ID работы: 1285820

Breaking the universe

Слэш
NC-17
Завершён
193
автор
июнь66 бета
Размер:
239 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 207 Отзывы 45 В сборник Скачать

26. Всегда все еще здесь

Настройки текста
Фань не понимал что происходит, ведь Чанель заявился в школу снова с опозданием, не по форме, и именно в его дежурство. По тем правилам, которые Фань установил себе еще вначале года, он должен отвести Пака к директору или хотя бы забрать дневник, но когда Чан остановился перед ним, он и двух слов связать не смог, просто пялясь на столь дорогого сердцу человека. — Даже не попросишь достать из кармана галстук и завязать его на шее? — Чан вздернул бровь, рассматривая такого потерянного Криса, и если у него еще были сомнения насчет того, стоит ли прощать Фаня, то сейчас они понемногу развеивались. — Почему опоздал? — Фань сложил руки на груди, чувствуя себя очень неуютно под таким взглядом Чана, очень надеясь, что его защита не включится, и он не будет похож на машину для убийств, только потому, что ему некомфортно. — Да ну знаешь… как всегда, шел в школу, засмотрелся на цветущие деревья, птички, котики, все дела, — Чан пожал плечами, ведь именно из-за этого опаздывал постоянно, и все же достал галстук сам. Он стал его завязывать прямо при Фане, на самом деле желая как можно больше потянуть время, ведь вот так просто решиться и сказать, что Крис прощен, он не может — обида еще сидит внутри. — Рубашку еще заправь, — посоветовал Фань, кивнув на края клетчатой рубашки, что торчала над джинсами. По-хорошему, Чана сейчас нужно было отправить домой переодеваться, но Крис просто потерял все слова, неотрывно следя за тем, как Чан запускает пальцы в брюки, заправляя полы рубашки; как поправляет галстук и проводит ладонями по торсу, разглаживая складки. Крис напрягся, стараясь контролировать себя, и еле сдержался от порыва прижать Чанеля к стенке и, наконец, поцеловать его губы, по которым так безумно скучает, когда Чанель еще и волосы свои поправил, зачесывая назад челку и пропуская смоляные пряди сквозь пальцы, Ифань совсем теряется в своих мечтах и желаниях. — Ну, я пойду?! — Чанель ухмыльнулся, заметив реакцию на свои движения, но стоило Крису поднять черный, затягивающийся желанием и возбуждением взгляд, сглотнул и действительно захотел уйти. В голове тут же заиграли воспоминания их секса, одно ярче другого, заполняя все внутренности стыдом и наливая щеки розовым. Ведь последнее воспоминание, где Чан сам ублажал себя, заставило, даже без какого-то ответа старшего, просто сбежать. За своими рассуждениями и воспоминаниями Фань не заметил, как оказался уже в классе рядом с Ханем, и что урок уже начался. Пришел в себя он только когда его пихнул друг в бок, хмуро кивнув на учителя, который уже несколько раз позвал его, не получив ответа. Снова пришлось отчитываться перед учителем за свое невнимание, но его это волновало сейчас меньше всего — ведь повернув голову влево, Чанеля он не обнаружил. — Чего ты так переживаешь? У него ведь игра сегодня последняя, отсыпается наверняка, — Лухан подвинулся к старшему, когда тот вновь уселся за парту, заметив его взгляд, направленный на место Чана. — В том и дело, что он пришел сегодня на занятия… мы даже поговорили, потому что он опоздал и заявился не по форме, а потом убежал, — Фань так же наклонился к Ханю, тихо объясняя ему свое волнение. — Вы говорили?! — удивлению Ханя не было предела. — Ага, ну… я должен был забрать у него дневник и отправить переодеваться, но не смог вообще хоть что-то сказать, — потеряно вздохнул парень, вспомнив, как еще возбудился и как хотел сам уйти за Чаном, схватить его и больше не отпускать. — Мистер Ву, мистер Лу, может быть, вы нам всем расскажете о чем так шепчетесь? — учитель недовольно смотрел на друзей, которые вдвоем уже встали со своих мест, виновато опустив свои головы. — Простите, — хором попросили они, усмехнувшись про себя и переглянувшись. Конечно же, это разозлило преподавателя еще больше, отчего он рассадил их, а Лухана так вообще заставил к доске выйти. Из-за этого ответа от друга Крис не дождался, но зато на перемене они обсудили все, и Лу пришел к выводу, что Фань просто влюбленный дурак. Чан так и не появился, что несомненно заставляло переживать. — На игру идете? — на следующей перемене Лу и Фаня нашел Сэхун, становясь напротив восседавших на подоконнике друзей. — Конечно! Финал, как-никак! — воодушевленно заявил Хань. Пусть после прошлой игры и остался очень неприятный осадок, но все же, интересно было посмотреть как победит их школа, а то, что это будет так, никто не сомневался. Фань лишь кивнул, когда Сэ посмотрел на него. Ему хотелось не просто посмотреть игру, а поддержать любимого Чанни, успокоить его перед последним выходом на поле, обнять, поцеловать, как это было перед самым первым… хотелось просто быть рядом так близко, как только он может, а не на трибунах. Стало только паршивей от того, что сделать это он не сможет, но совсем потеряться в своей грусти ему все же не дал Хань, вновь потянув на урок и заставив сосредоточиться на математике.

