ID работы: 12852938

Школьные будни [РЕСТ]

Слэш
R
Заморожен
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 236 Отзывы 8 В сборник Скачать

Соперница

Настройки текста
Примечания:
— Ну так что, крыса в сборе? К моему Дерзкому лезешь? Смотришь на него так, думаешь я не видела как ты ныл в туалете? Или.. то самое видео? — Она скрестила руки на груди, и смотрела на меня так, будто бы я ей что-то плохое сделал. — Чего тебе надо? Это все из за тебя, кстати, именно из за тебя у меня с ним проблемы. — Я высказывался ей, но она резко схватила меня за горло, и, увы, сил отбиться уже не было. — Еще хоть слово, и я выверну твою шею. Думаешь, если я такая добренькая модель на показ, я не смогу с тобой расправиться? Ошибаешься, а Дерзкий будет моим. — Она улыбалась, смотря на то, как я пытался ловить воздух ртом, ведь чуть ли не задыхался. — За что ты так со мной? Что я тебе сделал? — Просто ты положил взгляд на того, кого я люблю. И у меня на тебя есть информация, которую мне также Камран представил. Если не хочешь, что бы все узнали об этом видео, лучше следуй моим указаниям. — Все также улыбаясь, она надавила сильнее на сонную артерию, от чего я почти потерял сознание. — Герман! Блять, Диана, какого ты творишь? Отпусти его! — Он ударил девушку по руке, и подхватил меня на руки. — Я лишь пояснила ему то, что не стоит лезть в чужие отношения, жизнь и прочее. Я же права? — Диана, ты конченная? Да ты мне нахуй не нужна, блять, какие отношения, что ты наделала? — Он понес меня в класс, быстрым шагом идя туда. Диана же, своей модельной походкой, ушла в класс. *** — Что это? — Географ смотрел на меня, а Дерзкий пытался отдышаться от бега — А вы слепой, или вам также как и полицейскому нормальные очки купить? — Дерзкий злобно кинул взгляд на Географа, а тот отвел взгляд, понимая, что ляпнул какой то бред. — Что с ним? — Наташа переживая взяла меня за руку, и обняла ее — Его Диана.. — Что? Ты хоть разобрался с ней, или оставил все как есть? — Полина также влезла в разговор. — Что я мог сделать? Герман без сознания, Диана которая его душит. И кому, и как помогать нужно было? — Вот же самовлюбленная корова, не видела ни разу, что бы она на кого то руку поднимала. — Пока они что то заинтересовано обсуждали, я уже успел очнуться, и, с кое каким трудом попросил воды.. — Держи воду. Блять, вот как ты умудрился довести ее так, что бы она тебя прям душила? — Дерзкий почему то был зол на меня, притом я даже ничего не сделал. — Попрошу быть покультурнее, вы же в школе все таки. — Географ вставил свои пять копеек, прерывая наш разговор. — Вот вам нечем заняться, или я не понимаю? Блять, вас сейчас так ебет, материмся мы, или нет? Вашего ученика чуть не задушили, и как здесь не матерится, если это мой парень? Как здесь не матерится, если вашего ученика душат? Вы за нас, кстати, несете всю ответственность! — Под словом парень я поперхнулся водой, не понимая. Всмысле, парень? — Все, я молчу. Я понял, материтесь сколько хотите. Только не дай бог перед директором, а то вылетим мы все здесь. — Географ вышел с класса, следом за ним и Павлович. — Всмысле парень? — Я посмотрел на него в не понимании. — Герман.. Поговорим потом! — Он обнял меня, а затем вышел с класса разбираться с Дианой, а я же сидел, чувствуя себя хорошо в поддержке ребят. Я не понимал, с каких пор мы стали парнями. Но, я вспомнил, как отчаянно признавался ему в любви после педсовета, как желал быть рядом с ним. От этих воспоминаний, хотелось реально просто рыдать. Он согласился быть моим парнем, но, щас я не уверен, взаимны ли чувства, или нет. Возможно, я разлюбил его. После случая с Дианой, я его и видеть не хочу. Я поддался своим чувствам, и Дерзкому, из за чего стал холоднее, и теперь очень трудно разжечь во мне вновь огонь. Хотелось бы, что бы Дерзкий этого искренне желал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.