ID работы: 12858209

Как ты?

Слэш
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Аргентина - Мексика

Настройки текста
— Как ты? Празднуешь? — Ты ещё спрашиваешь? Приготовил пост в инсту. Открываю бутылку шампанского. — Слишком не расслабляйся. — Пожалуй, за тебя я подниму свой бокал. — Паредес, я тронут до глубины души. Пытаешься таким изощрённом способом вернуть меня? — А ты набиваешься? Быть любовничками по созвону тебе недостаточно? — Недостаточно, дорогой. — Как же хреново тебя удовлетворяет этот… Как его? — М-м-м, ревнуешь, Лео. — Слишком много чести твою блядскую жопу ревновать, Кузяев. Ах, ты был таким пушистым зайчиком в начале наших отношений. — Всё же ты меня испортил. — Я не отрицаю. Периодически смотрел твои матчи. И когда ты накидывался на кого-то с агрессией безумного чихуахуа, у меня в штанах дымилось. Честно. — Откровенные признания от Леандро Паредеса? Сейчас скину всё в прессу. — Не торопись, твои нюдсы у меня до сих пор в телефоне. — Шантажируешь? — А ты что делаешь? — Стоп. У тебя эти фотки?.. — Надо же мне на что-то дрочить. — Ржал надо мной, а у самого рыльце в пуху. Фу, какая мерзость. Дибалы, Неймары и всякие тебе такого не поставляют? — Не смейся… Поставляют, но иногда хочется старого доброго татарина из ФК «Зенит». — Паредес, я даже не знаю, что тебе сказать. — Пришли мне свежачок. — У меня как бы парень есть. — Тебе жалко? Я ж сегодня победитель. — Ну ладно, только это между нами. Окей? — Хорошо, пупсик. — Надеюсь, моя жопа тебя смотивирует на великие дела. — Не сомневайся. — Я не про дрочку, Лео.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.