ID работы: 12869269

Секрет на двоих

Фемслэш
NC-17
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Идя по городу, я совсем забыла о времени. Да и на улице поднялся ветер и похолодало. - Али, время? - половина 9, Ханым! - поехали в особняк! Фюсун Села в машину и они отправились в путь. По дороге мне позвонила Гюльчин, это моя прислуга, но а так же и моя приятельница. Все свои дела и проблемы я обсуждаю только с ней, она всегда меня поймет и поддержит, Но вот о Айше она не знает, не думаю что ей вообще стоит знать, ведь любовь к девушке в нашей стране, это можно сказать стыд! Машину резко дернуло, мой телефон упал на пол - Али! Что такое? - Ха..Ханым, авария -Какая еще авария утырок? Тебя что водить не учили!? Из машины выходит статная женщина в шубе и в хиджабе. мое сердце в миг разгорелось от увиденного. - что это ты Фюсун? спокойно! Я выхожу из машины и иду к ней. она подходит ближе и я спрашиваю - Что это такое? какого хрена ты творишь, у меня куча дел и без тебя, а ты еще тут и въезжаешь в нас! это вообще нормально!? Спасибо что еще не убила, и ничего не поцарапала! Я клянусь, что сразу бы востала из мертвых и убила тебя! Чертова ты бабка! - Слушай дамочка, ты чего тут распоясалась!? Закрой свой рот, не у одной у тебя тут дела. Садись в машину и уезжай отсюда пока я.. - пока ты, ну что ты? Ну давай скажи! Пока ты не убила меня? Очень смешно дорогая. - Ты меня еще и перебивать вздумала, да? Ничего смешного тут не вижу! Давай мирно разойдемся, ты по своим делам, я по своим. Иначе в самом деле я тебя убью. - ах так. Ладно, давай! но знай, что мы еще с тобой встретимся, вот увидишь дорогуша! Злобно сказала я развернулась, и шикарной походкой прошла и села в машину. - Вот чертовка, до чего же хороша! Откуда же я тебя знаю? очень знакомый взгляд, ах ладно, не важно. - поехали! Они проводили друг друга взглядами и разьехались. Наконец доехав до особняка, Фюсун поднялась в свою комнату. - откуда же я тебя знаю!? Такой знакомый взгляд...А может быть.. Неееет ну это точно не моя Айше, она же живет в другом городе насколько я знаю. - Али,быстро сюда! Немедленно разузнай все о той женщине, Имя, кто она такая, откуда родом. - понял Ханым - и побыстрее! * От лица Айше* - Махмуд! -Ханым? -Узнай все о той женщине. - понял! * От лица Фюсун* Утро выходного дня. Солнце начинает вступать в свои права на небе, озаряя твое лицо, Лучи греют твои щечки. В это воскресенье не нужно никуда спешить. Нежиться в постели- благое дело. Глаза не хотят открываться. Ощущаешь на животе чьи-то прикосновения. - ммм что такое... пальчики нежно скользят по твоей коже, от шеи к животу, по телу разливается тепло. Ты выгибаешься и стонешь. - Милая, я чувствую твое горячее дыхание. открыв глаза Фюсун онемела от увиденного. - А..Айше? Она поворачивается к тебе лицом и целует тебя. Ты отвечаешь. Языки сплетаются. - боже мой, хватит! Прошу прекрати... она затыкает тебе рот рукой. Слышишь легкий смешок. Сейчас будет что-то интересное. Ты расслабляешься и подставляешь свое тело под ласки. Она садиться на тебя и раздвигает твои ноги, как вдруг кто-то начинает громко разговаривать и ты просыпаешься. Резко поднявшись с кровати и тяжело дыша, Фюсун потерла свое лицо.. - ох, вот это сон! полный кошмар..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.