ID работы: 12859649

Отправимся в Забвение?

Гет
NC-17
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Дорога должна занять не больше пяти часов, за это время можно было бы посмотреть фильм или пару серий хорошего сериала. Многие так и делают во время поездок, если не находят способа лучше развлечься. Ещё можно долго смотреть в окно, следить, как меняются картинки на горизонте, как быстро едет электричка. Селена тоже наблюдала за пейзажами, пока в наушниках гудела музыка. Она переживала, по ней это было очень даже заметно, несмотря на все старания девушки скрыть это. Музыка немного помогала, мысленно можно было подпевать, пока перед глазами бегут маленькие города, леса и поля. К вечеру она должна быть в другом городе. Неудивительно, но Селена провалилась в сон. Пережитое потрясение и дикий стресс дают о себе знать.. Спасибо, что она вообще может спать. Кажется, ей снился холод, замерзшие цветы и медведи. От одного она как раз убегала, а позже ползла к высокому столбу с ледяными цветами, следом за ней тянулся кровавый след.. Сон состоял из множество отрезков, их можно было бы соединить при желании, но сейчас Селена из сна была почти съедена медведем. Просыпается же на моменте, когда зверь был так близко, что можно было ощутить зловоние его пасти. Еле разлепляет глаза, сразу окунается в холод наружности. Когда она садилась пару часов назад, было тепло. Что же изменилось? У неё совсем нет вещей к такой погоде. Моргает, протирает глаза, оглядывает вагон…Странно, но небольшой остаток людей испарился вовсе, а поверхность покрылась белым налетом. Все замерзло, покрылось тонким льдом. Ещё чуть-чуть и появятся сосульки с сугробами, прямо в вагоне. —Может я все ещё сплю? Краем глаза замечает ещё больше белого, поворачивает голову к окну, а на девушку смотрит замерзший лес, а сам вагон электрички сошел давно с путей, просто стоит среди деревьев-великанов. Внутри все сжимается, кажется, Селену сейчас стошнит от ужаса.. За этот день ей хватило потрясений. Она только сбежала от маньяка, так теперь оказалась в странном сне, где все так реально. Сдвинуться с места нет желания, будет ещё холоднее. Но и оставаться на месте не хочется.. В вагоне, где так много пустых мест, одиночество ощущается ещё острее. А сейчас ей меньше всего хотелось думать об этом. Потирает свои руки, застегивает пальто сильнее, вновь поворачиваясь к окну. Кажется, вдали виден силуэт, отсюда он кажется серым пятном, что вполне хорошо выделяется на фоне белых деревьев с темными стволами. Селена протирает глаза, внутри все вновь сжимается, понимает, что он идет к ней. Подрывается с места, толкает двери, что плотно закрыты. Они не поддаются под удары хрупкой девушки. Ей удается заметить кнопку экстренного открытия и маленький молоточек. Не думает, жмет на кнопку, а следом захватывает нужный предмет. Пригодится… Всё же на неё ведётся охота. Она бежит, старается игнорировать боль в легких и дикую усталость в ногах. Нахождение среди деревьев делает её ещё меньше, а темное пальто легко выдает её местоположение.. Снять его она и не думает, сразу же замерзнет, и тогда смысла от этой беготни не будет. Ей сейчас так нужно найти выход..любой..просто выбраться. Или найти людей, которые спасут её от погони. Девушка уверенна, что это Джефф гонится за ней. Это он устроил ей ловушку.. А этот проклятый лес, проклятый снег, в который предательски проваливаются ноги. Это все тоже из-за него! Нога соскальзывает и оказывается в сугробе. Селена всем телом валится следом, больно ударяясь лицом вниз. Плачет от бессилия.. Она выжата морально и физически, хочется просто провалиться дальше и исчезнуть. Рыдает, пока хрупкие плечи подрагивают. Нет сил даже сесть, может ей стоит просто смириться и отдаться ему, пусть убьет, он же этого хочет?.. *** Джефф стоит перед ней, смотрит внимательно в раскрасневшееся от слез и холода лицо. О черт, даже так она выглядит очень красивой. Проверяет вновь веревку на запястьях и ногах, оглядывает маленькую комнату на наличие предметов, что могут ей помочь выбраться.Всё идеально, только вот она не просыпается. Цокает разочарованно, выходит оттуда, закрывая за собой дверь на замок. Ему нужно на охоту, лес нуждается в крови. Фокус со снежным лесом вышел дорогим, да и пришлось сменить месторасположение, кажется, сейчас они в Японии. В этой стране найти жертв проще, они буквально сами идут в Лес, становятся жертвами и пропадают навсегда. Перемещение в данное место можно назвать небольшим отдыхом. Джеффри выбирается в городок у леса, совсем тихо и прохладно. Надо раздобыть одежду, нормальную еду… Ох, точно! Теперь он не один, с ним его Селена, а значит надо позаботиться и о ней… Конечно он даст ей все необходимое. Все, что захочет девушка. Только вот ей бы вести себя хорошо, не играть с ним, как было сегодня! Ох, как он зол, особенно когда вспоминает их догонялки.. Особенно когда думает, что девушка способна сбежать от него. —Какая же глупая, а!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.