ID работы: 12859649

Отправимся в Забвение?

Гет
NC-17
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
От чего-то девушка просыпается. Сонно потирает кожу лица, а после укладывает волосы. Телевизор выключен, одеяло вполне аккуратно лежит на ней. Странно, вчера она из него сплела кокон. На этом Удивительное не кончается, рядом нет бутылок, будто девушка и не пила вчера. Но головная боль помогает отрезвить сознание, явно не от хорошего сна такие ощущения. Селена садится, смотрит вниз, все ещё пытается осознать чудеса происходящего. Дома вкусно пахнет, свежей выпечкой..а точнее тостами. Она точно не готовила, так откуда столь приятный запах? *** Новости распространяются быстро, когда соседи знают друг-друга. Особенно, когда соседская старушка страдает паранойей и недосыпом. Подозревает во всех грехах жителей ближайших домов. Рядом с такой как раз был дом, где жил Джефф со своей семьей. Мать Селены узнаёт одна из первых…а затем и сама старшая. Единственно, что после этого говорит мать, так это не рассказывать младшей сестре, она же испугается! «—Да, испугается..» Селена быстро уходит в свою комнату. Закрывается и плачет. Её лучший друг буквально убил свою семью, а мать девушки даже не проявила сочувствия и не спросила о состоянии дочери. Может ей плохо! Да, конечно, ей сейчас плохо! Она вспоминает, как Джеффри единожды сказал, что хочет убить Лью. Но это было на эмоциях после ссоры! Селена плачет, внутри буря эмоций. Хочется кричать, раскидать все находящееся рядом, но сейчас она может только плакать. Совсем недавно она понимала Джеффа, могла поддержать и быть рядом..Или только она так думала? А может это все вообще выдумка и виноват не он?… Ей так не хочется обвинять друга, слышать в последующие дни, что виноват только он и точка. На следующий день все новостные каналы кричат об этом «инциденте». Джефф действительно совершил это, признался. К счастью его признали невменяемым, упекли в психушку, на продолжительное лечение. Многие люди были недовольны итогом. Но никто и не хотел разбираться из-за чего это случилось..Оно просто случилось. Он просто такой плохой человек. Просто Джефф ужасный сын, как только он мог так поступить?! Селене хочется выть, кричать. Кричать на весь мир, что эти люди может и заслужили такой смерти, просто никто не хотел в этом разобраться, им просто выгоднее убрать мальчишку в психушку! Но она молчала, проглотив слова и подавив эмоции. Она молчала и на допросе, когда её вызвали, как одного из друзей преступника. Девушке было тяжело, но никто не замечал страданий на её лице, ну или не хотел видеть. Также никто не видел, как она тихо плачет по ночам. Плачет..от чувства тоски и непонимания. Хочется вычеркнуть мальчишку из жизни или исправить все. Но сделать ничего из этого нельзя. *** —О, ты проснулась!—слышен голос. Хриплый, чуть шепелявый. До боли знакомый, который снился девушке по ночам уже месяц.—Я вот решил тебя порадовать! Селене страшно, она все также смотрит вниз, сжимая одеяло. Страшно смотреть страху в глаза. Страшно узнать его, понять, что все это время догадывалась о личности маньяка-поклонника. Просто страшно за свою никчемную жизнь.. —Эй!,—рев, голос уже не такой приветливый.—Отвечай, когда с тобой разговаривают, сука! Девушка послушно выпрямляется, закрывает лицо руками. Её трясёт. —Д..да..спасибо большое за заботу. Слышно, как гость убирает нож в сторону, двигается к девушке. Пару мгновений и она ощущает, как чужие руки грубо встряхивают её плечи, прижимают лопатками к поверхности дивана. Непроизвольно поднимает голову, встречаясь с бешеными глазами и отвратным лицом. —Ку-ку, куколка,—улыбается.—Ты скучала по мне? Лицо, половина которого покрыта шрамом от ожога. Улыбка, что состоит из разрезов на коже..точнее сказать шрамы, странно окровавленные. А глаза…радужки нет, одни черные зрачки, смотрят прямо в душу. —я смотрю ты совсем не скучала. Сильнее вжимает в поверхность, сжимая и кости. Селена вскрикивает, но тут же затыкает рот рукой. Слезы снова бегут, она уже не может отвести взгляд.. Слишком страшно, что она вновь разозлит его. —Джефф..неужели это ты?.. Ох, как он улыбался в этот момент.. Словами не передать. Смотреть на него без того было страшно, а когда он обнажил клыки.. Внутри Селены все завертелось тошнотворным водоворотом. —Узнала все же!,—радостно вскрикивает, тянет девушку на себя, усаживая поверх своих бёдер.—Ну и чего ты разнылась? Цокает, вытирает полосы слез с щек, пока девушка пробует отвести от него взгляд. Это безумно бесит! Он тут, перед ней. Она тоже боится его?.. В любом другом случае он рад страху в глазах жертв, но вот для девушки хотелось быть другим! Рычит, грубо к себе поворачивает за щеки, вновь заставляя смотреть в свои глаза. —Девка, смотри на меня. Неужели ты не поняла ещё?! Вновь меняется, от таких качелей голова идет кругом и начинает тошнить. Он хочет сказать ещё что-то, но вместе этого встает, молча уходит из квартиры, захлопнув дверь следом. *** Селена решила сбежать, словно настоящий трус. Она понимала, что её примут скорее за сумасшедшую, чем поверят в существование подобного. Высокий парень, весь в ожогах и вырезанной улыбкой.. За все время пропажи людей и не было подозрений на кого-либо похожих. А данное описание похоже просто на бред больного. Девушка не была больной на голову, ну или ей так казалось. За этот месяц она достаточно настрадалась.. Постоянная тревожность и паранойя. Переживание о своей жизни, за которую она так долго боролась. Смотрит в окно, поправляя наушники. Электричка полупустая, рядом с Селеной нет никого. От этого тревожно, в случае чего свидетелей не будет. Но все же она надеется, что сможет начать жизнь с чистого листа, но уже в другом месте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.