ID работы: 12854080

One Piece Reaction

Гет
NC-21
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нежные прикосновения, Шанкс

Настройки текста
Примечания:
Шанкс часто тебя приобнимает за талию или в пьяном бреду лезет целоваться. Но, на утро об этом помнишь только ты. Однажды, ты с ним вышла прогуляться и конечно же пошли прямиком в бар. Ты хотела расслабиться, поэтому стала пить, но Шанкс, сказал, что не будет. А то: ещё к короблю не дойдём хахахахаха! Конечно, ты знала, что его это далеко не волновало, но раз не хочет, то и ладно. Ты стала пить как будто это последний раз, мужчина лишь посмеявился с тебя и твоего напора. На что, ты только фыркала и снова начинала пить. Уже вечер, вы всё ещё сидите в баре. И ты в пьяном угаре рассказывешь что-то, а Шанкс слушает твои пьяные бредни. Он удивился, если честно, когда увидел сколько ты выпила. Впервые, он видит тебя настолько пьяную и раскрепещеную. Когда прошёл ещё час твоих пьянок, мужчина решил, что тебе уже хватит, поэтому поднявши тебя под локоть, и забирая твою сумку, которую ты всё время с собой носишь. Сказал. — Хэй, хэй. кажется ты перепила, милая — хихикая проговорил красноволосый и медленно ведя тебя к выходу. Ты не очень понимала, что происходит, но подчинялась и можно сказать, полностью повисла на Шанксе. Мужчина осторожно вышел, попрощавшись с хозяином бара. Подняв свой взгляд, ты непрерывно смотрела на его. В твоих глазах было сложно прочесть о чём ты думаешь. Мужчина улыбнулся и продолжил путь к кораблю, смотря не споткнулась ли ты где-то. Когда ты уже начала засыпать, Шанкс решил сесть где-то. Поэтому, чуть поднявши тебя руками поднес к ближайшей лавочке. Ты же похоже думала, что это сон. Полнявши свои глаза ты посмотрела на его лицо, и нежно провела по его щетине. Неожидавший такого подвоха, мужчина остановился и в недоумении глянул на тебя. И столкнув всё на пьяный бредя посадил тебя и отошёл. Но ты схватила его за рукав и притянув, поднялась шатаясь и обняла. — Шанкс.никогда не бросай меня.Шанкс.- как в бреду всё повторяла ты, мужчина обнял тебя нежно поглаживая по голове. Твои волосы всегда его привлекали, поэтому такую возможность он не пропустит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.