ID работы: 12854080

One Piece Reaction

Гет
NC-21
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Объятья

Настройки текста
Луффи: Вы часто обнимаетесь, поэтому для его это нормально. Но, не для тебя, он стал для тебя просто объектом обожания. Сама не заметив, ты стала вечно его обнимать. Луффи конечно не против, но для других это стало странно, поэтому некоторые спрашивали, почему ты так часто его тискаешь. На что, ты смело говорила, что тебе нравится обнимать парня. После такого ответа у Санджи, кажется был лёгкий инсульт. Ведь для него это прозвучало, как: я люблю нашего капитана! Эро-кок после этого некоторое время прожигал взглядом капитана, но не заметив никаких странных вещей перестал. А ты все также, продолжаешь обнимать и тискать своего капитана. Луффи на такие действия всегда смеётся и обнимает тебя смотря на море. Зоро: Ты ему начала нравится. Хотя это и странно звучит, ведь он всегда ставил свои тренировки важнее своих чувств. Но, спустя год как, ты присоединилась к команде после Нами. Стал замечать, что слишком сильно переживает за тебя. Конечно, же ты заметила это, поэтому решила, что время от времени будешь дразнить его. Ты часто его обнимаешь, когда он собирается спать от чего мечник приходит в недоумение. В первое время он краснел и отмахивался от тебя, но спустя время стал не против таких сюрпризов. Иногда, даже может сам приобнять после пару бутылок саке. Тогда, ты только хихикаешь с таких действий, ведь его это смущает больше, чем ты его сама обнимаешь. Эйс: Он часто обнимает тебя, даже когда, тв жалуешься, что тебе жарко. Эйс подходит и вешается на тебя, весело смеясь. Конечно тебе становится ещё жарче, но всё равно обнимаешь его в ответ. Эйс обожает твои объятья, так как, ты чаще всего холодная. Даже если на улице жарко, ты холодная. Поэтому объятья парня для тебя обычное дело. Хотя сначала ты очень смущалась, ведь думала, что так он проявляет симпатию. Но позже оказалось, что это через то, что он хочет подружиться, ну и через то, что ты холодная. Шанкс: Ты с ним познакомилась вместе с Луффи, так как, вы дружили с мальчиком. Вернее, ты следила за ним, когда Макино-сан была занята. На твоё удивление, он был доволен порядочен. Но всё когда напивался всё время лез с объятьями. Можно сказать, ты была подругой Шанкса и его команды. Поэтому часто находилась в объятьях капитана, на что Луффи чаще всего фыркал и обижался. После чего ты брала его на руки и обнимала гладя по голове. Мальчик на такое действие только улыбался, остальные с такой картины смеялись и умилялись. Для тебя объятья стали обычным делом, поэтому ничего необычного.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.