ID работы: 12852938

Школьные будни [РЕСТ]

Слэш
R
Заморожен
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 236 Отзывы 8 В сборник Скачать

'Что с тобой?'

Настройки текста
Герман как обычно общался со всеми из класса, вовсе не замечая меня. Что произошло? Он не разговаривал со мной уже второй урок, я должен спросить его об этом. Что с ним за эти каникулы успело произойти, что ему стало так наплевать на всех? Раньше он старался хоть как-то контактировать со мной, а как начались каникулы мы начали реже общаться. Он буквально не писал мне, только последний раз написал когда заболел, сказал что бы я не приходил утром. Еще и обвинил меня в этом, странный какой-то. А сейчас он общается со мной все меньше и меньше, я думаю он не любит меня. И дело не в том, что я на него обижен за это. Я боюсь потерять его, считая факт того, что мы только недавно вступили в отношения. А он, даже не собирается их продолжать как-либо. Обидно, но в этом есть своя правда. Ему будто бы наплевать на то, что происходит между нами. Поэтому, после урока я обязательно должен с ним об этом поговорить.

***

— Значит так, все сдаём дневники, после уроков я отдам их, как только выставлю оценки. Вы меня, конечно, очень расстроили. Я не ожидал, что мой класс окажется таким слабым в географии. Всем два, за не подготовку к самостоятельной. — Географ расстроенно забрал дневники, которые лежали у него на столе, и вышел из класса. — Прикиньте, а вы знали что интернатовцы будут теперь с нами учиться, только они будут раз в неделю к нам приходить? Я надеюсь, они нас не будут трогать. Хотя, Камран говорил что их теперь много.. — Полина сложила руки на груди. — Да и что? Что они нам сделают, мы же в прошлый раз были сильнее Камрана, притом против нас были еще и взрослые. А тут они, эти интернатовцы... еще и новая училка, больная какая то. — Анжела тоже влезла в разговор. — Герман, можно с тобой пойти поговорить? — Я положил свою руку на руку Германа, и тот равнодушно посмотрел на меня. Я напрягся. — Почему пойти? Говори здесь, все, что думаешь обо мне. — Он отдернул руку, и я окончательно задумался. Что такого успело произойти, или на что он обиделся снова? — Герман, не здесь. Пойдем отойдем, пожалуйста.. — Я аккуратно потянул его, что бы он встал, но он снова вырвал руку. Да что происходит? Сил не оставалось этого терпеть, и я просто схватил его за руку, насильно выталкивая из класса в коридор. Он что-то кричал на меня, но я не слушал его. Вытянув его, я закрыл двери в класс и он все же вырвался. Я смотрел на него с непониманием, а он смотрел с ненавистью. Но.. почему? — Да что ты творишь! Ты думаешь, что если ты самый сильный и крутой в классе, то тебе разрешено делать что захочешь? — Он кричал, но а я не понимал. В чем я провинился? — Это ты что творишь сейчас? Что я сделал не так, почему ты игнорируешь и избегаешь меня целый день, разве мы не в отношениях? Почему ты это делаешь? Я хочу знать о тебе все, пожалуйста откройся мне, мы же в отношениях.. — Я взял его за руки, но он тут же оттолкнул меня. Что? — Отвали от меня, и вообще, никаких отношений между нами нет. Ты думаешь, после всего, что ты сделал мне больного, после твоего пофигизма, у меня остались к тебе чувства? Такие люди как ты, знаешь ли, не меняются! — От последних слов, мое сердце пропустило пару ударов. Какого черта происходит? Я сплю? Или это и вправду происходит? Что он несёт? У него температура? Он заболел, или он серьёзен сейчас? О чем он говорит? Мы же пообещали, что будем любить только друг друга, и наша любовь так просто не угаснет. Меня обманули? Но он не мог. Он не такой, и это я знаю точно. Но, а как же любовь и чувства.. Он же любил меня! — Как ты можешь так говорить.. Я же люблю тебя. — Я смотрел на него в шокированном состоянии, а он равнодушно рассматривал мое лицо. Я захотел ударить его, но никогда бы это не сделал. Ну уж нет, он не такой.. Это неправда! — Поздравляю, я тоже любил, но ты использовал мои чувства и любовь к тебе против меня. Я рад, что смог выговориться тебе. Рад такому повороту? — Он улыбается. Что с ним происходит, он же не настолько зол. — Замолчи, замолчи, замолчи! Просто замолчи! Ты врешь, ты бы никогда так не сделал бы со мной.. Нет.. — Я упал на пол, видимо окончательно потеряв рассудок от такой шокирующей информации. И последнее что я помню, так это то, что меня прижали к себе чьи-то руки. Жаль, что время назад не вернёшь, я бы узнал обо всем, что он ко мне чувствовал, и просто не позволил бы себе растоптать в нем последнее доверие и любовь. Он мне дорог, а вот я ему скорее всего нет. — Илья? Тебе плохо? — Меня обняли, и больше я ничего не помню.

***

Я очнулся в больнице. Белая палата, все дела. Возле меня кто-то сидит, но пока что я ничего не вижу, ведь в глазах все расплывается. Я чувствую его или ее прикосновение к моей руке. Я не смог понять кто это, поэтому просто закрыл глаза, не желая ничего и никого видеть. Кажется, это самый трудный момент в моей жизни. Меня смогли сломать любовью, как наивно, ведь я представлял любовь в другом свете. — Что могу сказать, с вашим парнем все хорошо, перенервничал и организм в самозащиту просто отключился. Можете не переживать, завтра его выпишут, со здоровьем проблем нет. Советую больше не доводить его, а то вдруг что. — Только что зашедший врач в палату что-то говорил, а мой парень поддакивал. Значит, ему все же не плевать на меня? — Хорошо, может давайте я заберу его с больницы?.. — Нет, нет и еще раз нет. Пациенту нужен покой, выходите пожалуйста и дайте ему отдохнуть от стресса, происходящего вокруг него. Нам все равно придется позвонить его родителям, ведь только они смогут забрать его как нынешние опекуны. Понимаете, вы же подростки. Не получится. — Врач пожал плечами. — Ладно. Прощай, прости еще раз. — Нежный поцелуй в щеку поднял настроение, и хотелось уже было остановить его, что бы он побыл еще немного подольше со мной. Но, мне даже сил не хватило выдавить и слова из себя. Поэтому, я заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.