***

Фань очень редко оказывался в неловких ситуациях, более того, он всегда следил за своим поведением, чтобы не попадать в них, но в этот раз ему ничего не помогло. По всем канонам романтических комедий, или же их клише, Фаню «посчастливилось» столкнуться с рвущимся куда-то первоклассником (а может, и второклассником) старшей школы, который ко всему прочему еще и отпрыгнул от него, кубарем валясь со ступенек. Испугавшись того, что паренек мог себе что-то сломать, Фань тут же спустился к нему, чтобы помочь, очень надеясь на то, что все хорошо. — Хэй, ну зачем же так носиться? — старший хмыкнул и приподнял лежащего на полу ученика, пока тот держался за голову. — Ты как? Голова кружится? — опасаясь сотрясения. — Угу-у… — протянул парень и жалостливо посмотрел на Криса, а когда понял, кто перед ним, даже слегка испуганно сжался. — Тогда отведу тебя в медпункт. Если тебя еще и тошнит, то это плохо, — вздохнул Крис и медленно поднял незнакомца на ноги, обнимая того за плечи и поддерживая за руку. — Зовут то тебя как, Флэш?! — усмехнулся он, рассматривая «гонщика». — Я не Флэш, хотя хотел бы им быть, — тихо промямлил парнишка. — Чондэ… а тебя я знаю, можешь не представляться… Прости что так налетел, я опаздывал на важный урок… Ох! … меня прибьют, — Чондэ сморщил нос, все продолжая потирать ушибленную голову. — Фигасе, я оказывается популярен, — Фань не особо интересовался тем, насколько хорошо его знают в школе, и зря. Ведь благодаря баскетбольной команде и ауре «загадочного парня» он довольно знаменит, среди девочек особенно. — И ничего тебе не сделают. Ну, возможно, домой отпустят. — Хорошо бы… И странно, что ты не знал, остальные баскетболисты пользуются своей популярностью в школе… — А я уже не в команде, так что… — Крис улыбнулся, пожав плечами. Ему сразу стало интересно, пользуется ли сейчас Чан тем, что популярен, но поспешил убрать эти мысли у себя из головы, ведь они приносили боль. Ведя Чондэ в медпункт и так непринужденно общаясь с ним, Фань не заметил, как за ними следили. Чанель с ревностью во взгляде наблюдал за парочкой, боясь того, что возможно опоздал… и что вот прямо сейчас вершится судьба Фаня, и он встретил того, кого полюбит, кто станет ему важнее Чана. Пак до того накрутил себя — мол, опоздал с разговором, опоздал вообще со всем и потерял Криса — что и не заметил, как тот вместе с младшеклассником скрылись из виду. Он злился на Фаня, на того паренька, который врезался в него, на весь свет за то, что они вообще с Фанем расстались и тот теперь, в общем-то, имеет право начать новые отношения с кем-угодно. Только от этих мыслей его сжирало изнутри обидой. Это его Фань! И только он будет с ним! Чан как маленький мальчик хотел топнуть ногой и пойти отобрать Ифаня из лап какого-то недоразумения, но он хоть немного совладал с собой и отправился в спортзал. К сожалению, успокоиться он не смог вообще, несмотря на то, что у него игра, хотя Чан надеялся, что сможет выместить всю злость и боль на поле. Его раздражало все: начало матча, когда они выбежали после приветствия группы поддержки, порвав плакат и чуть не сбив школьный талисман команды; куча школьников, и не только на трибунах, которые все кричали и желали им победы; команда противников, такая же сильная как и они; и, разумеется, Фань… чертов Фань, вновь сидевший среди всех этих визжащих людей вместе с Лу и Сэхуном. Такой красивый и такой грустный… Чанель снова рыкнул от своих же мыслей, отмахнувшись от Тао, спросившего, все ли нормально. Все просто замечательно. — Он какой-то злой, тебе так не кажется? — Хань пихнул Фаня в бок, переведя взгляд с Чанеля на него. — Кажется… но я не понимаю, почему, — вздохнул он. — Он вновь прожигает нас взглядом, может, ревнует? — Сэ улыбнулся Чанелю, словив его взгляд и вовсе не расстроившись, когда Чан в ответ фыркнул и отвел взор. — Кого к кому? — Тебя к Лухану, конечно, или ко мне, ко всем сразу! Это ж Чан, — усмехнулся Сэхун. — Он собственник?! — удивлению Криса не было предела, ведь он никогда этого не замечал. — Еще какой! Ты что не помнишь как только начал общаться с Лу, какой Чан ходил хмурый? — Сэхун так же широко распахнул свои щелочки, как и Фань, а Хань только хихикал с них. — Да, ну… ну было, но он ведь не злился вот как сейчас? — Фань кивнул на Чанеля, переводя на него взгляд. — Может увидел тебя с кем-то, а? Ты там никого себе не нашел?!  — Сэ пихнул Криса локтем, хихикая и играя бровями. — Рот с мылом помой, придурок, — буркнул Фань, обижаясь на друга за такие заявления чуть ли не в измене. И пусть технически с Чаном они расстались, но ведь он любит его и не на кого даже и смотреть не может. — Та тихо вы, лучше за игрой следите! — шикнул на двух балбесов Хань, отстраняя их головы друг от друга и вновь вызывая смех у Хуна. Фань задумался, не понимая ровным счетом ничего. Правда, долго ему размышлять о Чанеле и ревности не дали, ведь этот самый Чанель такое стал выкидывать, что у всех его знакомых, в особенности у Бэкхена, Лухана, Сэхуна, Джунмена и Фаня, глаза на лоб полезли, а коленки затряслись. Чану же было плевать, что он творил, не жалея мяча и противников. Его даже не волновало то, что он уже какое подряд предупреждение получил, обещая тренеру в тайм-аут, что больше такого не повторится. На четырнадцатой минуте матча, уже даже после первого перерыва, Чанеля просто убрали с поля. Тренер в бешенстве, ведь он пусть и приветствовал агрессию в игре, но не такую, далеко не такую. Он вовсе выгнал Чанеля в раздевалку, чтобы тот даже на глаза ему не попадался, не понимая, что с парнем не так, ведь на их с Тао пару он надеялся больше всего. — Иди к нему, давай, Фань! Сейчас именно ты сможешь его успокоить, — Лу подталкивал Криса к выходу, чтобы тот разобрался со своим парнем, в каком бы шоке они все не находились. — И что я ему скажу? А если он на меня с кулаками кинется? — Фань мнение Ханя не разделял, хотя очень хотел успокоить Чана — вряд ли найдется тот, кто будет счастлив покинуть игру на середине финального матча. — Стерпишь все, и будете потом вдвоем ходить разукрашенные. Давай-давай, вперед! — младший усмехнулся, выталкивая парня из зала, а потом захлопнул за ним дверь. В раздевалку Крис шел со смешанными чувствами, сомневаясь в том, что он действительно нужен Чанелю и на самом деле очень желая оказаться рядом с ним. Да и не знал он, чем вообще помочь может, когда его признание отвергли, его извинения не приняли и ясно дали понять, что он больше не нужен. — Чан? — Фань вошел в помещение, сразу заметив поникшего Пака, сидевшего на лавочке с опущенной головой и бутылкой воды в руках. — Все нормально?.. — неуверенно спросил Крис, боясь всего, что может произойти. — Я не воплотил твою мечту, — хмыкнул Чанель, отворачиваясь к окну. Вместе с гневом, который уже ослабел, его грызло разочарование в себе, ведь как бы он не обижался на Фаня, но он хотел выиграть для него этот матч. — Из-за тебя! — вскинув голову и посмотрев все же на взволнованного парня. — Я тут причем?! Я тебя разозлил? — не понял Крис. — Ну не я же так мило обнимал какого-то мелкого придурка, рассказывая что-то, чтобы развеселить, — Чанель поднялся со своего места, с каждым словом надвигаясь на Криса. — Ты чего? — не понял Фань обвинений, хотя внутри где-то приятно тянуло осознание того, что Чан ревнует, а значит еще чувствует к нему что-то. — Я чего? Это ты чего?! Мы только расстались, а ты уже нашел себе кого-то там, да?! — Чанель толкает Фаня к стене, смотря тому в глаза и не понимая, чего тот смотрит на него так весело. — Ты ахуел?! Посмеяться решил?! — Ты ревнуешь? Ты правда ревнуешь?! Черт, Ель, он упал с лестницы и я отвел его в медпункт, — Крис еле сдерживал