ID работы: 12854296

Я в плену... Но на долго ли?

Джен
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

День третий

Настройки текста
Примечания:
День третий: Яна проснулась как всегда раньше всех. Помыв лицо, она побежала к решёткам но... Не увидела Роберта, странно... Яна всегда его тут видела... Хотя... Может немного опаздывает? Ну да ладно. Яна подошла к кровати и легла, взяв телефон в руку она начала выбирать, во что можно поиграть. Довольно много времени прошло, уже 11:28 а агента так и нету, Яна тем временем играет игру про пингвина с медведем. — Ёмаё, я такая голодная, где этот грёбаный агент Роберт? Яна продолжала сидеть в телефоне несколько часов. *** Время 13:27, тем временем Яна успела подремать, а агента Роберта так и нету, он чё, такой усталый что весь день на кровати будет валяться? Или может он про Яну забыл? Если да, то это хорошо, ведь Яна может накайфоваться, никакой готовки, никаких заданий и никаких избиений. Хотя есть минус, а минус в том, что Яна весь день будет голодной. Хотя, без еды 1 день наверно продержится, поэтому, минус для Яны довольно маленький. *** Время 15:00 ровно и в это время наконец-то зашли 2 агента. — Давай, неси быстрей этот файл, пиздюк,-психовал один из них на другого злым тоном. —Эй, почему сразу пиздюк!? Тебе чё, жопу надрать!?,-недоумевал другой и начал угрожать. —Да ладно, давай, быстрее положи этот файл на стол! —Афанарел в край! Второй агент бросил на стол какой-то файл. —О, здравствуйте, вы чё так долго???,-спрашивала она их. — Жду вас с 7 часов, а дождалась вас в 3 часа, офигеть! Но Яну... Не услышали, то есть, они не обратили внимания на то, что на них кричала Яна. –Эй, вы меня слышите? Вы глухие или чё!? Но в ответ опять игнор, ну это пипец теперь какой-то, то ждала их очень долго, то теперь её не слышат. —Да, мы наконец нашли этот файл, который долго искал этот хренов убийца для своего друга доктора на минималках, мы его тут спрячем, чтобы не докопался до них. Яна ничего не понимала, о чём или о ком они говорили? Она наблюдала за ними, подслушивала их разговоры, но не слышала главное слово, когда они скажут это слово, сразу в ушах созвенит. Первый агент передал второму эти файлы и он спрятал в шкафчик. —А его точно тут не найдут?,-немного запереживал второй агент. —Слушай, этот убийца никогда об этом комната не знал и никогда не заходил сюда, ведь мы его охраняем очень хорошо, поэтому всё будет ок, поверь... Хотел договорить первый агент, как оба они услышали сигнализацию. —Вот чёрт! —Он пришёл сюда снова, надо что-то делать, эй, давай, охраняй это место возле двери, а я пойду и разберусь с ним. —Х-х-хорошо сер,-ответил второй с неуверенностью. —Ты идиот!? КАКОЙ СЕР!!?? Я ТЕБЕ ЩАС ДАМ! —ВСЁ, ИДИТЕ И СРАЖАЙТЕСЬ С ЭТИМ ГРЁБАНЫМ ИДИОТОМ! —Ладно хорошо. Первый агент вышел из кабинета, второй тоже хотел выйти, но потом вспомнил про Яну. —Так, сегодня ты отдыхаешь, потому что сегодня у нас важное дела, вот, это еда на завтрак, обед и ужин, а я пошёл охранять кабинет. Он бросил Яне еду, а сам выбежал из кабинета, Яна сразу съела 2 еды, ну то есть, хлеб, ну вообще-то завтрак и обед прошёл, надо было это съесть. *** Время 21:12, ура, наконец-то ужин, она начала открывать еду на ужин, как всегда хлеб и... Не может быть... Котлета, офигеть. Яна довольно сытно поела, на счёт агентов, как они убежали, так и не вернулись, наверное тем самым важным делом занимаются. После игры в телефоне она поняла, что надо спать, как вы думаете она понимает когда спать? Да очень просто, агент выключает свет в кабинете, значит, надо спать. Прикрыв глаза, она уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.