ID работы: 1285820

Breaking the universe

Слэш
NC-17
Завершён
193
автор
июнь66 бета
Размер:
239 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 207 Отзывы 45 В сборник Скачать

27. Мой ангел

Настройки текста

NF Feat. Britt Nicole — Can You Hold Me

      Лухан стоял у зеркала и не мог понять нравится ли ему то, что из него сделали или его тошнит. Нет, выглядел он просто шикарно, что у Фаня и слов не нашлось описать то, насколько друг невероятен, но Ханю казалось, что его таким вообще всерьез воспринимать невозможно.       — Я не понимаю, чего ты волнуешься, один твой взгляд и весь зал сражен наповал! — усмехнулся Фань, сидя на столе и мотая ногами над полом, забавляя себя хоть этим, а то обычно с его ростом он редко когда не доставал до пола.       — Ну еще бы, с таким то слоем теней и подводки, — вздохнул Хань и повернулся наконец к другу лицом, чтобы тот снова на него всего в черном посмотрел.       — Знаешь, ты должен радоваться, что ты не девушка, и хотя бы костюмом дьявола не попытались выставить на передний план твою сексуальность.       — Мне глаза накрасили! — фыркнул младший, садясь рядом с Фанем и кладя голову тому на плечо, вздохнув.       — Прическу не помнешь? — хихикнул Крис, обнимая друга за плечи.       — Поправят перед выходом, все равно еще рожки надевать… Фань, я боюсь, — вдруг заявил Хань, хватая парня за руку, чтобы тот почувствовал, как она трясется.       — Ты так хотел этого, был в восторге от всего, а теперь хочешь дать задних?       — Ага…. — усмехнулся парень. — Нет, задних не хочу, хочу просто… не знаю, отключиться и даже не вспомнить потом. Моя мама приехала даже, будут с папой, и родители Джунмена тоже будут… а нам целоваться придется…       — Ваши родители знали, в чем вы участвуете и о чем постановка. Не переживай, Хань, ты отлично справишься! — заверил друга Крис, улыбаясь ему.       — Да… ты прав, — Лухан улыбнулся и прижался к другу ближе, все же не желая отпускать его и успокаивающе тепло, которое сейчас было так необходимо.       Они просидели так до самого выхода Ханя на сцену, а потом Фань даже за руку Лухана к ней провел, чтобы тот все продолжал ощущать его поддержку. Поддержка Ханю действительно была нужна, ведь в себе он не был уверен вот вообще. Парень боялся, что забудет что-то, не сможет полностью вжиться в роль, или наоборот слишком явно проявит свои чувства к Мену. Ему хотелось заплакать и сбежать, и то, что Фань стоял за спиной, поддерживая его, на самом деле помогало.       Как и хотел, Лухан отключился, полностью вживаясь в роль и не замечая ничего вокруг, поражая зрителей, а главное, своих родителей игрой. Он восхищал и заставлял гордиться собой маму и папу, даже не подозревая об этом, а если бы ему прямо сейчас об этом сказали, он разревелся бы как маленький мальчик. Друзья, что не видели его на репетициях, также пораженно следили за каждым его перемещением по сцене, за его речью и мимикой. Даже Фань поддался всеобщим чувствам, пусть и видел Лухана не раз, просто потому что друг был неподражаем.       У Джунмена так войти в раж не получилось, ведь Лухан поражал, заставлял смотреть только на него, любоваться им, и с каждой минутой с ним на сцене Мен все меньше сомневался в своем решении. Пусть у него ноги тряслись от страха с самого утра и в груди все ворочалось и неприятно спазмило, один взгляд на любимого отвергал все мысли об отступлении.       Хань пришел в себя во время последнего танца, ощущая объятия Мена и теряясь в них. Они впервые были так близко друг к другу на глазах у всех, и это кружило голову. Музыка заиграла, и Хань будто забыл обо всем плохом, что было до этой самой секунды. Да что там, он все забыл, кроме своих необъятных чувств к Джунмену, которые вновь расцветали самыми прекрасными цветами в груди, будто он снова влюблялся в парня.       