ID работы: 12859649

Отправимся в Забвение?

Гет
NC-17
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Отвратное чувство недосыпа со смесью выпитого вчера вина. Кажется, Селена начинает жалеть, что именно так она пробует забыться. Слышны её хрипы и попытки встать с кровати. В голове прокручивается сон, где был мальчишка, с которым они гуляли вместе в лесу. Было очень даже весело и мило, до момента пробуждения. Смыть остатки сна помогает холодная вода. Быстро умывается, находясь в нижнем белье, мурашки от утренней прохлады заставляют спешить. Бежит до кухни, заваривает кофе покрепче, тянется к телефону. Новостные ленты все так же пестры заголовками о недавнем убийстве, только теперь к нему добавилось расчленение старушки из родного района девушки. Селена ежится, глотая кофе. Ничего хорошего сказать о старом доме она не могла, теперь этого не могли сделать и новостные каналы, по заявлениям которых расследование шло. Замечает дату.. Смотрит на сегодняшнюю. По телу бегут мурашки страха и ужаса, полупустая кружка чуть ли не летит в стену, но в итоге грубо отодвигается к краю стола. —Блять…,— девушка буквально видела убийцу, следы преступления. Она приезжала мимо этого дома, она видела его глаза.—Надеюсь это просто совпадение.. Я точно не могу быть свидетелем или типа того. Голос чуть дрожит, ком застревает в горле. Её же не будут считать за свидетеля? Нет? *** Джеффу нравился голос Селены, он так давно не слышал его. Изменился ли он? Интересно, она так же курит или уже бросила? Он не мог понять, как мог забыть её. Попав в Лес, мысли будто заполнились другим. А сейчас он вспомнил её, знал, где она живёт и возможное место работы. Знал, что теперь она не со своей семьей, видимо уже давно. Но проблема сейчас была в другом..ему хотелось вновь быть рядом с ней, так же, как и в детстве. Только он теперь не ребенок, даже не человек вовсе. Что-то от Леса было теперь в нем, а большая часть чувств пропала. Безусловно он мог затащить её в лес и заставить жить с собой! Но это так просто и скучно… гораздо интереснее сделать её похожей на него. Или нет? Оставив её такой, какая она есть, медленно ломать, вызывая зависимость от самого Джеффа. Хихикает, касаясь пальцами своей улыбки. Смотрит в сторону, слышит гул машин и разговоры людей. Ночевал он на крыше дома Селены, не хотелось возвращаться в привычный лес, хотелось как-то побыть рядом с девушкой, хоть и не так близко. *** Вчерашний выходной вовсе не был хорошим, отдых не был таковым. А вкусное вино не принесло должного удовольствия. С кислым настроением, но собранная и готовая к работе. Недавно девушка выбила себе местечко менеджера в одной из популярных кофеен. Для двадцати трех лет—отличный результат. Поначалу её очень грузили, но позже директор стал ей даже доверять. За её работой не следили, давали некую свободу. Но доверия не вызвал один парень, что стоял в очереди на вынос. Темно-серая кофта, явно не его размера, капюшон, маска и очки. Дерганный, все время оборачивается в сторону Селены. Ну маньяк, честное слово. Даже руки из карманов за все это время не достает, держит со всеми дистанцию. Селена не могла продолжать заполнять таблицу по отчету. Это одно из дел, что она могла делать за чашкой кофе у окна. Только спокойно сидеть ей не удавалось, даже когда подозрительный тип забрал свой заказ и скрылся из виду. Селена заметила на его запястье красную нить, до боли знакомую. Чувство дежавю нахлынуло, кажется, похожую она дарила кому-то. Да и у самой некоторое время была такая же, как память о друге, только быстро пришла в негодность. Неужели такие нити все ещё популярны? Девушка освободилась позже, закрывать кафе ей пришлось самой, даже отпустила работников чуть раньше. В мыслях было прогуляться, проветрить голову. Днем не было такой возможности, а в ближайшем парке вполне безопасно, даже поздним вечером. Взять пива, пройтись и послушать музыку— отличная идея. Конечно она бы так и сделала, если бы чужие руки не перехватили её у самого магазинчика, где можно было купить алкоголь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.