ID работы: 12859649

Отправимся в Забвение?

Гет
NC-17
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
От поклонника, что успел подарить ромашки и отрубленный палец, не было вестей уже месяц. Казалось бы, надо расслабиться. Но нет, Селена чувствует, как с каждым днем паранойя становится сильнее. Даже на работе замечают недосып , усталость и пассивный настрой в работе. Нет, девушка любит работу, но голова забита другим. Чего ждать? Вдруг он объявится вновь? Он знает её адрес, знает, где работает. Он может наблюдать за ней весь день, но оставаться незамеченным. Селена и без этого подозревает всех. —Эй, Селена, ты в последнее время напряженна, что случилось? —плеча девушки касается чужая рука, вздрагивает. —Подумываю о переезде, проблемы с поиском жилья. Ну ты знаешь. Селена поворачивается, перед ней стоит милая Трейси. С ней было легко найти общий язык, да и всем она нравилась. Будто была рождена для работы официанткой. —Ох, это точно.—девушки мило улыбаются друг другу. А после недолгой беседы возвращаются к своим делам. Селена действительно искала себе новую квартиру, но паранойя не давала возможности съехать. Вдруг она только разозлит его? Или что ещё хуже? Вдруг он наведается к ней, уже в новую квартиру и убьет. Много мыслей, очень много. От них не уйти,только сильнее устаешь. Сегодня вечером она точно выпьет. Вечером девушка действенно сидела с очередным бокалом и пялилась в телек. Мимо протекал скучный сериал, зато отлично вечер скрасило полусладкое вино. Вкусно, даже без закусок. Суть была не в удовольствии от качества и вкуса, а в желании нажраться и забыть всё, даже своё имя. *** —Селена, как думаешь, —Джеффри стоит рядом, оперевшись спиной о досчатый забор.—Лью когда-нибудь будет относится ко мне лучше? —Не знаю, это сложно. Двое подростков стоят перед лесом, оперевшись спинами о забор. Меж губ девушки сигарета, такая же в руках парня. Джеффу тринадцать, он только учится курить. У Селены его попытки вызывают смех, она не понимает, почему он так хочет начать зависеть от этого. Но и не запрещает, сама же начала, значит и ему это надо. От мыслей отвлекает кашель младшего друга, Селена улыбается. Парень ей нравится, он другой. Это место ему не подходит, как и семья. Вообще у неё тоже все тяжело в этом плане. Но она молчит, знает, что сейчас ему тяжелее. —Идем в лес, хочу найти хорошую палку для домика на дереве. *** Девушка очень пьяна, глаза уже сами собой слипаются. Она вспоминает прошлое, как только недавно отвязалась от воспоминаний о милом мальчике и его ужасном поступке. Она совсем недавно перестала зависеть от семьи и начала жить своей жизнью. Даже начала строить планы о своей! Но нет, опять все не так. Девушка обнимает бутылку, склонившись над ней. Покачивается слегка, кутается в одеяло. Текут горячие слезы.В конечном итоге она засыпает. *** Люди все так же пропадают, ведутся расследования. Почему-то все тела оказываются в лесу. И главное: все их замечают так поздно, хотя они буквально на виду, у окраины леса. Джеффа это уже не так веселит, охота и приношение добычи Лесу стало рутиной, так не было раньше. Его целью было получать удовольствие от криков жертв, выпущенных органов. Но сейчас у него другая цель—Селена. Он крутится вокруг девушки, всегда где-то рядом. Знает о её состоянии, как она теперь боится всего. Иногда это радует, а иногда хочется, чтобы его вдруг полюбили. Ох, это очень тяжело. Быть Джеффом вообще тяжело. Но это его выбор. Парень часто думает. Помнит ли Селена его поступок? А их прогулки? И если вдруг он появится, то узнает ли она его? Рычит, от злости бьет дерево, садится рядом, хватаясь за голову. Он не знает, что хочет от неё.Но знает, что хочет быть рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.