смешки, рассматривая взвинченного и злого Чанеля. Такого он правда не ожидал, хотя, признаться, ему понравился такой Чанни — мальчик-одуванчик ему явно не к лицу, если сравнивать с таким озверевшим самцом. Чану было плевать на эти объяснения, ему было плевать на правду, пока Фань смотрел на него будто свысока, посмеиваясь над его чувствами и издеваясь. Будто ревновать это плохо! Он рыкнул и прижался к старшему, дабы стереть с его лица эту ухмылку. В такой близости за столько времени они находились впервые и это обоим неслабо ударило в голову, расходясь ударной волной возбуждения по телу. Чану вообще казалось, что он дуреет от желания показать Фаню, чей он. — У него, кстати, улыбка как у тебя, — Крис склонил голову набок, надеясь раззадорить Чанеля только больше, и его ликованию не было предела, когда его заткнули требовательным поцелуем. С ума сходили оба от долгожданных ощущений, расходящихся по телу разрядов тока и непередаваемых чувств. Чанель зарылся в черные волосы на затылке старшего и с силой оттянул их, ухмыляясь, когда услышал шипение парня, и упиваясь своей властью над ним. Впившись в изгиб длинной шеи, он с особым пристрастием оставил на ней свою метку, доказывая самому себе, что Крис все еще его, и никакая судьба, свалившаяся на голову того, ему не помеха. Фань давно не ощущал себя загнанным зверем, и, если честно, ему не хотелось сопротивляться, вот совсем. Он схватился за широкие плечи парня, запрокидывая голову и ударяясь ею о стену, пока Чан кусал его ключицы и шарил ладонями под футболкой. Старшему было плевать, что это все значит и к чему это приведет, потому что Ель целовал так, как никогда прежде, касаясь его и рыча, будто сам не свой. И это действительно захлестывало с головой, как и самого Чанеля, с которым Фань еще никогда не вел себя так покорно. Он рывком повернул Криса лицом к стене, оставляя укусы на затылке и плечах, оттягивая футболку и заставляя того хрипеть от накатывающего возбуждения. — Чанель, — Фань уперся лбом в прохладную стену и попытался остановить руки того, прижимая к своему животу, но Пак никак не хотел понимать, что нужно прекратить, все целуя мягкую кожу и наслаждаясь ее запахом, по которому так скучал. — Чанель! — Крис вновь попытался вырваться, особенно когда почувствовал внушительный стояк парня, трущийся о его зад. — Да что не так, блять? — огрызнулся младший, не понимая, чего не менее возбужденный Фань его тут останавливает. — Я… я не готов, — еле сдерживая смущение, проговорил Ву. — Что значит не готов? — удивился Чанель, ведь тело Криса как раз говорило об обратном. — Блять, я в пассивной роли последний раз был четыре года назад… И у тебя ничего не выйдет, если конечно ты не хочешь, чтобы мне было дико больно, хотя и тебе тоже, если вдруг… — Все-все, я понял, — Чан поспешил успокоиться, пусть и сложно это сделать, когда член болит уже от возбуждения. Он отстранился от Фаня и устало плюхнулся на скамейку. Если на чистоту, то он сам от себя такого не ожидал, хотя ему понравилось, даже очень, ощущать в своих руках такую силу и власть. — И что это было? — Фань пытался нащупать лазейку, чтобы вернуть себе своего Чанеля, пусть не такого же, как раньше… хотя вот это звериное дополнение ему очень даже понравилось. — Ой, да перестань, будто сам никогда в жизни не ревновал! Я как только увидел тебя с этим вот… — Чан сморщился и двинул Крису ногой в коленку — раз не получается трахнуть, так хоть побьет. — Чондэ, — Фань умолк, стоило в глазах Чанеля снова полыхнуть ярости. — Похуй кто, ты мой! — вырвалось у него прежде, чем он успел подумать, а Фань широко заулыбался. — Тогда идем домой? Решать все скопившиеся проблемы, м?! — Фань склонил голову вбок, заигрывающе смотря на милого сейчас Чанеля, который смущался и злился одновременно. — А как же матч? — он покосился на дверь, только сейчас обращая внимание на крики и шум за ней. — Тебя дисквалифицировали…. Я уже давно не игрок, ну его? — вздернув бровь и усмехнувшись. Странно было осознавать, что ему действительно плевать на матч, а ведь именно из-за этого чертового баскетбола он чуть не потерял свое солнышко. — Ну его! — Чан широко улыбнулся в ответ.

