ID работы: 12852938

Школьные будни [РЕСТ]

Слэш
R
Заморожен
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 236 Отзывы 8 В сборник Скачать

Miss you

Настройки текста
Все также, раздумывая все что сделал Дерзкий, и слова Наташи, я не понимал, почему он так резко решил подкатывать к чертовой Диане? Чувствую себя никем, ведь так и не добился взаимных чувств, так меня еще и обманули. Слезы сами падали на раковину и пол, а я смотрел в зеркало, и не понимал, как же легко было обмануть меня не настоящими чувствами. Захотелось мне отомстить за потраченное время, слезы и все, что он со мной только сделал. Стерев слезы с лица, я вышел с ванной, и пошел спать, погружаясь в сон я думал только о том, что бы высказаться ему. Рано утром меня разбудила мама, сказав собираться мне в школу, я снова взял нелепый костюм царицы в школу. Ну сколько можно? Сегодня окончательная репетиция, и, совсем скоро, будет спектакль, новогодняя елка. Я уже был в курсе всего, что мне нужно будет по настоящему говорить. Я надел куртку, и накинув рюкзак на плечи, я пошел в школу, как резко увидел Дерзкого у своей двери, который смотрел на меня с улыбкой — О, я думал тебя уже не дождешься. — Он будто бы издевается, сначала с другой, теперь со мной решил? Ну уж нет, я не позволю ему больше играться с моими чувствами — Откуда ты знаешь где я живу? — Я недовольно смотрел на него, а он нахмурился, и спустился вниз по лестнице — Какая разница, нам в школу пора, ты же не забыл что у нас план? Мы вышли на улицу, и почти уже доходили до школы, оставалось совсем чуть-чуть, и снова идиотский костюм, репетиция, Диана и любовный треугольник. — Забыл, я не желаю тебя видеть, больше не приходи. — Стараясь скрыть лицо волосами, я отвернул от него взгляд — Ты нашел время обижаться, шатенчик, интересно, и на что же в этот раз? Ну тут меня уже не сдержало, и я толкнул того, и тот упал на лед, зашипя от боли в руках. Так ему и нужно, задолбал уже меня. — Ты обьяснить можешь, а не толкать меня? Психованный. — Тот злобно смотрел мне вслед, а я лишь уходил от него. — ... — Быстрым шагом, я направился к школе, так и оставив того кудрявого придурка наедине. *** Слава богу, хоть щас я не в клятом платье. Это единственное, наверно, что меня радует. — Ну где он лазит? Физрук разочарованно играл баскетбольным мячем, ожидавши прихода Дерзкого. Я же просто стоял и репетировал речь. — А я здесь, просто кое кто умный додумался меня толкнуть прям на гололед. — Дерзкий обиженно смотрел на меня. Думаю, он заслужил — Герман, ну как ты? Надеюсь, у нас в этот раз все получится! Но, я уверена, что у вас все получится, кстати, не против сегодня вечером сходить после школы в кафе? — Наташа подыгрывала мою девушку, и, у нее довольно отлично получалось. — Знаешь, а я не против. И потом ко мне домой, м? — Я довольно смотрел на Дерзкого, которого так и косило со злости, и я заметил его желание кого то ударить, и слава богу его мишенью оказался коротышка, который зашел в класс. — Ну че вы, терпы, осталось то вам совсем немножко, скоро весь ваш класс отлетит по заслугам! Как же легко было развести вас на все, особенно спасибо Герману! Лохи, у меня есть полный доступ к Диминому инстаграму, и ваша жизнь превратится в ад, ну а Герман, ты к нам переведешься, думаю в нашем классе тебя быстро примут, ты же больше не тихоня! — Да.. Камран. — Я подыгрывал ему, и тот злобно усмехался, веря в это. Господи, какой же наивный человек. Но, это ладно. Пора начинать. — Коротышка, я незнаю, что я с тобой сделаю после новогодней елки, но ты явно будешь сидеть на верху елки, или что еще хуже, ты эту елку у меня сожрешь! — Дерзкий наорал на него, и я даже немного вздрогнул. — Чувырло рыжее, ты не угрожай мне, а то так и отлетишь по статье, ну ладно, увидимся еще! — Камран вышел с класса, попутно также смеясь, и строитель подмигнул нам, а Владислав Павлович тем временем достал флешку, запись готова. Осталось только слить Камрана. — Ну че он, такой мелкий, а уже такой противный. Еще и его бабулька, хатьфу.. — Владислав Павлович плюнул на пол, а я с недовольством смотрел на все также лыбящегося Дерзкого. — Слушайте, может мне моей девушке устроить свидание? Ну, типо признаться на сцене, позвать ее, поцеловать. — Дерзкий смотрел на меня, и также ухмылялся. Подлый ход, нервы на пределе. Я кинулся на него, валя его на пол, от чего тот крайне афигел. Я ударил его по лицу, но, собственно не со всей силы, ведь не мог себе этого позволить. Тот схватил меня руками за таз, переворачивая вниз, и, он также ударил меня, но, только послабее даже чем я его. — Успокойся! — Он сжал мои руки, а я злобно на него смотрел, так и хотелось зарыдать от неудачи. Ну что за невезение? Я конечно знал, что он сильнее, но это так глупо, быть прижатым к полу, притом первым начавши это все. — Да ты достал меня со своей Дианой, господи! — Я смотрел ему в глаза со всей своей болью, так и давая ему все понять. — А ты меня достал со своей Наташей! Вы же расстались, с чего так резко? Что бы меня позлить? — Он также злобно смотрел на меня, и с явной ревностью в глазах. — Так ты первый начал! — Я снова ударил его, но, уже ногой, чем повалил его на пол, сразу же набросившись на него. — Опа, камеры только не хватает, давайте заснимем? — Владислав Павлович пошутил, но, видимо никто не оценил. — Ну, а если серьезно, то прекращайте. Из за девушек что-ли? — Я ненавижу тебя, Дерзкий! Блять, я любил тебя, но ты все испортил! Сам же эту Диану полюбил, а теперь спрашиваешь что не так? Мои чувства тебе ни о чем не говорят? А я думал, что у нас что то может быть, но нет! — Я бил его, стараясь попадать, но тот напряженно смотрел мне в глаза, будто бы ему плевать на мои удары. — Эй, вы чего, геи что ли? Нет, я конечно не против, просто впервые такое вижу, что бы... Ладно.. — Владислав Павлович также напрягся нехило, но сразу же отвел тему, и начал тащить меня обратно за руки. — Господи, ты серьезно? Я с этой Дианой ради инфы мутки крутил, а ты, ты разобрался бы сначала. Мог мне сразу сказать, а не держать это в секрете? Шатенка, тебе для чего голова? — Тот отчитывал меня, а я же ничего не понимал — Всмысле.. Тоесть, ты ее не любишь? Но, знаешь, после всего этого я тебе не верю! Я не выдержал, и выбежал со слезами на глазах. Весь класс был в шоке, и Дерзкий также. У Владислава Павловича аж мяч из рук выпал, а строитель просто был в шоке. Леопольд Арнольдович уронил глобус от шока, он ничего не понял. Я бежал по коридорам, желая найти как можно скорее туалет, как резко вышла Диана с параллели..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.