неуловимы. Их можно выбирать долго и тщательно, а можно просто влюбиться... Взяв свою сумочку, трость женщина направилась к машине, так как уже пора выезжать. Подъехав к фонду, Фюсун заметила ту самую женщину с которой она недавно повздорила - А эта что ещё тут делает!? Закатив глаза и выдохнув женщина вышла из машины. На улице была прекрасная погода, легкое дуновение ветра лишь изредка колыхало листву деревьев. На против здания фонда находилась пекарня из которой очень вкусно пахло булочками. Зайдя в здание можно увидеть не большое количество людей, все разговаривали между собой. - Фюсун Ханым, дорогая! Спасибо большое что пришли, да ещё и вложились в нашу компанию! Мы вам очень признательны! - Да ну что вы, мне на хорошее дело никогда не жалко денег! Ехидно улыбаясь сказала она. - Спасибо ещё раз! Вы проходите, я к вам ещё подойду в течении вечера. Пройдя в глубь зала, Фюсун взяла бокал шампанского и наблюдала за обстановкой. * От лица Азизе* - о Боже, какого черта здесь делает эта баба. Будет тут весь вечер рожу свою корчить.. выйдя из машины Азизе поспешила в зал делая вид будто не заметила её присутствия. - И так дорогие наши гости, мы рады приветствовать вас на открытии нашего фонда для больных детей «Бабочка» Спасибо всем кто сегодня пришёл, для нас это очень важно! Азизе уже и не слышала что говорят, она изредка смотрела на женщину пытаясь поймать ее взгляд на себе. Мысли были только о ней. Нужно было понять, почему у неё такой родной взгляд и голос знакомый. - А сейчас мы представим вам наших спонсоров. Первая кто решила нам помочь и вложился в наше дело, это Фюсун Асланбей! Поприветствуем аплодисментами! От услышанного Азизе ахнула. Не может быть что это её Фюсун, та самая Фюсун! - Так вот откуда я тебя знаю. И взгляд этот и голос. Женщина была просто в полном шоке. Сказав свою речь, Фюсун поспешила к выходу. Она не хотела больше не минуты отстаиваться в этом месте. *От лица Фюсун* - Боже что они за цирк устроили, для чего было меня на всеобщее обозрение вызывать. Женщина была немного зла, но тут же успокоилась почувствовав приятный запах. - господи, опять эти булочки которые так вкусно пахнут. Я слежу за фигурой в конце концов! Этот запах прямо как из де… - Как из детства… да… Азизе вышла из здания подходя ближе к Фюсун. Я помню как такие булочки готовила твоя мама. Они были очень сладкие. Смеясь говорила она. Мысли Фюсун были спутаны, а в голове лишь были эти слова… -* Айше? Не может быть! Я скучала, скучала так сильно, ты и представить себе не можешь*. Развернувшись женщина увидела лицо своей возлюбленной. Глаза наполнились слезами. - Привет дорогая. Айше хотела подойти ближе, но не тут то было. - Не трогай меня! Не подходи! Я не дорогая! Уйди с моих глаз! Слёзы катятся по щекам. Глаза бегают из стороны в сторону. Фюсун не понимает что происходит. - Успокойся! Что за крики!? Давай прогуляемся, поговорим? Спрашивала с улыбкой Айше. - Я не собираюсь с тобой гулять, а уж тем более разговаривать! К зданию подъехала машина Фюсун поспешила сесть, но Айше схватила её за руку. - хоть мы и не поговорили, но я рада была нашей такой маленькой встрече. Могу сказать что ты совсем не поменялась, все такая же истеричная как и была. Фюсун села в машину и быстро уехала, оставив Айше со своими мыслями наедине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.