ID работы: 12852938

Школьные будни [РЕСТ]

Слэш
R
Заморожен
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 236 Отзывы 8 В сборник Скачать

'Первый день после каникул'

Настройки текста
Примечания:
Утро. Сейчас время 7:26, точнее быть, через полчаса уже будет восемь часов утра, а если еще точнее, начнутся уроки. Но шатен до сих пор лежит в кровати, вообще несобранный никуда. А ему еще в школу идти, и как-то странно, что ему рыжий придурок не названивает, и не кричит в голосовые что они опаздывают в школу. Подозрительно странно, очень даже. Шатен еле как встал с кровати, так как досих пор болел, но все равно идти нужно было. Он начал собираться, и все же проверил, ждал ли его парень с рыжими кудрями. Но возле двери его не было, и шатен напрягся. Обычно рыжий парень поджидал его под дверью, а потом тянул с воплями, что они опаздывают в школу. Когда же он собрался, он пошел в школу, и успел за десять минут до урока. Дойдя до школы, он зашел внутрь здания. В школе стояла темная атмосфера, будто бы никого нет. Но, тут же, к нему подбежал Леопольд Арнольдович и загнал в класс, от чего Герман еще больше напрягся. Все были в мантиях. Парень с рыжими волосами подбежал к шатену и посмотрел на того со своей ангельской улыбкой. Ну да, прям сама невинность, только такая, что устраивает вечно всякие проблемы в классе. И, видимо, это следующий его прикол. — Герман, привет, я так скучал по тебе! — Дерзкий обнял парня, и протянул шатену в руки мантию. — Зачем мне мантия? Или.. это вместо цветов? — Герман сложил руки на груди и посмотрел на Дерзкого. — Не здороваешься? — Рыжий парень посмотрел на Германа с непониманием, а тот лишь закатил глаза. — Ясно, так и не изменился за каникулы. Досих пор обижен на то, что я к Диане подкатывал? — Дерзкий улыбнулся. — Мне твоя Диана не интересна вообще. И вообще-то ты не ответил, для чего эти мантии? Я не буду ее надевать, ты опять прикол какой то устроил! И, кстати, ты за мной сегодня не приходил, и вчера тоже! — Герман вплотную подошел к Дерзкому, который все также улыбался, смотря на то, что дистанция между их лицами совсем маленькая. Следя за эмоциями шатена, он даже не напрягался от такой близости. — Ты же написал, что ты заболел. Смысл мне к тебе приходить, ты бы меня выгнал все равно. — Дерзкий оттолкнул шатена от себя, аккуратно толкая пальцами, не желая действительно сильно толкнуть. Оттолкнул он его, ведь они были слишком близко. — Все с тобой понятно, тебе наплевать на меня и ты ищешь отговорки. — Шатен закатил глаза, и по нему было видно что он пытался закатить истерику просто так. Наверняка, ради личной выгоды. Рыжий понял сразу, и проигнорировал шатена, и дальше залипая в телефоне. Герман недовольно посмотрел на него, а потом все же решился надеть мантию. — Так бы и сразу, был бы хорошим мальчиком с самого начала. — Дерзкий заулыбался, а Герман кинул обиженный взгляд на него. Рыжий подошел к шатену, и погладив того по кудрявым волосам просто вышел из класса. Шатен поправил волосы обратно, и что то фыркнул в ответ. Затем Герман довольно улыбнулся, и засел в телефоне. Наташа напряженно рассматривала мантию. — И реально, зачем нам мантии?.. — Это же Дерзкий, наверняка какой то его прикол. Не обращай внимания. — Шатен посмотрел на Наташу, а та положила мантию на парту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.