ID работы: 12858209

Как ты?

Слэш
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Аргентина - Саудовская Аравия

Настройки текста
— Алло… — К чему этот звонок? Хочешь поиздеваться? Или внезапно вспомнил о моём существовании? — Не наезжай… Я хотел… просто хотел услышать твой голос. — Ой, как романтично, я весь растаял. — Как ты? — Хочется сдохнуть. — Ты излучаешь оптимизм, я смотрю… — А как ты в своей жопе? Как там твой русский хахаль поживает? Трахается хорошо? — Не лезь в мою постель, Леандро Даниэль Паредес. — Так не лезь в мою жизнь, Далер Кузяев. — Ты не остыл? — Не успеваю. — Это всего лишь первый матч на ЧМ. — И первый проёб. — Потом будет взлёт. — Ты так в меня веришь? — Потенциал у тебя хороший. — В сексе показал? — М-м-м… — Не дрочи, Кузяев, твоему Мостовому это не понравится. — Он не читает мысли. — Ой, ты даже не отрицаешь, что дрочишь на меня? Надо же. — Прости, только что накрыло чувство дежавю. — Просите прощения у моей чести, джентльмен? Позвольте узнать, в ваших мокрых фантазиях я уже сосу или трахаю вас, сэр? — Не меняешься. Всё такой же козёл. — По всем правилам б/у. — Б/у? — Бывшего употребления, сладкий. Хочу подметить с нашей последней встречи уровень твоего испанского стал на порядок выше. — Это комплимент? — Возможно. Только для чего он тебе? — Может я хочу поболтать с тобой, мой дорогой бывший? — Кто старое помянет, тому глаз вон. — Русские пословицы? — Взял в свой обиход. Нельзя? — Можно, тебе всё можно. — Не улыбайся, я вижу тебя насквозь. — Не могу. — Бесишь меня. — Ты мог бы просто сейчас бросить трубку и не портить себе настроение. — Мог бы, но не хочу этого делать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.