ID работы: 12852938

Школьные будни [РЕСТ]

Слэш
R
Заморожен
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 236 Отзывы 8 В сборник Скачать

Лю-бовь, или большее?

Настройки текста
И вот, прошел тот день. Он был неудачным, у Дерзкого было ужасное настроение, он ничего и никого не хотел видеть, даже отказывался поесть. И вот, наступило утро, утро нового дня. Дерзкий самостоятельно собрался, и вышел с больницы. Сейчас он спешил домой к своему парню. Может, он не рад того видеть, но поговорить про отношения все же им нужно. Он шел, не желая опоздать, ведь поговорить до уроков было бы лучшим решением, нежели после. Но, передумавши он поменял маршрут. Грусть не давала покоя душе. Он зашел в школу. Атмосфера школы успокаивала, так как здесь у рыжего не такие уж и плохие воспоминания. Ни в одной школе не было так, как в этой. У него никогда не было таких одноклассников, никогда не было его рядом. И сейчас он избегает его, не давая тому объяснений насчет своего поведения. И поговорить действительно нужно было. Он направился в раздевалку, с которой все и началось. Именно в ней, можно сказать, их отношения считай начались. Глупо звучит, но эта раздевалка даже подняла настроение. Он зашел в раздевалку, и заметил знакомый силуэт. — Я так рад, что увидел тебя здесь. — шатен ничего не понял сначала, а после повернулся и увидел своего рыжего парня, который улыбался, разглядывая шатена который стоял как упёртый. Когда до шатена дошло что происходит, он кинулся к своему парню в объятия. Он чуть ли не задушил его, прижимая к себе. Хоть у них и была разница в росте, но шатену это не мешало, и он с легкостью дотягивался к рыжему шпале. Он хотел поцеловать шпалу, но тот увернулся, приостановив шатена. — Постой, нам надо поговорить. — рыжий посмотрел на шатена, который со стыдом смотрел вниз. Опустив голову, он пытался скрыть то, что чувствовал за то что вчера наговорил. А, наговорил он кстати многое. Вина убивала его, и он понимал что сейчас будет важный разговор, и увы, забыть про то что было, невозможно. — Ты зол на меня? — шатен поднял голову, смотря в глаза рыжему. Они были стеклянными, но не от слез, а скорее от усталости. Он не спал всю ночь, думая о шатене. У шатена тоже появились слезинки на глазах, но рыжий тут же стер их большим пальцем, гладя его лицо рукой. — Конечно, я зол, но плакать из за меня не нужно. У меня лишь один вопрос, любишь ли ты меня? Мне было тяжело всю эту ночь, я думал о тебе, и боялся что ты забудешь про меня. Взаимны ли мои чувства к тебе, или я себе что-то придумал, все таки? — улыбка на лице рыжего появилась внезапно, и шатен уже и вовсе забылся во времени, не понимая что происходит. Его мысли были только об одном, и это о рыжем парне, который только недавно гладил его лицо рукой. — Лю-блю. — шатен прошептал это слово, разделяя его на слоги. Рыжий удивился такому раскладу событий, но притом все равно припал к губам младшего. Это было странно, но и приятно. Только день назад, шатен кричал о своей ненависти к рыжему, а сейчас говорит о любви. Биполярное расстройство личности? Парни ловко целовались в раздевалке, но пришло время оборвать их поцелуи. Нацелуются они еще, а пока что нужно идти на уроки. Поцелуй разорвался на положительной ноте, и если честно, не хотелось разлучаться, и просто поехать домой вместе. Но, и того они не могли сделать. Раз пришли в школу, значит нужно отсидеть уроки, а потом можно отдыхать вместе. В мыслях рыжего был покой, и умиротворение, счастье от того что все это закончилось. У шатена же было гораздо труднее, он все каникулы думал о Дерзком, и не мог принять решение. Быть им вместе, или не быть? Будет ли он его любить, или бросит, когда он ему станет не интересным? А еще, он начал замечать, что его настроение может изменяться довольно быстро, таким образом он мог сделать плохую вещь, а через пару минут не помнить об этом. Но, Дерзкий у него никуда не пропадет из мыслей. Дерзкий для него это все, это как умение дышать. Умению дышать ты не разучишься, но можешь забыть как дышать на пару минут. А потом, так как становится невыносимо тяжело без воздуха, ты автоматически вспомнишь. Так было и с Германом. Он слишком сильно любил Дерзкого, что бы просто так забыть про его существование. Да и как? Учатся в одном классе, еще и встречаются. А если и забудет, то вспомнит на следующий день. Или, даже через пол часа. Он слишком сильно любил его, поэтому мог случайно, сам того не осознавая причинить ему вред, а потом просто ходить и винить себя во всем что происходит вокруг. Он хотел быть добрее, но по итогу был ужасным парнем, ну, по крайней мере он себя таким считал. Рыжий же так не думал, и искренне любил свою шатеночку, не обращая внимания на его частое поведение и слова, которые могли задеть и обидеть. Но и это, не портило его отношение к шатенке. Может, раньше они враждовали, и за такие словечки он мог бы до конца жизни гнобить шатена за это. Но, то что было раньше - было раньше. Сейчас все иначе, сейчас все лучше и куда легче. Если бы Дерзкий мог, он бы вернулся на пару месяцев назад, и не унижал бы шатена за любое его действие. Особенно, за тот инцидент с телефоном. Он не злился на него, когда узнал правду. Ему было плевать на телефон. Ему тогда был важен шатен, ведь он поставил его себе как мишень для издевательств. Сейчас же, все изменилось. Сейчас для него важны чувства, сам шатен и любовь к нему. На первом месте не учеба, а Герман. Он не может представить себе жизни без Германа, а будущего тем более. Был бы Герман девушкой, он бы женился на нем. Но, он парень, и так не получится, если конечно не переехать в другую страну, и там не завести брак. Это не интересовало рыжего сейчас, сейчас рыжего интересовал затылок его парня, на который он смотрел уже минут десять, и учительница с литературы, пытающаяся ввести Дерзкого обратно в чувства. — Что у вас здесь происходит? Ученик, вы меня слышите? — она помахала рукой перед лицом рыжего шпалы. Тот пришел обратно в чувства. — Все хорошо, я просто задумался. — Дневник на стол, раз задумались, и два за то, что не слушаете то, что говорят на уроках. Вы в школу пришли что бы мух ловить, или что бы учить биографию писателей, учить литературные изделия?— учительница требующее посмотрела на рыжего шпалу, и тот достал дневник с портфеля. Она забрала дневник, и приступила объяснять тему дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.