ID работы: 12858209

Как ты?

Слэш
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Аргентина - Польша

Настройки текста
— Алло, как ты, дорогой? — Детка, мы в плей-офф! — Безусловно мне нужно было услышать эти заветные слова от тебя лично. — Поэтому и позвонил? — Я рад за тебя, Лео. Искренне. — Завидуешь? — Есть такое. — Ну ничего, твой Андрэ Мостовой тебя успокоит, по головке погладит. — Лео, перестань меня ревновать. Мне припомнить, что мы с тобой не в отношениях? — Да знаю я. Меня просто твой ненатуральный во всех смыслах блондинчик раздражает. Чё ты в нём нашёл? Приличный член? — Не тебе с ним спать, Паредес. Для тебя он пусть жуткий, меня, в принципе, устраивает. Он в постели очень нежен в отличие от некоторых. — Какое дурновкусие. — Не забывай, что однажды мой дурной вкус выбрал тебя. — Раньше он был у тебя отменным. — Ну-ну, Лео. — Перестань ржать. Со временем испортился. — Не могу. Прошло четыре года. Лео, ты только вдумайся, прошло четыре года, а ты всё такой же… — Горячий? — Говнюк. — Вначале козёл, потом говнюк. Я обижаюсь, Кузяев... Между прочим очень сексуальный говнюк, который обыграл сборную Польши. — Выше поднимай нос. Я видел в рилсах Юве, как ты с Ди Марией проиграл полякам. — Эй, это была лишь Фифа… Ты за мной сталкеришь? — Напомню, ты дрочишь на мои фото, думаю, мы квиты. — Ладно. Как ты хоть? Я уже видел отрезок массовой драки с матча со Спартаком. Ох, как там меня не хватало, я бы… А как же ты там всех мастерски разнимал… — А говоришь, что я сталкерю. Благодаря тебе, это было не впервой. — Кузяев, а как ты относишься к сексу с бывшими? — Лео… — Что «Лео»?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.