ID работы: 12859649

Отправимся в Забвение?

Гет
NC-17
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Очнуться Селена не ожидала вовсе, девушка уже была готова принять смерть, когда её так хорошо принял сугроб. Настолько хорошо, что она вырубилась.. За последние дни мозг отказывался переваривать всю информацию, а сейчас она потеряла чувство страха вовсе. Совсем странно находиться в комнате, где нет окон, а из подобии мебели имеется матрас, на котором она лежит. Садится, прислушивается.. Тишина кажется громкой, лишних звуков создавать вовсе нет желания. Да, сейчас она жива, но надолго ли? Хочется уже приблизить свою кончину, чтобы не гадать, когда же все закончится.. Чувствуется головокружение, тут же приставляет руку ко лбу. Горячая…Догонялки среди заснеженного леса явно не идут на пользу, да и сон в замёрзшем вагоне можно отнести в эту же категорию. Выдыхает тяжело, перед глазами все немного плывёт. «Совсем не время болеть..другой бы на твоем месте искал бы выход, а не принял так легко смерть!» Голос матери или свои же мысли стали настолько громкими? Хватается за голову, отгоняя голос женщины, что своими высказываниями и не лучшим отношением отравила большую часть жизни. Сейчас не к месту вспоминать её слова, пытаться думать, как она... Прислоняется спиной к прохладной стене, взглядом натыкаясь на металлическую кружку. Кажется, в ней вода.. Что-то поблескивает под тусклым светом лампочки. Так и продолжает смотреть на неё, сил дотянуться нет.. Выдыхает шумно, тянется уже к кружке, припадая почти всем телом к полу. Кружка не так далеко от матраса, кто-то заботливо поставил её поодаль, чтобы во сне Селена не пролила ничего. Очень заботливо, только как теперь дотянуться? В момент, когда девушка почти взялась за ручку, со скрипом открывается дверь. Стоит тот же парень только в маске. Она не сильно помогает, изуродованная ожогом, половина все так же видна. Приходится долго моргать, чтобы сфокусироваться на его образе. В руках у него, кажется, какие-то вещи. А поверх них тарелка. —Ого, ты уже проснулась? Ему не нужен ответ, в два шага достигает девушки и помогает взять кружку в руку и сесть к стене. Селена смотрит на открытую дверь, даже не думает о побеге. Делает пару глотков воды, а когда отводит взгляд, натыкается на чужие глаза. Те же зрачки без радужки, только выглядят не так пугающе, как до этого. Чужая рука прижимается ко лбу. Прохладная и шершавая, кажется даже приятным такой жест, только забыть о том, кто перед ней не удается. Странно ощущать от такого монстра попытки заботы, но девушка от них и не отказывается. —Я и забыл, что делают с больными людьми..,—отводит взгляд от девушки, чешет затылок. После двигает тарелку с кашей и одежду.—Принёс тебе, поешь. Знаешь какие таблетки тебе надо? Селена молчит, только в сторону убирает кружку. От еды тут же подступает тошнота, приходится напрячься. —Против температуры кажется что-то..,—голос чуть с хрипцой, приходится откашляться. Давно не говорила.— Я давно не болела, времени не было. Селена же напротив, уже не избегает чужого взгляда. Смотрит в упор на него, изучает. Свободная серая кофта, кажется новая, но уже успела покрыться каплями алого. —Когда ты убьешь меня? Джефф тут же поворачивается к ней, глаза выглядят шире обычного. Кажется, он готов ударить девушку, уже сжимает кулаки. Но вместо этого встает и выходит из комнаты. Захлопывает дверь, оставляя её вновь одну. —Неплохой диалог… Поджимает губы, притягивая к себе одежду. Теплая кофта на молнии и штаны. То что нужно, осталось найти в себе силы переодеться. *** Джефф выходит быстро, захлопывает за собой дверь вовсе. Движется сквозь деревьев, чуть ногами утопая в снегу. Какая же девка глупая! Он бы давно убил её, только вот она жива! А значит, что что-то она значит для него, как она