Его вновь переполняло любовью к своему ангелу, и он улыбался, чувствуя окрыляющую взаимность во взгляде напротив. Просто обними меня, обними, Я не хочу быть нигде, кроме как в твоих объятьях…*       Он не должен был улыбаться,…они не должны были улыбаться, но улыбки уже невозможно было стереть с их лиц. Хань понял, что думают они об одном и том же, отчего внутри только больше все затрепетало. Им казалось, что они не просто кружат по сцене под красивую музыку, а летают под самыми облаками, ощущая бесконечные волны мурашек по телу и безграничное тепло друг друга. Забери меня из темноты, из темноты, Я не справлюсь сам…       Их оторвали друг от друга всего на какие-то мгновения, а Ханю казалось, что от него оторвали часть его самого. Он ощутил самую настоящую боль, не понимая что с ним вообще происходит, пока вновь Мен не обнял его, прижимаясь так близко, как никогда до этого на репетициях. Ноги уже не держали ни одного, ни другого, но они служили опорой друг для друга, чувствуя эту неуловимую поддержку каждой клеточкой своего тела. Обними меня. Окружи меня своей любовью…       Хань обожает эту песню и, услышав ее впервые, до боли в груди хотел оказаться в объятьях Джунмена, чтобы ощутить его любовь, и только сейчас он, наконец, почувствовал все то, о чем мечтал. Если тебя нет рядом, Если тебя нет со мной, то у меня нет ничего вообще       Мен прокручивал в голове любимые строки песни, смотря в глаза Ханю, зная, что тот поглощен песней так же как и он сам. Я должен вернуть тебя…       И Мен вернет, обязательно вернет.       Вокруг них творился полный хаос из танцующих тел, но это не мешало им наслаждаться своим собственным танцем. Нет, они вовсе не пытались отойти от постановки, забив на все, просто чувствовали они все иначе, двигаясь в такт песне, слова которой проходили через их души, сливая их вновь воедино.       — Я люблю тебя, — выдыхает Мен в приоткрытые губы Лу и целует его так, как никогда прежде. Он крепче хватается за спину младшего, чтобы грудью почувствовать его бешеное сердцебиение, сминая мягкие губы и слыша только гул в ушах.       Оторваться друг от друга они не могли, даже когда песня уже закончилась, и на них обрушились аплодисменты. Нет, только не сейчас. И им никто не мешал возвращаться в те незабываемые времена, когда они были еще вместе, впервые в жизни влюбившись настолько сильно, что порознь невозможно было дышать.       Мен отстранился первым, но не потому, что должен был, а потому, что хотел продлить их счастье на всю жизнь. Не оглядываясь, он встал перед Ханем на колени, своими действиями заставляя остальных расступиться и показать их залу.       — Прости меня, Хань, в очередной раз, — попросил он, надеясь, что его сердце не разорвется прямо сейчас от переживаний. — Ты выйдешь за меня? — произнес он, боясь задохнуться, и раскрыл перед Ханем руку с кольцами.       Казалось, что вместе с ним замер и весь зал, ожидая ответа Лухана, а тот не мог ничего из себя выдавить, еще с «Я люблю тебя» уйдя в забвение и не желая оттуда возвращаться. Сердце так сильно билось в грудной клетке, норовя вот-вот разрушить хрупкие ребра, а в голове стоял оглушительный шум, не давая связно мыслить.       Не ощущая больше ног, Хань упал рядом с Меном и трясущейся рукой забрал у него из ладони одно из колец.       — Это да? — спросил Мен совсем тихо, чтобы услышал только Хань, хотя ему казалось, что из-за повисшей тишины, их слышали все, без исключения.       — Да… да, Мен, — Лу заулыбался оттого как его с головой накрыло цунами счастья, утопив вместе и Джунмена, стоило им обняться.       — Поцелуйтесь!!! — послышалось из зала.       Разобраться в том, кто — даже не представлялось возможности, да и не нужно было, когда по залу вновь разошлись аплодисменты и свист, а Мен накрыл губы своего теперь уже жениха, мягко и нежно целуя, будто боясь, что Лу может раствориться прямо в его руках.

