ID работы: 12863718

Вторая жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
34
alienweed соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Загадочная шкатулка

Настройки текста
Примечания:
                                                  После муторных рассказов. — Я так скучал по тебе, чуваак. Вот бы я мог обнять тебя.. —проговорил длинноволосый, чуть-ли не пуская мужскую слезу. — А вот сдыхать не надо было!! — громко и в довольно саркастичной манере ответил его друг, одновременно копошась в вещах отца Ларри.       Спустя какое-то время.. — Ларри, я, кажись, что-то нашёл.. — с лёгкой паузой и недоверием проговорил голубовласый, прокручивая в руках шкатулку, которую Ларри отдал ему ещё очень давно. — Тодд собирал пирамиды, внутри которых были они же, но поменьше. — произнёс Фишер, вставляя их в шкатулку, — Здесь даже есть специальные вырезы. Прям как для нас сделали! — Только не взорви тут всё к чертям, чел..Кстати, правда.. такое чувство, словно они так и должны быть, — металлист заинтересованно наблюдал за каждым действие друга.                   Секунда..              Я...к...й св...т за...о...ни...л ...ом...к…       Парня неожиданно откинуло от шкатулки совершенно в другую сторону. Сал упал без сознания, прямиком на что-то очень-очень мягкое. Боль мгновенно раздалась в голове и разыгралась ноющей мелодией в районе затылка.       Он почувствовал длинные мягкие волосы в своей руке и судорожно встал, отряхиваясь и не до конца осознавая, что сейчас произошло. Ларри поднялся вслед за ним и так же отряхнулся. — Бля, чел, я же просил ничего не взрывать! Сал?..       Голубоглазый неотрывно пялился на Ларри, не отводя взгляда и даже не моргая. — Чувак, ты меня пугаешь! Что со мной не так? — Ты жив... ТЫ ЖИВ, БЛЯТЬ! Я ТЕБЯ ВОСКРЕСИЛ!! — Чего?! Сал, ты сильно ударился? — произнёс Джонсон и потрогал затылок своего друга, мирно стоящего рядом. — Я могу касаться тебя! Так я и вправду жив?.. — Да, чувак!! Это так круто! Фишер крепко обнял друга. Он впервые обнимал его так крепко, насколько хватало сил. Он мечтал об этом ещё со дня смерти Ларри и часто прокручивал этот момент в голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.