***

Им было очень неловко идти рядом, будто они только познакомились и не знали с чего начать разговор, хотя в головах роилось множество мыслей, а вот выразить их не мог никто из них. Фаню казалось, что он и так уже все сказал, а Чанель не знал, как так сообщить своему парню о том, что он прощен. — Что ты делаешь? — Чанель удивленно покосился на Фаня, который достал телефон и наушники, его это даже возмутило, ведь они тут рядом идут, а Фань, значит, решил музыку послушать. — Держи, — Фань пожал плечами и протянул Чану один из наушников, неловко улыбаясь. — Спасибо, — Чан даже смутился из-за своих мыслей, хоть и радовался, что не успел сказать это вслух. С музыкой стало лучше, даже больше, чем просто лучше — Чан расслабился, да и Фаню было уже не так страшно от неизвестности, что ожидала его дома. Конечно же, он думал об их сексе, которого так давно не было, тем более он будет не в привычной для себя с Чаном роли. Неопределенность из-за их отношений и будущего так же давила, пусть Фань и верил в то, что теперь все наладится. — Под эту песню мы танцевали тогда на крыше, — улыбнулся Чанель, с первых аккордов узнавая одну из любимых после той ночи песен. — И ты постоянно наступал мне на ноги и без конца извинялся, — хихикнул Фань, поворачивая голову к Чану. — Никто меня танцевать не учил, — буркнул он, надувая губы, а Фаню так сильно захотелось их поцеловать сейчас, что внутри все сжалось и прошлось спазмами от груди аж до кончиков пальцев. — Не смотри так… — стушевался Чанель. От такого взгляда мурашки по спине бегают.  — Можно я тебя поцелую? — Фань усмехнулся своим мыслям, вспоминая, что и на первый поцелуй с Чанелем ему пришлось просить разрешения. А Чанель что? А Чанель заторможено кивнул. Губы у Фаня такие вкусные, и какие-то другие, когда целуют так мягко, не срываясь на жадность и требовательность. Чан скучал по этим губам и сейчас от их нежности ощущал, как внутри скручивались чувства, скатываясь по спирали и оседая жаром внизу живота. От столь трепетного поцелуя ноги подкашивались, а когда Крис обнял его за талию, притягивая ближе, Чан и вовсе почувствовал дурманящую слабость и желание никогда в жизни больше не покидать эти объятия. Фань улыбался в поцелуй, чувствуя себя как никогда прекрасно, ведь он наконец касался Чана, и не просто ударившись о его плечо в коридоре школы, или получив тычок в столовой, а обнимая, целуя и наслаждаясь теплом. Он зарылся во взъерошенные волосы на затылке младшего и с сожалением отстранился от его губ, но зато прислонился своим лбом к его. — Я скучал… — выдохнул Чанель, понимая, что окончательно простил Криса, а еще радовал тот факт, что тряпочкой при этом он себя не чувствовал. — Я тоже, — Фань снова улыбнулся. — Ты не боишься. — Чего? — не понял Чан смешков Криса. — Мы стоим посреди улицы и целуемся, еще светло и мимо нас ходят люди, пусть их и очень мало. — Я не боюсь… — эхом повторил Чанель, правда ощущая, что ему плевать на всех вокруг, потому что они с Фанем помирились. — Я люблю тебя, — Ифань сам не понял, как из него так легко вырвались эти слова, но все равно сердце отчаянно быстро забилось, боясь, что его снова отвергнут. У Чанеля слов не нашлось, чтобы ответить, а слышать было приятно, очень приятно, будто впервые. У него тоже сердце бешено забилось, и краска прилила к щекам, а еще губы сами потянулись за поцелуем, чтобы снова почувствовать те невероятные ощущения где-то в груди и животе. Крису и такого ответа достаточно, пока Чан ласково сминал его губы и обнимал за шею.

