ID работы: 12859649

Отправимся в Забвение?

Гет
NC-17
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Джеффу тринадцать лет, он пережил развод родителей, издевки старшего брата, что и не был родным. Джефф лежит на полу школьного коридора, пока дети старше пинают его ногами. Один из носков массивной обуви попадёт в живот, слышен хрип, тело на полу содрогается в кашле. Мальчишкам надоедает, они отходят. Надоедает только лишь на время, они знают, что тот не сбежит от них. Но на деле Джефф не может сбежать от себя. Находясь в состоянии изломанной куклы, ощущает злость, ярость, совсем не хочет плакать или что-то из духа забитых мальчишек. Только он не дает этому вырваться, взять над собой контроль. Подавляет в себе эмоции, желая остаться хорошим. Хорошим он старается быть и дома: помогает отцу, мачехе, если не уходит, пробует реже попадаться на глаза Лью. Конечно, новые синяки и выбитые зубы не остаются без внимания, но это скорее повод отругать Джеффри. Его не любят, он это знает. В новом доме находиться нет сил, так что пользуется любой возможностью побыть подольше вне дома. В день, когда его особенно сильно разрывали чувства, он встретил Селену. Девушка стояла недалеко у леса, где-то на окраине их райончика, только начинала закуривать. Их взгляды пересеклись.. Кажется, именно в этот момент тринадцатилетний мальчишка ощутил что-то кроме обиды и злобы. Очень скоро они начали хорошо общаться, девушка стала ему как старшая сестра. Всегда помогала, иногда спасала от нападок старших мальчишек и все возмущалась, мол, почему Джеффри не может постоять за себя?! Может и мог, но в такие момент ему казалось, что лучше этого не делать. Ещё казалось, что Селена очень красивая, даже когда злится и дает ему подзатыльник, даже когда сонная сбегает с ним курить посреди ночи. Да что уж, кажется, Селена стала спасением в новой жизни, которую он не хотел. Вудс хотел проводить с ней больше времени. Очень ревновал, когда видел её с другими ребятами, что были старше его самого. Но он молчал, не хотел спугнуть её. А в один день девушка подарила ему браслет, точнее красную нить, которую он больше не снимал. Это было на его четырнадцатое день рождения. Не единственный подарок, но самый дорогой для Джеффа. *** Лес глушил много воспоминаний или так казалось самому Джеффу. Он привык к лесу, стал частью его. А лес в свое время давал ему возможность быть везде и нигде. Вудс сам не до конца понимал, как это работает, но эти мысли были недолгими, чаще всего их перебивало желание убивать, ощутить кровь на своих руках, услышать крики, просто вернуть ощущение эмоций в свою жизнь. Ну а лес давал ему эту возможность. Благодаря ему он не был пойман—просто оказывался в другом месте, где ему хотелось, куда сам вёл его Лес. Думал, что появляется там, где сам захочет, пока не оказался в городе, где все началось. Там же вновь увидел Селену, сразу её узнал. Она почти не изменилась..кроме прически и одежды. Девушка больше могла не быть со своей семьей, очень быстро уехала от них. И с этим же скрылась с поле зрения Джеффа. *** Выматывающее утро, выматывающая поездка. В доме даже лифт отказывался работать. Селене пришлось тащиться с пакетами по лестнице. Благо этаж был всего четвертый, не так высоко, как могло бы быть. Она поднимается, почти дойдя до своей квартиры, только вот перед дверью видит странную корзину с букетом, а в ней записка. Подходит и берет в руки. «Надеюсь ты любишь ромашки.» Ромашки были просто цветами, но от такого подарка колени дрогнули. На поклонника даже думать не хотелось, не настолько Селена была красива. Может маньяк? Или кто-то с работы? Но там она не замечала «влюбленных глаз» на себе. Как и не замечала, что за ней следили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.