***

      — Вы сумасшедшие!!! — кричали друзья, врываясь в гримерку и накидываясь на Ханя и Мена, отрывая их друг от друга и смеясь с их испуганных лиц.       — Вот это ты отжег! Как тебе вообще в голову пришло такое?! — Сэхун обнимал за плечи Мена и смотрел как на диковинную зверушку, впрочем, так на него все смотрели, будто вообще видели впервые.       — А почему мне не могло такое в голову прийти, м? — Мен даже заобижался на друзей, хотя те и не виноваты, что репутация инфантильного труса за ним давно закрепилась.       — Та брось, мы же радуемся! — усмехнулся Бэкхен. Пусть он никогда такие отношения не принимал, но смотря на счастливого Чанеля, который наконец помирился с Фанем, смотря сейчас на счастливых Лухана и Джунмена, ненавидеть их как-то не получается.       — Там ваши родители просто…. Описать сложно! Кажется, твоя мама плакала, — Фань обнимал Ханя, ощущая как вздрогнул тот от его слов. — Но это не было что-то типа отвращения или… злости, только твой отец сидит какой-то хмурый, — Фань повернулся к Мену.       — Неудивительно… но мне все равно, Хань, правда все равно, — Мен до чертиков боялся, что Лу не поверит ему, но младший только помотал головой, улыбаясь. Он верит.       — Чанель? — Хань удивился, когда увидел перед собой Пака, задрав голову и не понимая, что тот вообще тут делал, ведь про то, что они помирились, Крис еще ничего не говорил.       — Я тоже хотел извиниться… только без предложения выйти замуж, ладно? — неловко улыбнулся он, а Хань, не сдержавшись, засмеялся — счастье все еще распирало его изнутри, пытаясь вырваться, поэтому и злиться на друга не выходило вообще.       — Придурок! — он обнял Чанеля. — Тебя я тоже прощаю, но что ты тут делаешь? Разве вы…       — Мы помирились, — Фань почесал затылок, виновато смотря на Ханя, который метал в него молнии глазами.       — И ты не сказал?! — Хань готов был и Фаню, и Чану надавать по лицу. — Ладно, хрен с вами, идиоты, я рад, что вы тоже теперь помирились.       — А вы друг другу предложения тоже сделали?! — засмеялся Хун, выискивая кольца на их руках.       — Ой нет, простите, извините, но рано еще, — Крис подмигнул Чану, улыбаясь, когда его парень залился краской и попытался спрятать лицо у Ханя в плече, для чего ему пришлось согнуться чуть ли не пополам.       Их радость прервала учительница, вошедшая в помещение и попросившая всех, кроме Мена и Лу, удалиться. И пусть сначала она заставила парней побледнеть от страха, то когда заговорила, румянец постепенно вернулся на их щеки. Преподавательница всецело поддержала их, а Меном так и вовсе гордилась, понимая, насколько ученику было сложно преодолеть себя и решиться на такой шаг перед родителями. А после того как она сказала, что им не стоит волноваться из-за родителей, ведь с ними она уже пообщалась, сердца влюбленных забились чаще и где-то в груди в унисон с ними затрепетала надежда, что все будет хорошо — их примут и не будут разлучать.

***

      Когда эйфория от всего произошедшего немного отпустила, мысли Ханя заполонил подъедающий страх, что родители их не примут, что они с любимым не смогут быть вместе, что им разобьют все их мечты, и он не мог отпустить руки Мена, крепко сжимая его ладонь и надеясь, что им не придется их расцепить.       — Все хорошо, Хань, не бойся, я тебя не отпущу, слышишь? — Мен свободной рукой проводит по мягкой щеке любимого и улыбается, понимая, как чертовски скучал по нему всему. — Я люблю тебя.       — Я тоже… — выдыхает Лу, неотрывно смотря в красивые глаза парня.       Они снова двинулись к воротом школы, где их уже ждали родители и оба думали только о том, что ни за что теперь не отпустят друг друга, потому что любят взаимно, несмотря на то, какими дураками были, посчитав, что смогу друг без друга быть счастливыми.       К родителям они подошли с опаской, пряча глаза, но не разнимая рук, пока сами родители пристально смотрели на своих чад, замечая, что те настолько крепко держаться за руки, что даже костяшки их пальцев побелели, а Хань так и вовсе трясется.       — Солнышко, — мама Лу первая решила заговорить, подходя к сыну и обнимая его за плечи. Хань вздрогнул. — Не бойся так… ваш поступок, конечно, очень шокировал нас, но все хорошо, — уверила их женщина.       — Да уж, шокировал — это даже мягко сказано, — вздохнул отец Мена.       — Честно, если бы с нами не поговорила ваша учительница… ох, мальчики, вы помягче о себе сообщить нам не могли? — миссис Ким смотрела на парней, понимая, что тем страшно и они нуждаются в их одобрении.       — Мам… — Мен первым поднял голову, смотря на нее уверенно, что несомненно поразило женщину, ведь ни вины, ни стыда на лице сына не отображалось — их Мен и не чувствовал. Ему ни капельки не стыдно за то, что он любит парня, потому что Хань потрясающий человек. — Мы любим друг друга и наше решение обдуманное, взвешенное, и мы готовы к нему.       — Но вам ведь всего по 18, — охнул отец Лухана.       — Мы уже два года вместе, пап… — Хань, заразившись уверенностью Мена, и также ею восхищенный, поднимает взгляд на родителей.       — Но ведь в Корее еще не легализировали однополые браки.       — Мы оба будем учиться в Америке, даже в одном вузе, а там разрешено, — твердо отвечает Мен, кажется, ощущая некое вдохновение и понимая, что, во что бы то ни стало, отстоит их отношения.       — Вы действительно так любите друг друга? — миссис Лу внимательно посмотрела на своего сына и его… жениха.       — Мам… я даже словами описать не могу — как сильно! Я понимаю, что вы считаете такие отношениями непостоянными, и что вообще в таком раннем возрасте невозможно почувствовать что-то такое, но мы любим друг друга и хотим прожить вместе всю жизнь, — Хань сам не понял как все это выпалил, ведь своих родителей он как раз таки не боялся и мог говорить им все в лицо, но отец Мена его, несомненно, пугал, очень.       — Как насчет того, чтобы поехать вместе поужинать куда-то и все обсудить? — предложил мистер Ким.       Возражений ни у кого не нашлось, ведь тут было не совсем удобно разговаривать, да и косились на Мена и Ханя многие. Большинство, конечно, с радостью маленького шиппера, но и эти взгляды смущали родителей. Мену же с Ханем ехать на самом деле никуда не хотелось, ведь им бы сейчас сбежать куда-то и, наконец, провести время вдвоем, наверстывая упущенное время, но кто их будет слушать, да еще и после такого поступка.