не может понять? Сам же сдерживает себя, в моменте ему хотелось убить её, посмотреть как измениться её лицо.. Почему-то она стала такой спокойной, не трясётся от страха.. Парень останавливается, с силой бьет в ствол дерева. Удар тут же отражается красным на костяшках, боль отрезвляет. Неужели она правда не боится его и готова принять смерть? Неужели он наконец-то сломал её? Поверх безобразной улыбки ползет ещё одна, уже настоящая. Почти что родная, только совсем безумная. Кажется, он добился своего, заставил забыть обо всем, и теперь девушка будет играть по его правилам. Это безумно радует, теперь она будет только его! Становится даже легче, желание прикончить пташку пропадает. Только задачей остаётся достать лекарства. —Откуда мне знать что там нужно, черт. Придется сломать голову, чтобы преподнести ей очередной подарок. *** К моменту возвращения Джеффа комната была изучена. Селена обошла все углы, изучила холодные стены и тяжелую дверь. Такое прохождение отняло достаточно сил, которых вовсе не прибавилось даже после принесенной ранее еды. Есть не так уж и хотелось, но она понимала, что это нужно. Джефф с легкостью открывает дверь, проходит внутрь. К ногам девушки приземляется пакет набитый упаковками лекарств. Выходит, оставляя дверь открытой. Пока Селена изучает принесенные пачки, ищет в подробной инструкции знакомый язык, парень возвращается с бутылкой чая и контейнерами. Садится рядом с матрасом, выставляя добытую еду между ними. —Поешь. На его лице та же маска. У девушки появляется зудящее желание содрать её, но все же не решается. Удобнее располагаясь, выдавливает несколько капсул. Запивает их чаем, тяжело выдыхая. Джефф все же снимает маску, спокойно поглощает еду без всякого интереса. Пользуясь моментом, изучает Селену, что уже одета в принесенную им одежду. Кажется, ей даже мешок с картошкой будет к лицу. —Приятного аппетита. Слышится чуть хриплый голос девушки. В руки она берет стаканчик с супом, ест его неспешно. Взгляд парня напротив весьма ощутим, но все же она не поймёт его интереса к своей персоне, уж очень это странно… Она знала, что с прошлым Джеффри их связывало многое, но что сейчас? Они совсем разные, пути разошлись. Он стал монстром и вовсе не похож на человека. А она потеряла свою жизнь, по его желанию. Злиться не было смысла, девушка лишь вздыхает. -Что не так? Невкусно? Отзывается, уже вытирая свой рот. Непривычно видеть её такой спокойной. Селена была такой раньше, но не при виде Джеффа в новом обличии. —Нет, все же я не пойму тебя. Чего ты добиваешься? Мы давно не общались, я почти забыла о тебе и о том случае с семьей. А тут ты… —Я скучал,—тут же понимает, что сказал. Сжимает в руке пластиковую ложку.— И никогда не забывал о тебе. Разве плохо, что я хочу быть рядом с тобой? —Джефф, это не быть рядом со мной. Это попытка завладеть мной как вещью. Эмоции вновь берут вверх, парень пробует встать и уйти быстрее, не хочет сделать девушке больно. Только уйти не выходит, Селена перехватывает его за запястье и тянет на себя, что тот заваливается на матрас. —Ну нет, не уйдёшь,—подмечает красную нить на его запястье. Все же есть в этом что-то теплое и родное.— Ты окончательно испортил мою жизнь, так что? Опять сбежишь? —Не сбегал я!—уже рычит, приподнимается на локтях.—Я знал, что все приведет к этому. Знал, что убью их! Я хотел этого давно, а тебя бы я не тронул никогда! Уставшая Селена валится на него, прижимаясь к горячей груди. От него пахнет хлоркой, кровью и лесом. Запах ужасный, хочется постирать его по новой. Она соврет, если скажет себе, что не скучала по нему. Очень даже..Их разговоры раньше, прогулки и просто проведенное время. Тяжело принять, что такой человек стал серийным убийцей. Но может стоит попробовать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.