ID работы: 12852938

Школьные будни [РЕСТ]

Слэш
R
Заморожен
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 236 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пока, пора

Настройки текста
Если не хочешь, что бы все узнали об этом видео, лучше следуй моим указаниям.  Я долго думал, о чем она говорила. Как я помню, я ничего не делал. Да, помогал Камрану, ну и то это было по указаниям полицейского. Или, стоит сказать Дерзкому? Я снова оделся, и собравшись в школу я снова встретил Дерзкого в дверях, который сидел в телефоне, а когда услышал звук открытия дверей обратил внимание. — О, принцесска явилась. Долго тебя еще ждать? Пошли давай. — Он взял меня за руку, и потянул вниз по лестнице. — Я же просил не приходить больше! — Ты досих-пор обижен? Интересно, почему же? Я же обьяснил, я эту Диану не люблю. Ты мне один нужен! — Он пытался обнять меня, но я быстрым шагом спустился — Мне нужно время подумать, я не думаю, что смогу так легко переварить всю информацию. — Ну и ладно! — Он обиженно пошел в школу, а я замедлялся с каждым шагом. Неужели, его слова правда? Нужен ли я ему, или же он просто врет, пытаясь оправдать себя? Я незнаю, кому мне верить, а кому нет. Эта чертова Диана, из за нее моя шея просто выглядит так, будто бы меня лет десять избивали. Еще... Я бы хотел ей отомстить, но мне страшно, ведь она сказала что у нее есть видео на меня. Но, какое же видео? — Герман, не отставай, нам надо срочно в школу! — Он схватил меня за руку, от чего я немного испугался. *** — Ну, и, каков ваш план на данный момент? Я думаю, стоит следовать моему плану. — Физрук сидел на парте, крутя мяч в руках. — Ну, знаете, думаю наши дети что то придумают дельное. — Географ также крутил глобус в руках. Как резко Диана вошла в класс, и позвала меня с Дерзким на разговор. — Чего тебе надо опять? Снова собралась мне угрожать? — Дерзкий, я ничего не хочу сказать, но вам явно есть про что поговорить. Да, Герман? Я ведь помню то, как ты подставил Диму, собственно не один. Ты еще, вроде как, хотел подставить Дерзкого, но так как Камрану был интересен Дима, немножко не вышло. Правда? — Она смотрела на меня, с улыбкой на лице. Я напрягся, ведь ничего не понял. Если она про машину, я не хотел Дерзкого подставлять.. Стоп! Он же не знает, вот черт.. — Всмысле? Герман? — тот посмотрел на меня, а я чуть от волнения сознание не терял. — Я считаю, мне стоит покинуть вас. Поговорите сами, а с тобой рыжик будет отдельный разговор. — Она поцеловала Дерзкого в щеку, я чуть не сдержался сломать ее лицо на месте. Какого черта она творит, знает же все про мои чувства. Уходя своей модельной походкой, я проводил ее супер злобным взглядом. — Герман, обьяснись прямо сейчас. И что же ты против нас делал? — Тот смотрел на меня, будто бы я кого то убил. Ну, я все делал по указаниям полицейского.. — Дерзкий.. может потом? — Ничего потом не будет, либо ты говоришь щас, либо никогда. Признавайся! — Я не могу ничего сказать тебе! Ты не должен был об этом знать, откуда она вообще узнала?.. — Ну знаешь, если ты не скажешь, я узнаю это от Дианы. — Ну и вали, к своей Диане.. — Я пошел к классу, опустив взгляд в пол. *** Зайдя в класс, Наташа тут же повела меня в угол класса. Я ничего не понимал. — Что она тебе говорила? — Наташа начала какой то допрос, чему я явно не рад. — Какая разница? — У меня также есть информация на нее, если что, я могу помочь. — Полина подошла к нам, и предложила мне помощь — Хорошо, я не отказался бы от помощи. Только какая? — Я многое про нее знаю, она еще та крыса. И картина, это не единственное что она делала. Потом расскажу, осталось только обо всем Рашиде Джавдатовне рассказать.. И тут, в класс резко зашел Дерзкий, смотря на меня супер злым взглядом, будто бы хотел убить меня. Я заволновался, неужели Диана ему все рассказала? — Герман, я от тебя не ожидал. И ты после всего еще будешь про чувства говорить? Ты пытался меня подставить, блять, у меня и так отец в тюрьме, так еще и ты! — Дерзкий, успокойся. Это тебе Диана сказала? Я узнаю про ее информацию, только чуть попозже, не ори на него. Может она и врет. — Полина успокаивала Дерзкого, а я с неким чувством вины смотрел в пол. Нет, она не врет. Когда-то, я еще помогал Камрану. Они незнают, но только Камран знал. Значит, он слил про меня всю информацию. Но, я все делал против Димы. Потом, со злости, я подставил Дерзкого, и Камран увидел во мне героя, и предложил мне кое в чем ему помогать. Я помогал ему, но не желал ничего плохого Дерзкому. Я влюбился в Дерзкого не сразу, но, блять, все равно влюбился. И, походу Камран об этом узнал, поэтому и слил меня Диане. — Простите меня. — Я вышел с класса, также смотря на пол. Было стыдно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.