ID работы: 12859649

Отправимся в Забвение?

Гет
NC-17
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Тело волочится следом, оставляя за собой расчищенный след. Одежда и волосы собирают ветки, траву, листья, в общем то весь мусор, что находится среди леса. Джефф тащит тело за ногу, ухватившись крепче. Устал, но не так сильно. Это не самое тяжело, что он может делать. И не самое тяжелое, что ему приходилось провернуть. Грубо швыряет под дерево, отряхает свои руки, присаживаясь перед добычей на корточки. Хватает за волосы грубо, по новой бьет и без того мертвое тело. *** На удивление Селена очнулась дома. Голова гудела, почему-то её тошнило. Состояние просто отвратное, хоть в окно выпрыгивай! Но нет, что-то было не так. Что-то явно не так. Например, она не помнила, как вчера добралась до дома. Но помнила как её пытался затащить в подворотню маньяк. Она смело сопротивлялась, била его, в общем-то сражалась до последнего. Но в момент, когда тот собирался ударить и покончить с лишней возней, появился парень в маске. Он не церемонился, тут же ударил ножом мужчину в бок, откидывая в сторону. Но тут же схватил Селену за волосы, встряхнул, ударяя головой о бетонную стену. «—Эй!,—грубый голос, но с хрипотой и чуть шепелявый.— Это все не по моему плану!» Что он говорил, делал дальше, она уже не помнила. Отключилась.. Но дома же она как-то оказалась. —Ну бред, с этим даже нельзя пойти написать заявление!—поднимается, держась за голову. Нужно было срочно выпить кофе. Только время на часах говорило, что она давно опоздала на работу. А стоило взглянуть в телефон..куча пропущенных. —Вот гадство! *** Весь день неспокойный, после таких потрясений тяжело влиться в рабочий ритм, да и одна из официанток решила взять отгул. Как не вовремя, прям в один из самых загруженных дней! Пришлось помогать с заказами, да и подгонять кухню кафе надо было кому-то. Не удивительно, что под конец дня Селена была убита. Она знала, что ей бы по хорошему сходить в больницу, да и поделиться с кем-то этой новостью..Но всем и всему было не до «маленьких проблем маленьких девушек». Закрывает кафе, торопясь скорее домой. *** У порога коробка. От вида незнакомого предмета бегут мурашки. —Ну что за жуть..опять? Боязливо подходит, скидывая краем туфли крышку. Замечает цветок, записку и что-то под ней. Берет в руки, приподнимая листок. Палец, чужой палец. Кажется, настоящий..запах только появляется, но выглядит он ужасно. Откидывает коробку с содержимым в сторону, от ужаса даже кричать не может. В руках осталась записка: «Пришлось разобраться с твоей маленькой проблемой. Не переживай, принцесса, скоро мы будем вместе.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.