ID работы: 12869269

Секрет на двоих

Фемслэш
NC-17
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Еду в особняк, слёзы текут сами по себе, пытаюсь успокоиться. Доехав на автомате поднимаюсь в свою комнату. Оставляю трость у стула. Сил на то, чтобы раздеться нет и я просто падаю на свою подушку. -почему все так произошло? Она хотела поговорить, прогуляться, а я нагрубила и отказалась. Когда теперь мы ещё встретимся? Надо было соглашаться. Вот дура! Я закрываю глаза и почти сразу проваливаюсь в сон. Ночь Я ворочаюсь. Открываю глаза и встаю чтобы сходить за водой. Выхожу из комнаты и спускаясь по лестнице на кухню. Ночью мир людей замирает. Один за другим гаснут окна домов, пустеют улицы и дороги. Одинокие фонари освещают небольшие островки пространства. Вокруг царит тьма, а в небе зажигаются мириады звезд. Ночью обычно так тихо, что редкие отдаленные звуки — голоса людей, собачий лай, скрип дверей — слышны, будто они совсем рядом. Ночь завораживает и вдохновляет. Каждый из нас хоть раз любовался ее таинственностью. Наконец попив воды я облегченно выдохнула и отправилась в свою комнату. Звуки с улицы не давали мне покоя. -Что ещё за крики!? Полусонно проговорила Фюсун. - На дворе ночь, а они разорались, да ещё и около моего особняка! Ну я им устрою! Она поспешила к выходу, открыв дверь, женщина увидела молодых людей и окликнула их. -молодые люди, можно пожалуйста свои разборки устраивать не здесь!Подходя ближе грозно говорила Фюсун. - Женщина уйди, не мешай нам! Ты кто такая чтобы тут что-то говорить!? -Молодые люди, попрошу вас не тыкать мне. На ты мы с вами не переходили. Я вас вежливо попросила уйти отсюда, но вы видимо не поняли! Женщина очень сильно разозлилась, эти недоумки порядком бесили её. -Слышь Ханым, это видимо ты не поняла. Проблем захотела что ли!? Так мы сейчас быстро тебе эти проблемы создадим! Громко смеясь говорили они. -Махмуд иди сюда, хватай её и в машину, и чтобы не рыпалась там. Она и не успела слова сказать как её схватили и повели в сторону машины. Обычно Фюсун всегда сильная и может постоять за себя без чьей либо помощи, но в этой ситуации получилось все очень неожиданно. *От лица Азизе* Фюсун уехала и как обычно все закончилась истерикой. Она думает что после нашей встречи спустя столько лет я сдамся, вот уж точно нет! Я села в машину и приказала Махмуду ехать домой. По дороге у меня сразу созрел в план. Я понимала что она точно поехала в свой особняк и её будет не так просто выманить из него и поговорить. По этому я позвонила человеку, который точно мне поможет в этом деле! -Хорошо, договорились. Я сбросила звонок и победно улыбнулась. Дождавшись ночи, я отправила Махмуда к особняку, он встал подальше от него чтобы машину было не видно из-за ночных фонарей. Махмуд позвонил мне и сказал что мои люди уже стоят около её дома и громко разговаривают. Я была уверена на все 100 что мой план сработает, так как знала, что Фюсун просто ненавидит когда кто-то громко разговаривают, а уж тем более рядом с ней. я ждала того момента, как снова увижу её и мы сможем поговорить. *От лица Фюсун* -Да что вам от меня нужно придурки!? Отпустите немедленно! Я кому сказала! Она пыталась вырваться, но было бесполезно, руки связаны очень крепко её схватили и тащили к машине. -Давай залезай! Я кому сказал! Ноги свои запихнула, быстро! Она попыталась пнуть этого человека дабы хоть как то помочь себе. -Ай! Ты что совсем больная!? Ну все тебе конец! Женщина упала на сидение, дверь закрылась и по её щекам покатились слёзы. Было страшно и не понятно куда её везут. Но на самом деле, от этой неизвестности было еще страшнее. *Мысли Фюсун* Вот тебе на! Меня украли и везут не пойми куда! Просто класс! А я всего лишь хотела, чтобы эта толпа перестала орать… Люблю же я везде совать свой нос когда не надо! Надеюсь конечно что меня хоть не убьют.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.