ID работы: 12854080

One Piece Reaction

Гет
NC-21
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Alphabet SFW Трафальгар

Настройки текста
A = Affection (Насколько они ласковы? Как проявляют привязанность?) Парень не очень ласков в плане прикосновений, но оотов уделять внимания вам. Конечно он занят делами, но пару минут всегда будет уделять вам, отрываясь от них. Для него это уже проявление симпатии. B = Best friend (Какими бы они были лучшими друзьями? С чего началась бы эта дружба?) Дружба с Ло.была б спокойная, я бы так сказала. Хоть он и пират и команда весёлая, сам парень очень спокойный. Иногда кажется, что он вообще не обращает внимание на вас и остальных. Но это не так. Началась дружба довольно странно. Ведь ты не пират, а обычная девушка из деревни. Ты прогуливалась по лесу в твоём городку, и заметила много людей, которые о чем-то болтали. Слегка удивившись ты даже не стала ничего говорить, но тебя заметили. Один из них подошёл к тебе и спросил, кто ты. Ты ответила, что просто девушка, и что работаешь в местной библиотеке. Хмыкнув парень осмотрев тебя и ушёл обратно к другим. Ты же явно заинтересовалась ними, и последовала за ним. C = Cuddles (Любят ли они обниматься? Как они обнимаются?) Трафальгар к обьятьям относится нейтрально. То есть, ему нравится как ты обнимаешь его или просишь об этом. Но особой как-то любви к этому не чувствует. Хотя. очень редко просит тебя о них, и всегда обнимает так, чтобы ты утыкалась ему в грудь. D = Domestic (Хотят ли они остепениться? Как они готовят и убирают?) Он старается помогать тебе, если есть время. А так в основном он занят деламт, поэтому убираешся и иногда готовишь ты. Ну, а если ты будешь слишком занята готовкой, но Ло может согласиться чтобы убраться. E = Ending (Если бы им пришлось расстаться с партнёром, как бы это произошло?) Мирно и спокойно. Спросит почему ты так решила и уйдет узнав причину. Хоть ему будет больно, он не покажет тебе этого. Долго будет тебя вспоминать невольно и будет пытаться забыть всеми возможными способами. F = Fiance(e) (Как быстро захотят пожениться?) Трафальгар парень серьёзный, поэтому если вы перейдете на этот уровень. Он очень долго будет это обдумывать, и если вы будете готовы к этому, то возможно он сделает вам предложение. Но, будет переживать за то, что он пират, и вы будете в опасности большой. G = Gentle (Насколько они нежны, эмоционально и физически?) Эмоционально он нежен, но физически он не может это сполна передать. Поэтому, старается передать свои чувства эмоциональным способом. H = Hugs (Любят ли они обниматься? На что похожи их объятья?) Также, Ло любит когда ты подходишь к нему во время работы или нет, и обнимаешь за талию, ложа голову на его плечо и касаясь своей щекой его щеки. Это кажется ему милым, поэтому любит такие моменты. I = I love you (Как часто они произносят слово на букву «Л»?) Редко. Очень редко. В основном говоришь ты, но иногад во время секса или когда, он очень нуждается в поддержке и получает её от тебя, говорит тебе эти три слова. Для тебя такие моменты очень памятные. J = Jealousy (Насколько они ревнуют? Что делают, когда ревнуют?) .......? K = Kisses (На что похожи их поцелуи? Где любят целовать? И где любят, чтобы их целовали?) Каждый раз его поцелуи изменяются. То грубые и страстные, то нежные которые передают все его чувства к тебе. В принципе, это зависит от его настроения и самочувствия. Обожает целовать твои губы, а ты обычно целуешь лёгкими поцелуями в щеку или в лоб. L = Little ones (Как относятся к детям?) ..........? M = Morning (Как вы проводете утро с ними?) Утро с Трафальгар начинается каждый раз по разному. Вчера например, ты проснулась от того, что он завлек тебя в объятья из которых ты еле выбралась. В другой же раз, ты просыпаешься и его уже нету рядом. Но вы в любом случае, завтракаете вместе. N = Night (Как проходят ночи проведённые с ними?) Ночи с ним, это сломаная кровать и уставшие вы. O = Open (Когда начнут рассказыть о сбе? Сразу или спустя некоторое время?) Спустя пол года, год. Когда увидит, что вы действительно не предасте его и будет более менее доверять вам. Тогда, начнёт потихоньку раскрываться, но не думайте, что он расскажет вам всё и сразу. P = Patience (Насколько легко их разозлить?) Не могу сказать, что сложно, но и не легко. Зависит от этого самочувствия на тот момент, если он уже будет слегка раздражён, то разозлить Ло не составит трудности. Если же наоборот, то он просто будет игнорировать или колко отвечать вам. Q = Quizzes (Как много о вас помнят? Любимый цвет, предпочтения и т.д) Немало. То есть, он знает твою любимую еду, на что у тебя аллергия и т.д. Но, вот предпочтения в цветах и всё что касается одежды, то этого он не очень запоминает. R = Remember (Какой их любимый момент в ваших отношениях?) Как я говорила раньше, это когда ты подходишь к нему и обнимаешь со спины и вашие щеки соприкосаються. Также, когда ты лежишь рядом с ним и выводишь невидимые узоры на его груди. Такие моменты для него по-особенному важные и милые, он считает в эти моменты вы укрепляете свои S = Security (Насколько они защищают вас? Как они защищают вас? Как бы хотели, чтобы защищали бы их?) Трафальгар будет защищать вас, как только сможет. За вас будет готов сделать всё что угодно (кроме того, чтобы съесть хлебушек). Для твоей безопасности парень делает всё возможное и невозможное. T = Try (Сколько усилий приложат к памятным датам?) Для него памятные даты это: когда вы начали встречаться, свадьба и рождение детей (если они будут). Он постарается подготовить тебе подарок, и он обьязательно будет с глубоким смыслом. U = Ugly (Какие у них могут быть вредные привычки?) Хм.вредные привычки? Наверное это будет его бумажная работа. Тебя она действительно иногда жутко бесит, так как по большой части, он занят ею. Конечно ты понимаешь, что это обьязательно, но всё же. Он слишком часто задерживается с бумагами, через что ты спишь одна. А на утроя он ужасно раздражён. V = Vanity (Насколько они заботятся о внешности?) Его это не волнует, в принципе, как и твоя внешность. Главное для него, чтобы ты была здоровая. Поэтому, не очень уделяет внимание своему внешнему виду. W = Whole (Будут ли они чувствовать себя неполноценно без вас?) Да, могу уверенно это сказать. Ло слишком привык к тому, что ты перебираешь его волосы, когда вы ложитесь спать, обнимаешь его за шею и целуешь так нежно, будто какой-то ангел. Если вы куда-то уйдёте и на долго, то он будет переживать и всё время нервничать, но показывать не будет. И обрадуется, когда вернётесь. X = Xtra (Случайный хэдканон для них) ..........? Y = Yuck (Какие вещи им не понравились бы ни в целом, ни в партнёре?) Беспечность. Он не очень любит беспечных людей, поэтому не особо любит их. Нет, он их не ненавидит, просто относится как-то…придирчиво? Если вы будете таким человеком, он не разорвёт отношения, просто будет постоянно читать вам лекции о том как вы беспечны, и почему не стоит быть такой. Z = Zzz (Каковы их привычки во время сна?) Прижать тебя и уткнуться в волосы, вдыхая твой запах. Пожалуй, это единственное, что относится к постоянным привичкам. Иногда, он может проснуться если ты встанешь с кровати чтобы попить или сходить в туалет, но это бывает не так часто.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.