ID работы: 12863718

Вторая жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
34
alienweed соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Записка и побег

Настройки текста
Примечания:
— Ларри, как же я счастлив, хоть и до конца не осознаю, как это получилось. Когда я вставлял пирамиды в шкатулку, душа моя разрывалась на части от одной мысли, что я не могу обнять тебя. — Ну, чувак, теперь у тебя появилась такая возможность. Ларри, немного нагнувшись, крепко обнял рядом стоящего приятеля, уткнувшись лицом в его плечо. — Я вот думаю, либо шкатулка помогла, либо твоя пробабка — ведьма, а ты — ебанный волшебник. — Кстати да, из шкатулки что-то выпало. Сал потянулся на небольшим куском бумаги. Это оказалась совместная фотография новорождённого Ларри и его родного отца, а на обратной стороне была надпись. "Возможно, когда ты это прочитаешь — меня уже не будет в живых. Потребуется много времени, чтобы открыть шкатулку. Я знал всё наперёд, я не человек. Я знал, что будет с тобой и твоим другом, и не мог жить рядом и молчать об этом. Поэтому я уехал. Далеко..очень далеко. Вам с другом надо уехать, пока они не нашли вас. Я давно купил дом в тайне ото всех, потому что знал, что это произойдёт. Вот адрес ***. Ключи находятся под цветочным горшком, слева от входной двери. Долгое молчание царило в домике. Но его прервал голубоглазый друг. — Ларри, я не знаю, что сказать.. Нам нужно уезжать. Срочно звони Эшли! Сал заволновался. Это было видно по его взгляду, который бегали из угла в угол пытаясь что-то найти. — А как мы всё объясним Эшли? Ларри посмотрел Салу в глаза и протянул ему телефон, который он поднял с пола. — Скажем, чтобы она приехала, а потом всё объясним. У нас мало времени и ехать нужно на другой конец страны. Дрожащими руками, Фишер набирал знакомые ему цифры, которые помнил наизусть.                   *Гудки* — Да, Салли. Я уже еду, а то ты там долго уже. Всё хорошо? — Эш, едь быстрее, пожалуйста. Со мной все хорошо и мне надо будет показать тебе кое-что. — Я вся в предвкушении. Что же ты там натворил. Ещё пару минут и я буду рядом. — Хорошо. Спасибо, мы ждём тебя.             *Звонок оборвался* Эш задумалась над крайними словами Салли в телефонном звонке.             "Мы? Почему “мы?“ Это не выходило из головы до одного момента. Она подъехала и увидела голубовласого друга, стоящего рядом с высоким парнем, внешне отдалённо похожим на Ларри, но Ларри бы и под дулом пистолета не надел бы такую одежду. Это сбивало с толку. — Салли, кто это? Эш удивлённо посмотрела на друга и открыла ему дверь переднего сиденья. Высокий парень тут же сел на переднее сиденье, и Эш стала возмущаться, но он поднял капюшон и девушка радостно завизжала, не до конца понимая, что происходит . — Ларри, ёб твою мать, ты Иисус что-ли? Ахаха.. Эш начала судорожно протирать глаза и кидать взгляд на рядом сидящего парня, чтобы убедиться, что не сошла с ума. — Это всё Сал. Я тут ни причём. А ты чего стоишь? Садись! — говорил Ларри, открывая заднюю дверь изнутри салона машины. — Меня укачивает сзади. Сал посмотрел на Джонсона, который после этих слов всё равно не пересел назад. — Сал, я всё понимаю, но ты должен помнить, что я не любитель ездить сзади. — Так, мальчики, не ссорьте.... Не успевая договорить фразу, Эш засмеялась: она застала картину, как Салли нагло сел на Ларри, даже не обращая внимания на его возмущения. Будто бы так и должно быть . —Ну, ладно.. — Ларри не возмутился. Сал же явно не чужой ему человек, и тогда он закрыл двери машины. Фишер высунул ноги в открытое окно и лёг на друга. —Эш , вкратце, мы нашли записку и там нам сказали уезжать из города на другой конец страны. Там есть пустой дом. Его купил мой отец. Чем быстрее мы туда доедем — тем лучше. Ларри приобнял уже сопящего друга. — Я тебя поняла. Только нам нужно будет заехать забрать вещи и ещё кое-что. После твоей "смерти" я перевезла все вещи из твоей комнаты к себе, и вещи Сала тоже у меня. Эш завела машину и начала ехать в сторону своего дома. — Ты как мать Тереза, спасибо тебе за всё то, что ты делаешь ради нас. Кстати, не найдётся сигаретки? Ларри улыбнулся и посмотрел на девушку. — Только воскрес, а уже убиваешь себя. Ты же обещал Салу, что бросишь курить. Девушка вытащила две сигареты из пачки и отдала одну длиноволосому. Подкурив сигарету, она отдала зажигалку другу. —Это я обещал в прошлой жизни. Значит, это новая. А в ней я обещаний ещё не давал. Ларри сразу повеселел. Подкурил сигарету и закинул зажигалку в карман. Первая тяга табачного изделия ощущалась как глоток воздуха для утопающего. Ядовитый дым такой опасный, но такой родной. Спустя какое-то время, Ларри уже закидывал не зажигалку, а самые необходимые вещи в багажник и на задние места. — Сал, ты готов ехать? — Говорил Джонсон укладывая очередную сумку с вещами. — Да. Только заберу кое-что. Я сейчас вернусь. Это на втором этаже. Фишер убежал на второй этаж и вскоре спускался держа в руках..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.