ID работы: 12859649

Отправимся в Забвение?

Гет
NC-17
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
С детства детей пугают костлявой старухой или Лешим, что живет совсем рядом, в лесу. Страх дарит покорность и минуты послушания...Кажется, это то, что и нужно родителям активных детей. Но в городе N не было Лешего, не было Яги, костлявой старухи. И без всех этих сказок был страх. Селена, милая и хрупкая девушка, тащит в своих руках коробку, содержимое которой кажется состоит только из кирпичей. Родители решили переехать, а руки взрослой дочери не будут лишними. —Кажется, на кухне были еще коробки.— певучим голосом сообщает мама. В её руках была коробка поменьше, в ней лежали фотографии и игрушки из комнаты младшей сестры. —Ладно.—не без раздражения произносит Селена, замечая на улице младшую.—Конечно, она же младшая.—ставит коробку у машины, возвращаясь за остальными вещами. Переезд, а причина ему желание младшей сестры сменить школу, город, да и начать новую жизнь. Да и младшую пугали слухи о «лесе убийц», кажется, Селена слышала что-то о нем или читала в ленте новостей... Что-то, что было на слуху, но девушка не придавала значение, ей было не до этого. Не до этого было и родителям Селены. Может до рождения сестры её и любили, и занимались воспитанием, но не после рождения, не во время их взросления. Становясь старше, данная несправедливость ощущалась острей, на контакт родители так и не шли. Для них существовал лишь младший ребенок, которого они так хотели, любили и боготворили. Селена же быстро поняла, что в доме ей не рады. Так что в семнадцать лет девушкой было принято верное решение—съехать. Так она и жила: училась всему сама, ошибалась, но находила свой путь и свои решения. Сейчас у девушки есть даже работа, ей удается вполне комфортно жить. А такие поездки к родителям—благодарность за рождение, что ли? Ей не сложно помочь, но сложно быть с ними долго. *** Район этой части города всегда был тихим. Прибрежный к лесу, когда-то переживший страшную трагедию. А именно убийство целой семьи, что повлияло на репутацию и дальнейшую работу правоохранительных органов. Но больше всего эта история повлияла на Джеффа. Он не был готов возвращаться в это место, но лес решил иначе, он привёл его сам. Конечно парень не был рад! Но выбирать он не может, не сейчас, когда им движет злоба, желание убивать и ощущать хоть что-то. Ему нравились крики людей, искривление в страхе лица и горячая кровь. В этом была некая страсть, стимул жить и идти дальше. А куда идти ему было не важно, главное чтобы там был хаос, который Джефф несёт с собой. Старый район принял его слишком спокойно, а убитая ночью старуха не принесла радости. Но надо было передохнуть, остаться в её доме до утра и после двигаться дальше. В доме старухи было достаточно еды и выпивки. Выпивка—второе, что любил Джефф. Вроде она и расслабляет, а вроде ты что-то чувствуешь. Все затуманенное и мысли будто текут иначе...Красота. Утром его разбудили машины, кажется, соседи пожилой решили переехать. Выглянул в окно, видимо, он проспал дольше чем хотел. Но вместе с этим он ощутил нечто иное... Не только желание убивать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.