ID работы: 12852938

Школьные будни [РЕСТ]

Слэш
R
Заморожен
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 236 Отзывы 8 В сборник Скачать

Победа

Настройки текста
Примечания:
Убежавши с класса, я думал лишь о мести этой курице. Я шел, ища глазами ее класс. Долго искать не пришлось, ведь его я нашел супер быстро, и кажись, курочка ишла мне на встречу. — Ну что, мальчик пай, такой же как и твои одноклассники, понравилось ли тебе? А он теперь тоже знает. — Оно самодовольно улыбалась, так и хотелось вырвать все волосы. — Ну ты и мразь, Диана. — Я смотрел ей в глаза, даже не зная что делать. — Ну, не злись, просто теперь у тебя нету никого, и победа за мной. А Камрану можешь передать, что он мне не нужен больше, так как все равно я теперь за их класс. А ты, можешь паковать вещички, и.. На мое место идти) — Я ненавижу тебя, Диана. — Не волнуйся, это взаимно. — Все также улыбаясь, она смотрела на меня, а я уже не мог просто хоть что либо понимать. Я пошел обратно в класс, ели дойдя до него я схватил свои вещи и просто ушел. Меня проводили не понимающим взглядом, ну а я пошел домой. — Герман, стой! — Наташа остановила меня, смотря на меня, а я всхлипывал. — Что ты хочешь? — Не уходи! Что случилось? — Полина также остановила меня, девочки отвели меня в уголок и начали снова допрашивать. — Я ухожу с класса, или что будет лучше, так с школы. Думаю, вы сами решите эту проблему. Я здесь никому не нужен, как и был крысой, так и остался, только меня снова все ненавидят. Кому я здесь нужен? — Всхлипы усилились, как резко, меня кто-то развернул к себе, и потянул за руку.. — Мне. — Дерзкий схватил меня за руку, и повел в раздевалку. Я ничего не понимал, а он просто закрыл двери в раздевалку и обнял меня. — Прости, не уходи.. Я не верю Диане, я верю тебе. — Он обнимал меня, а я не знал как ему обьясниться. — Но.. Она не врет тебе, она сказала правду.. Только она сказала неправду лишь в том, что я тебя подставить хотел.. Я все делал против Димы, но не против тебя... Это все было по глупости, прости! — Я сильнее прижался к Дерзкому, не желая заканчивать эти обьятья, и все также всхлипывал. — Все нормально, я знаю что ты Диму хотел подставить. Мне девочки все обьяснили, я тебе верю. Насчет ненависти, ты перегнул, ведь помогая Камрану ты помогал полицейскому. — Откуда ты знаешь? — Я же говорю, мне все обьяснили. Насчет отношений, прости, что я так перегнул, я тоже тебя люблю, просто было немного обидно такое услышать и увидеть от Дианы.. — Почему ты меня не послушал? — Ты же сам сказал мне валить к Диане, глупый.. — С улыбкой на лице, Дерзкий поцеловал меня, от чего я даже немного покраснел — Прости, я просто ревновал.. — Да нормально, я тебя позлить хотел этим, но не знал же, что все так серьезно будет.. Тем более, то что она мне открылась, помогло нам разобраться в деле, ну ладно, забыли. Скоро кстати, наш выход.. На актовый зал, и мы сольем их двоих. Бабульку, и Диану эту.. Только обещай, что больше скрывать от меня ничего не будешь. — Он погладил меня по щеке, и я мотнул головой, мол соглашаясь. — Спасибо, что веришь мне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.