ID работы: 12854296

Я в плену... Но на долго ли?

Джен
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

День второй

Настройки текста
Примечания:
День второй: Яна проснулась раньше агента, т.к. она не хочет опять упасть с кровати из-за его крика. Как всегда помыв лицо, она подошла к решёткам и слегка улыбнулась, ну а что, с недовольной рожей стоять? Если будет так то хуже станет. Наконец она услышала скрипящие двери и в кабинет зашёл агент. — О, раньше меня проснулась, молодец, так, у тебя сегодня как всегда готовить завтрак, обед и ужин, ну и кое-что ещё, а пока, приготовь нам завтрак хорошо? — Хорошо :) *:(* — Ну вот и славно. Агент Роберт вышел из кабинета, Яне давно уже передали еду и она решила приготовить что-то другое, ну и решила приготовить бутеры, как рас овощи и хлеб есть. Она взяла нож, досточку и начала резать огурцы, помидоры, тут даже сыр дали, нарезала на тонкие ласты, жаль только колбасы нет, хотя, тут есть мясо, а колбаса это и есть мясо, сойдёт. Яна взяла мясо и начала резать, сложив всё наконец она приготовила бутеры, которые она тоже любила и передала агентам, а взамен ей дали опять хлеб и... Конфету, и там ещё агент стакан воды подал. Ну вот, намного лучше стало, хотя нет, нихуя. Почему ей дали малюсенькую конфету и стакан воды? Не могли бы хотя бы сок? Ну да ладно. POV: Яна Знаете, я заметила, что у них кожа не как у меня, она такая... Не человеческая, а серая, и ещё вместо глаз и носа плюсы, знаю только то, что плюсы используются для пропорции глаз, носа и рта. Конец POV: Наконец настала готовка обеда, решила она им рис с рыбой сделать. Сварив кашу и рыбу, она отдала это агентам, но агентам не понравилась, особенно рыба. — Фу, что за гадость!? Мы вообще рыбу не любим... Ну сейчас подам тебе урок... Агент расстегнул ремень и зайдя внутрь клетки начал сильно избивать Яну. Избивал довольно долго. После этого у неё появились большие, синие синяки на руках, ну и не мало на ногах появились. Яна сильно плакала. — Так, вот те штуковина та, нужно отгадать пароль, если я приду и увижу, что ты с ней ещё не разобралась, то мне придётся применять другие методы для тебя! Агент кинул чуть ли не в лицо металлическую коробку с цифрами и выйдя из клетки вместе с Робертом вышел с кабинета. Яна кое-как дрожащими руками взяла эту штуку. Что там интересно находится? Сразу подумала она. Потряся руками этот коробок она услышала что-то бумажное, значит, надо открыть, чтобы помочь узнать что там находится. Яна начала вбивать всякие цифры, но пароль не был верный. — Так, что если... 5467 *пароль не верный* — Блин, а так... 7928 *пароль не верный* — Блять, я готова матерится, а не блинкать, уже 20 раз пишу, а нихуя не выходит! А что тогда подойдёт!? Пусть лучше изобьют меня, чем эту хуйну решать! Яна со всей силы кинула металлическую коробочку об стену и внезапно из него вылетели почти все кнопки с цифрами и осталось только 4 кнопки. — Так стоп... 1370... Может это пароль?,-предположила Яна, она решив проверить, начала вбивать оставшиеся в коробочке цифры. *пароль верный* — Что!? Блять, как это возможно!? Очень странно... Коробочек начал открываться и там были... Бумажки? — Бумажки??? Хотя нет, это не сильно уж бумажки, это документы какие-то... То есть, Я ПРОСТО ТАК СТРАДАЛА РАДИ КАКИХ-ТО ДОКУМЕНТОВ!? Ахуенно блять! Так, ну может там что-то важное написано? Яна только хотела открыть документы и прочитать, как вдруг со спины их отобрал агент. —Дорагуша, тебя не учили, что без разрешения ничего нельзя с этой вещью делать? Ладно, все равно ты молодец, что разгадала, а то я давно разгадать не могу, так, вот еда, иди готовь что-нибудь на ужин. Агент вышел из кабинета, тем временем она взяла еду и начала что-то готовить, она приготовила макароны с мясом, агенты взяли и начали пробовать, ну вроде по лицам, им понравилось хотя... Как определить? Ну, они же щас не давиться, ничего не говорят, значит всё ок. Агенты сказали Яне ложится спать и вышли с кабинета. Яна легла спать. Да... Агент реально доказал, что подаст ей урок. 2 день, а уже дела плохи. Яна лежала долго, не могла уснуть, как внезапно она почувствовала, что её как-будто кто-то обнимает и говорит: "не волнуйся, всё будет хорошо" голос был как у... Мамы, как-будто рядом с ней лежит мама и обнимает её, заставляя её закрыть свои голубенькие глазки и уснуть. Так Яна и сделала, что она со спокойной душой уснула думая о том, что рядом с ней мама...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.