***

Дома Фань первым делом отправил Чанеля в душ, пока сам отыскал все нужное в тумбочке и расстелил кровать, а когда Пак вышел, закрылся в ванной сам. Он, в отличие от младшего, провел далеко не десять минут в душе, чертыхаясь и матерясь от того, что несмотря на свои же попытки успокоиться, ему все равно было страшно. Ву Ифань никак не мог взять себя в руки, стоя минут пять с восковой полоской и пялясь на нее как придурок. — Если я не получу свое небо в алмазах, то заклею тебя этими чертовыми полосками всего, — ругался Фань на Чанеля, сдирая с чувствительной кожи воск. На самом деле было не так уж и больно, да и Крис в большей степени делал это все для себя, не терпя растительность ни на своем теле, ни на теле партнера. — Надеюсь, ты хоть побрился, — обращаясь все к тому же Чану, бубнил он себе под нос. Из ванной он выбрался не особо довольный. Но когда увидел Чанеля, который сидел еще более взволнованный, чем перед их первым разом, он понял, что вряд ли у них что-то выйдет сейчас, а Чана просто душила неопределенность. — Ты долго, — Чан повернулся к Фаню, комкая в руках полотенце. Тогда в раздевалке им овладела обида и злость, но сейчас, кроме разочарования в том, что подвел, возможно, команду, да еще и на Крисе пытался все выместить, ничего не осталось. — Ты еще больше сидел в душе, помнишь? Я даже уже думал, что ты там вены вскрыл, переживал, — усмехнулся Крис, садясь рядом. — Все хорошо? — Да… да, все нормально, просто думаю, как там игра, — Чан мотнул головой. Фань улыбнулся и потянулся к своему телефону, чтобы прочесть Чану то, что ему написал уже Хань. — Наши победили, — улыбнулся он шире, когда лицо Чанеля озарилось и он сам посмотрел в телефон, чтобы точно удостовериться. — Значит, я ничего не испортил? — Значит, — кивнул Фань и мягко коснулся пальцами щеки младшего. Он провел ими линию к уху и зарылся в отросшие черные волосы, что без аккуратного хвостика свисали вдоль лица слегка волнистыми прядями. Чанель замер, боясь испортить такой момент… по спине поползли мурашки и сердце забилось в танце незабываемых чувств. Ифань потянулся к Чану, чтобы поцеловать, слегка заминаясь у самых губ и улыбаясь, когда Пак сам накрыл их своими. Младший мягко толкнул Криса на спину, нависая сверху и проникая языком в податливый рот, углубляя поцелуй. Он передать не мог, как ему сейчас было одновременно страшно и волнующе от приятно тянущего предвкушения. Правда, его пыл быстро иссяк, а он ведь даже еще полотенце с Ву не стянул, но отчего-то ощутил страх того, да и сам уже не был уверен в своих умениях и силах, как в раздевалке. Он глубоко вздохнул, стараясь не думать ни о чем, кроме красивого и доступного Ифаня под ним, но когда он стал целовать его шею, осторожно касаясь обнаженной кожи пальцами, внутри снова забилась тревога, скручиваясь в животе комком и беспокойно ворочаясь. — Бля… — тяжело вздохнул Ель и уперся лбом в подушку у головы старшего. — Я не могу… — Почему? — не понял Фань, боясь самому себе признаться, что в глубине души рад этому. — Ты… ты так скован, боишься, да? Мне и самому страшно… боюсь облажаться, — хмыкнул он и откинулся рядом на кровать. — Ты так не обидно сказал, что я лежал как бревно, — усмехается Фань и выдохнул спокойнее. — Мне