ID работы: 12854296

Я в плену... Но на долго ли?

Джен
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

День первый

Настройки текста
Примечания:
Яна была в неописуемом шоке, кое-как она сдерживала слёзы: Что!? Где я!? Где мои родители!? Этот человек ей казался очень странным: серая кожа, большой чёрный плюс. Этот человек был в серой форме, с красным галстуком и ещё были красные очки — К-Кто вы?,-с неуверенностью и с испугливым тоном спросила Яна неизвестного — Так, сначала ты говори, как тебя зовут и сколько тебе лет?,-ответил тот с немного раздражительным тоном. — Я-Яна, мне 12 лет... Что я тут делаю? — Меня зовут Роберт и я являюсь агентом. Вообщем, я и мои коллеги шли по коридору и нашли тебя вырубленной, для нас ты пока-что зло, поэтому ты будешь тут жить всю свою оставшуюся жизнь... — Я ЗЛО!?,-возмутилась Яна — ВЫ ИДИОТЫ!? Я БЕЗЗАЩИТНАЯ МАЛЕНЬКАЯ ДЕВОЧКА, КОТОРАЯ НИ С ОТКУДА НИ ВОЗЬМИСЬ ПОПАЛА СЮДА, А ВЫ МЕНЯ ЗЛОМ НАЗЫВАЕТЕ!? — ТАК, СЛУШАЙ МЕНЯ, ЛУЧШЕ НЕ ПОВЫШАЙ ТОН НА МЕНЯ! А ИНАЧЕ МНЕ ПРИДЁТСЯ НАКАЗАТЬ ТЕБЯ... К ПРИМЕРУ, ЗАВТРЕЛЮ! ПРОСТО СЛУШАЙСЯ НАС, ЕСЛИ НЕ БУДЕШЬ СЛУШАТЬСЯ, ТЕБЕ НЕ ПОЗДОРОВИТЬСЯ! ПОНЯЛА!? Яна замерла от испуга. — П-Поняла. — Ну вот и всё! Только попробуй пискнуть что-то про нас, тварь! Роберт, ну или проще агент, развернулся, подошёл к двери и вышел с кабинета. Яна подбежала к кровати, взяла подушку и в неё начала сильно реветь, она держала весь крик в себе, ведь не хотела злого внимания от агента. — ЗА ЧТО!? ЗА ЧТО!? Я ДЕВОЧКА, КОТОРАЯ ОСТАЛАСЬ БЕЗ РОДИТЕЛЕЙ, НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ Я ЗДЕСЬ, ТЕПЕРЬ МЕНЯ ПРИНЯЛИ КАК ЗЛО И ТЕПЕРЬ Я В ПЛЕНУ! ЗА ЧТО!? Яна довольно долго плакала, но она всё-таки решила успокоиться. Успокоившись, она увидела в углу раковину, она решила помыть своё красное лицо. Подойдя к крану она включила холодную воду, набрала её в руки и намывала лицо. Наконец, когда лицо было почти не красным, она решила прилечь на кровать. Подойдя к серой пыльной кровати, она убрала одеяло, сама легла, потом накрылась им и через некоторое время уснула, а потом и свет в кабинете выключили. Если честно, то тут довольно холодно, конечно, у неё ещё и голенькие ножки, ведь она без носков, без тапок, а пол холодный. Ладно, посмотрим, что будет завтра... День первый: Яна могла бы поспать ещё подольше, но её разбудил агент Роберт в 7 часов утра. — ПОДЪЁМ! ПОДЪЁМ!,-кричал он, пытаясь разбудить нашу Яночку. Та, услышав громкие крики упала с кровати. — Чё тат орать?,-в недоумении спросила она. — Надо, чтобы ты тут задания выполняла, а не спала весь день, быстро вставай и делай то, что я прикажу! — Ладно... Яна, подняв свою 5 точку, подошла к раковине и начала мыть лицо. Помыв лицо, она подошла к агенту, агент всё время стоял рядом с решётками и наблюдал за ней. — Ну и что вы мне прикажете? — Так, ну... Ты же тут впервые, поэтому пока-что приготовь нам завтрак. Вот тебе еда, и только попробуй из этого что-то съесть, поняла?,-угрожал он раздражительным тоном. Агент дал Яне еду и принадлежности для приготовления. — Ладно... Агент развернулся и вышел с кабинета. *** Так, наша Яна сделала мало чего: почистила картошку, порезала помидоры, ещё было много овощей и яйца, можно сделать омлет. Яна взяла яйца и разбивала их, взяв молоко, налила в миску, посолила, теперь надо перемешать, взяв ложку стала мешать. Она наблюдала, как она перемешивает яйца и опять у неё пошли флежбеки, как её любимая мама тоже также как и она мешала яйца, выливала всё в сковороду и начала жарить. Когда Яна садилась за стол то она сразу чувствовала запах вкусного омлета, мама подходит к Яне, на тарелку ложит омлет и с широкой улыбкой Яна ела яичницу и говорила: "Спасибо за такой вкусный завтрак", ну её флежбеки закончились и она наконец закончила мешать яйца с молоком. Дальше она увидела сковороду и как его там... Яна забыла название штуки такой, на которой жарят, варят, это была плита... Она поставила на плиту сковороду, включила огонь, вылила растительное масло, вылила яйца в сковороду, закрыла всё крышкой и теперь осталось только ждать, когда всё будет готово. Внезапно Яна посмотрела на решётки и только что поняла, что они стоят так, что новерно Яна может пролесть и выбраться, она решила проверить. Сначала она начала подглядывать, ну вроде нет никого в кабинете, потом она вытянула руку, затем и ногу и... Они пролезли, дальше и пошло её тело... Тоже пролезло Ха, идиоты, не думали, что я смогу выбраться? Ха-ха Так думала Яна, пока не начала просовывать голову, и получилось так, что голова... Не пролезла, в прямом смысле, тело значит такое тонкое, а вот башка такая большая??? Пиздец... Ну пришлось выбираться обратно, а то её спалят и убьют нахуй. Ну вот она вернулась обратно в свой плен, приготовила омлет, быстро приготовила овощи, всё украсила, готово. Тем временем зашли 2 агента. — О, здравствуйте, всё готово! Яна передала 1 агенту завтрак. — О, спасибо, вот на тебе, покушай,-сказал 1 агент и кинул Яне пакет с едой. Яна не ожидала от того, что ей дали тоже покушать. Агенты вышли из кабинета, тем временем она начала раскрывать пакет а там... Хлеб? Просто хлеб!? Какого хрена!? — Что за фигня!? Почему я приготовила очень вкусный завтрак, а вот они мне только хлеб дали... Ну ладно, главное, что дали поесть. Яна быстренько съела хлеб. На часах было 13:23, тем временем Яна готовила обед, она им приготовила борщ, они взяли и опять дали хлеб. И когда было время 17:54, она им приготовила картошку варённую. Ну вот и всё, она выполнила "повиления" агента Роберта. Теперь она отдыхает, лежа на кровати и играя в телефон, ну конечно, она телепартнулась сюда с телефоном, вот хоть какое удовольствие. Яне сказали, чтобы она ложилась спать, Яна поставила телефон на зарядку (если что, у неё был ещё с собой зарядник) ну и легла спать, первый день прошёл довольно хорошо, но все равно хочется домой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.