ID работы: 12859649

Отправимся в Забвение?

Гет
NC-17
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Совсем недавно мальчишка и не мог подумать о таких вещах, как развод родителей, переезд и жить почти что с чистого листа. Джефф совсем не думал, что ему придется расстаться с родной матерью и отправиться жить с отцом к другой женщине, у которой и без этого был ребенок. С ранних лет мальчишка не был сильно настроен на общение и дружелюбие. Ему было комфортно с семьей, пока брак родителей не стал трещать по швам, пока Джеффа не обвинили во всех бедах. Парнишка не был к этому готов, а сводный брат не был готов принять в дом ещё одного человека, тем более ребенка, который ощущался конкурентом. На самом деле Джеффу и не нужна была мать Лью. Ему и вовсе не хотелось пытаться строить из себя примерного ребенка, пытаясь влезть в чужую семью. С этими мыслями Джефф отстранился от них, закрылся ещё больше, чем до это. Но отцу, как и ожидалось, было все равно на это. Ребенок ощущался грузом ответственности прошлого, который не сильно то и тяготил его. Лью же ничего не мешало давать затрещины сводному брату. *** Коробки были загружены только к обеду, а у дома красовалась табличка о продаже дома. Сама же Селена прощалась с домом; может она и рано уехала, но ей нравился этот район, какое-то время у неё даже были друзья. Жаль, что пришлось съехать. Жаль, что у неё такая семья... Можно сказать подобие семьи. Задерживает взгляд на следах стен, что остались после убранных картин и фотографий. Лицо маленькой девушки редко можно было увидеть на распечатанных фото, опять же она вовсе не была любимицей семьи. —Селена, ты слишком долго! Поехали, я хочу увидеть свою новую комнату. Слышен капризный голос младшей, кажется, что внутри девушки разгорается раздражение и желание прихлопнуть мелочь, которая очень «вовремя» подает свой голос. Выходит и прощается скорее с родителями. Очень хотелось домой, в ванну с пеной и бокалом крепкого. Скорее садится в машину, даже не оглядываясь назад, к своему прошлому дому. Но все же замечает соседский дом, где красуется отпечаток красно-темного, из окна которого будто кто-то следит за ней. Быстрее отворачивается, пока кожа покрывается липкими мурашками. Желание обернуться ещё раз нет, машина быстро набирает скорость.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.