кажется, дело не в этом. — А в чем? — Чанель вопросительно выгнул бровь. — В нас… — Фань вздохнул и повернулся на бок, чтобы смотреть на любимого. — Еще утром ты меня ненавидел… — Я… я тебя не ненавидел… просто… — Прости меня, правда…. Чанель, я так сожалею, что наговорил тебе тогда… что причинил боль… — Фань закусил губу и мягко коснулся щеки младшего, поглаживая его лицо и очень надеясь, что его простили. — Мне наверное тоже следует извиниться за то, что вел себя как мудак… и перед Ханем, и перед Хуном, — Чан виновато смотрел на Фаня, ощущая как от нежности касаний того тепло расходилось по телу и вновь скручивалось в груди приятным зудом. — Перед ними точно, особенно перед Ханем. Он-то в чем виноват был? — Он… ни в чем… просто… ну я ревновал, — захныкал Пак и зарылся лицом Фаню под руку, чтобы избежать его осуждающего взгляда. — Простите. — Глупый, ну чего ты? — Фань тут же поспешил обнять любимого парня, целуя его в макушку и поглаживая по голове. — Хань простит тебя, и Хун простит тебя, а я… я сам тебя обидел, передо мной тебе незачем извиняться. — Черт, как же я скучал! — выдохнул Чанель, ощущая как в теплых объятиях становится лучше, будто они лечебные. С Фанем всегда так хорошо. — И ты прощен уже, Фани. Давно прощен, еще когда впервые сказал, что любишь меня, — пробубнил он в подмышку старшего, щекоча того своим дыханием. У Криса мурашки по спине побежали от того, как Чан назвал его, ведь такого милого обращения к себе еще не слышал, а еще грело душу то, что любимый так жался к нему. Он и сам плотнее обнял Чанеля, стараясь через касания передать то, насколько ему сейчас было хорошо, ведь слова точно никогда его коньком не были. Еще было немного непривычно и немного страшно, потому что в груди было так много самых трепетных чувств к Чану которых он никогда раньше еще не испытывал. — Значит… у нас сейчас ничего не выйдет? — Фань попытался придать голосу небрежности, будто ему все равно на ответ Чанеля, хотя на самом деле сердце забилось быстрее. — Я… знаешь, я хочу… — Чан смутился, слегка покраснев, ведь сейчас скажет что-то такое, на что бы раньше решался как минимум месяц. Но сейчас он понимал как важно быть с Фанем честным, чтобы не обидеть его. — Хочу, чтобы для тебя это было так же особенно… как и для меня… в мой первый раз с тобой, — бубнил он, боясь посмотреть на Ифаня, чтобы не увидеть взгляд того, наверняка с привычной усмешкой. — Чтобы… чтобы мы оба были к этому готовы и чтобы все прошло так, как хочешь ты, — еще гуще краснея и в конце концов прячась от Фаня у него же под рукой. Крис не ожидал услышать такого, но не признать, что ему было чертовски приятно это слышать, он не мог. На такую заботу от Чанеля и волнение после их крупной ссоры он совсем не надеялся, отчего в груди все сжалось, пускаясь дрожью к самым кончикам пальцев. Ему хотелось одновременно схватить Чанеля и закружить по комнате, вместе с тем, чтобы просто обнять его еще крепче и зацеловать до полусмерти. Ведь сейчас ему стало наконец ясно, что Чан тоже его любит, просто выразить это решил не прямыми словами. — Спасибо… — Фань целует младшего в лоб, улыбаясь, а Чан расплывается в его руках невероятно счастливой мороженкой. — Мое небо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.