ID работы: 12869269

Секрет на двоих

Фемслэш
NC-17
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*От лица Фюсун* Осень! Я иду по переулкам Мидьята. В этом городе я не была наверное больше 50 лет. Сегодня суббота, мой любимый день, и я вспоминаю о том, как когда-то я маленькая бегала по этим дорожкам со своей подружкой Айше. Не поверите, но познакомились мы совершенно случайно столкнувшись на улице Каябаль. Мы играли и веселились днями на пролет, пока не настал тот момент когда нам пришлось разъехаться. За все время нашего общения, я безумно полюбила Айше и чувствовала к ней что-то большее чем просто дружбу. Но тогда осенью, мы встретились последний раз, я хотела ей сказать что влюблена в нее, но времени было не много и я не успела! *Осень 1982* - Фюсун дорогая, привет! - Здравствуй... - ты чего такая грустная? Что-то случилось? - Нееет, я..а..в общем..я уезжаю из Медьята - Что? Но как же так..Не может быть, а как же наша дружба? - я ничего с этим не могу поделать, пыталась уговорить родителей остаться, но они не в какую, прости... - очень жаль, что вот так вот все оборвалось... - мне тоже очень жаль! - я хотела сказать, я лю... я буду скучать, прощай Айше! *Наше время* - моя Айше, я так скучаю.. Помню ты была такая сильная и смелая, всегда защищала меня от этих негодников мальчишек. Где ты сейчас, что с тобой, мое сердце все ещё любит тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.