ID работы: 12852938

Школьные будни [РЕСТ]

Слэш
R
Заморожен
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 236 Отзывы 8 В сборник Скачать

Проблемы с близняшками

Настройки текста
Примечания:
Мы вышли из раздевалки, и я сразу же направился в туалет, что бы умыться и успокоиться. Забежавши в туалет, я сразу же пошел в кабинку, как вдруг услышал что двери в туалет открылись. Ну, может младшеклассник какой то зашел. Но, я услышал щелчок. Это меня напугало, я пытался открыть двери. — Какого фига? — Я начал дергать ручкой, но она была закрыта. Вдруг, я услышал смех девочек. Близняшки? — Откройте меня! Это вы? — Вы? — Они начали смеяться, и закрыли дверь и в туалет. Черт, как теперь вылезти? Через верх не протиснусь, через низ также. Осталось лишь ждать кого то, был бы у меня телефон, я бы кому то явно позвонил. — Блять! — Я начал пытаться открыть дверь, но она просто намертво заела. И что мне теперь делать? Скоро нужно будет идти в актовый зал, а я здесь застрял. *** — И где он? Уже минут десять точно прошло, мы его вообще дождемся? — Физрук все также разочарованно играл баскетбольным мячем, ведь времени до актового зала оставалось катастрофически мало. — А может у него что то случилось? — Наташа взволнованно дергала меня за руку, ну а мне что делать? Лишь предполагать, куда делся Герман. — Может он домой пошел? Ну, он же вещи забрал! — Саш, ты гонишь? Я с ним был в раздевалке, мы пообщались, он сказал что в туалет пошел! Я сам видел, он же не вылезет никак с туалета на улицу! — Погоди, туалет? — Полина переспросила меня, чего я не понял. — Ну да, в туалет он ишел. — Так может он щас в туалете, иди посмотри! — Ладно.. *** Я уже пол часа сидел в этом туалете, и что самое ужасное, я даже не мог пошевелиться нормально. Кабинка была маленькой, оставалось лишь ждать. — Кто закрыл двери в туалет? — Строитель что то кричал, и я крикнул ему что мне нужна помощь. Строитель открыл двери, и зашел в туалет. — Герман, где вы лазите, вас уже полчаса ищут! Зачем вы дверь закрыли в туалет? — Да не я их закрыл, меня закрыли! — Герман? Ты тут? — Дерзкий еще пришел, ну все прям в сборе. — Да! Откройте меня, блин! — Да как тебя открыть, дверь закрыта из самой кабинки. — Погодите, что? Я же не закрывался, это вообще как? — Давайте я дверь выломаю, и новую вам куплю? Ну, у нас времени просто нету! — Дерзкий с ума сошел, какое дверь выломать, он же меня придавит ею. — Ломайте, но только что бы новая дверь была цела и не вредима! — Строитель скрестил руки на груди, следя за всем процессом.. И он начал выламывать дверь, нет, ну серьезно больной что ли? Он же меня щас задавит, боже, тупой.. — Герман, толкни дверь со всей силы, желательно плечем. — Дерзкий отошел от двери, но на всяк случай готовился меня ловить. — Щас... Я толкнул дверь, и моментально вылетел с кабинки, прямо на пол... Дерзкий посмотрел на меня сверху, а затем поднял меня и потянул в класс. *** — Кто тебя там закрыл? — Он прижал меня к стене, но когда увидел что я засмущался сразу же отлип. Ну, и слава богу. — Близняшки, я не знаю почему. — Я сжал свои рукава от волнения. — Ну, может их Диана послала? Они же якобы "дружат". — Полина сказала правду, по сути, наверное это Диана их и послала. Ведь зачем им нужно меня закрывать, я по сути ничего им не сделал от слова совсем. — Ох уж, эти близняшки.. Ладно, надевайте свои костюмы, нам пора раскидывать их по фактам. — Физрук встал с парты, и направился в актовый зал с девочками. А мы начали переодеваться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.