***

      — Я люблю тебя, — произнес Мен уже который раз за день, только бы Лу слышал и верил ему.       — Я тоже люблю тебя, — Хань прижался плотнее к парню, наконец спокойно вздыхая впервые за день.       Их оставили в покое только вечером, ближе к ночи, и то Ханю скоро придется уйти домой, но даже так он был очень рад тому, что может просто лежать рядом с любимым, просто прильнув к нему, и слушать его гулкое сердцебиение.       — Это правда происходит с нами? — Хань поднял на старшего взгляд, рассматривая его такого красивого. Сейчас он понимал, что никого ближе у него нет. Несмотря на то, что было раньше, сегодня Мен был таким восхитительным и невероятным, решившись на предложение, отстаивая их отношения и защищая их, что Лу не мог не влюбиться снова. Он слегка приподнялся и, погладив Мена по мягкой щеке, поцеловал того в пухлые губы, не сдерживая своих чувств. Он оторвался от парня и вновь во все глаза посмотрел на него, боясь все еще, что кто-то сможет все разрушить.       — Правда… Хань… — Мен улыбнулся, подтянув Лухана выше и удобнее обняв его. — Мы поженимся, мы будем вместе, и я теперь тебя никуда не отпущу, потому что люблю. Действительно люблю. Я был таким идиотом, позволив тебе уйти, думал, что так правда будет лучше… но разве было лучше? — он с надеждой смотрел на любимого, улыбаясь, когда тот мотнул головой. Конечно же нет, было хуже, было в миллион раз хуже, чем ругаясь и обижаясь друг на друга, так они все равно были вместе хотя бы… — Кстати, это не все, — Мен сел в кровати, отстранив от себя Ханя и снял футболку, поворачиваясь к тому спиной.       Лухан не мог подобрать слов, когда увидел татуировку на том же месте, что у него… синий кит… совсем другой, еще более прекрасный… Лу заворожено смотрел на чернильный рисунок, осторожно касаясь его пальцами и вздрагивая от боли в груди. Настолько сильно чувства к Мену его еще не переполняли. Он заплакал, просто глупо заплакал, даже не пытаясь унять слез, прижавшись к Мену со спины и пряча лицо у того в изгибе шеи.       — Солнышко, хэй, ну чего ты? — Ким с трудом провернулся в объятьях Лу и прижал того к себе снова, поглаживая по волосам в надежде скорее успокоить, хотя по-честному, самому хотелось зареветь.       А Хань ревел за них двоих, выбивая из себя всю ту горящую боль, что сдавливала легкие все эти бесконечно долгие дни без любимого ангела. Его душил страх, что его отберут у него, вместе с тем, что все это сон и скоро он проснется совсем один в своей кровати, ощущая давящую пустоту внутри. Лухан боялся, что, отстранившись, его потянут назад неизведанные силы, отчего только плотнее жался к старшему и все не мог успокоиться. Так много хотелось сказать Мену, рассказать о том, каково ему было и каково сейчас… но слова застревают в горле или вовсе вырываются из Лу всхлипами.       — Я рядом… Хань, — тихо прошептал Джунмен. — Обнимаю тебя, целую тебя, люблю тебя… и не отпускаю, — он специально говорил в настоящем времени, чтобы не увеличивать истерику Лу своими обещаниями, зная, что тот будет бояться все равно. — Я только твой… я с тобой… и меня никто не забирает…       С каждым словом Мена, младший и правда успокаивался, ощущая все его слова и доверяясь парню снова, безоговорочно веря, что больно больше не будет.       Им еще рано выбрасываться на берег, потому что впереди их ждут бескрайние океанические просторы… только для них двоих. * Там и дальше слова из песни NF Feat. Britt Nicole — Can You Hold Me рекомендую послушать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.