ID работы: 1285860

Да что ты знаешь обо мне!

Слэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Напрасно Игорь надеялся, что после этой посиделки все изменится. Эд все так же избегал его вне съемочной площади, хотя на ней вел себя гораздо раскованней, чем раньше. Он слишком часто стал в шутку обнимать Коваленко, трепать по голове, подкалывать, один раз даже вступился во время перебранки между Русланом и Игорем, хотя съемки уже закончились. Зато Игорь завел себе привычку сразу же по окончании съемок сбегать к себе домой, зачастую даже не прощаясь ни с кем. В этот раз он с нетерпением ждал, когда Паша скажет "До новых встреч" и свет софитов погаснет. Ему было настолько не по себе сегодня, что хотелось прибежать домой, забраться под одеяло и просидеть так всю жизнь, словно в домике, куда никто не проникнет. Но едва он вышел в коридор, кто-то схватил его за плечо и притянул к себе. Игорю не составило труда догадаться, в кого он уперся спиной сейчас, кто прижимал его к себе. В нос ударил до боли знакомый и приятный запах. - Эд, что ты делаешь? - прошептал Игорь, пытаясь вырваться из железной хватки громилы. Вместо ответа Эд начал целовать Игоря в шею, оставляя на ней засосы, а Игорь не оставлял попыток вырваться, хотя все это ему чертовски нравилось, но пугало происходящее не меньше. А Эд все не переставал покрывать шею и щеки Игоря поцелуями, оставляя влажные следы. - Тебе же нравится, - прошептал грузин на ухо Игоря, и от этого шепота по спине Игоря пошли мурашки, даже колени подогнулись. Эд тихо рассмеялся, заметив это. - Зачем ты все это делаешь? - спросил Игорь, пытаясь руками оторвать от своей талии руки Эда. -А что, если мне просто хочется? - так же шепотом ответил Эд, прижимаясь пахом к заднице Игоря. Коваленко почувствовал, что Эд прилично возбужден. Это напугало еще сильнее, и Игорь начал вырываться намного интенсивнее. - Мало ли что тебе хочется! Убери от меня свои руки, животное! - злобно проговорил Игорь, и Эд выпустил Коваленко. Не на долго, правда, потому что он тут же схватил Игоря, повернул к себе лицом и снова прижал к себе. - А если не уберу? - серьезно спросил он, глядя Игорю прямо в глаза. - Я тебя ударю, - не менее серьезно ответил Игорь. Вместо ответа Эд с убийственным спокойствием на лице завел за спину руки Игоря и одной рукой сжал его запястья. - Не ударишь, - и ни один мускул не дрогнул на его лице, когда он говорил это. - Что тебе от меня нужно? -Игорь начинал злиться. Причем больше всего его злило именно это спокойствие Эда, его хладнокровие. Эд молчал, как будто самому себе пытался ответить на этот вопрос. - Ты мне ответишь? - снова задал вопрос Игорь. - Я хочу тебя, - все так же спокойно ответил Эд. Игорю вдруг стало очень жарко, а лицо заметно порозовело. - Не думаю, что смогу тебе чем-то помочь, - как можно спокойнее попытался ответит Игорь, однако скрыть волнения в голосе он не смог. - А кто, если не ты? - удивился грузин, поглаживая спину Коваленко. - Убери от меня руки, - прошипел Игорь. Неожиданно Эд послушно отпустил Игоря, глядя на него почему-то с усмешкой. Игорь тут же развернулся, чтобы уйти, но Эд снова его окликнул. - А за деньги? Хотя бы виртуально? - Эд насмешливо посмотрел на Коваленко. - Да пошел ты, - презрительно ответил Коваленко и быстрым шагом удалился из помещения. В голове шумело скорее от злости, чем от чего-либо другого. Было до ужаса обидно, что Эд позволил себе считать Коваленко продажной шлюхой! Которую можно просто так поиметь, просто обняв сзади, вскружив голову своим запахом, своим дыханием... своим голосом... Слезы сами собой наворачивались на глазах, хотя Игорю совершенно не хотелось плакать. Да, ему было обидно, да, было больно, он был зол, но не до слез же... Прошатавшись до полуночи по городу, совершенно уставший физически и вымотанный эмоционально, Игорь вернулся домой, где все было неизменно. Только залежавшиеся в холодильнике продукты давали о себе знать не совсем приятным запахом. Не обращая внимания на поздний час, Игорь собрал все, что лежало в холодильнике в пакет и вынес на улицу. Сам не зная, зачем, вернувшись, он включил компьютер и зашел на тот злосчастный сайт, где когда-то Эд нашел его. В личном кабинете висело аж 5 заявок, и все от одного человека, и Игорь знал, от кого. Причем все заявки были сделаны в разное время. Похоже, тот факт, что Игорь ему не отвечал, злил Эда больше всего. Игорь даже засмеялся, когда ему в голову пишла мысль, что Эд его ревнует к другим мужчинам, которым Игорь якобы показывает свое тело. Удалив свой профиль с этого сайта, Игорь со спокойной душой пошел спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.