ID работы: 12852938

Школьные будни [РЕСТ]

Слэш
R
Заморожен
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 236 Отзывы 8 В сборник Скачать

отработки

Настройки текста
Примечания:

только я никого не люблю.. а люди любят.

***

после педсовета многое изменилось. я, вроде как, изменился тоже. стал не таким уж вспыльчивым, и после признания у меня досих пор бабочки в животе. но, он сказал что подумает. я надеюсь, что все и вправду взаимно.. утро началось с отработок со строителем, который, кстати, ничего не делал, абсолютно. лишь сидел, и следил за нами. саше видимо все надоело, и он решил высказаться.

***

и нафиг мы это делаем? -са нафиг вы школу разносите? -р дерзкий стукнул меня по голове отверткой. ему что, скучно? —будете знать, какого это ремонтировать за вами все. -рэто..может, мы с вами договоримся, и вместо этих отработок будем делать что то интересное? -си что же? баловаться ашкудишками, или чем вы еще там занимаетесь? -р дерзкий снова стукнул меня, интересно, ему что, нечем заняться? пусть работает, а то мне кажется, что я единственный здесь что либо делаю. а они просто страдают фигней, дима вообще просто стоит. —вы что, вообще отбитые? нет. -ся видел, какие вы тик токи снимаете. и вообще, директор сказал мне загрузить вас работой. я это и делаю. -рвообще то, физический труд запрещен для школьников. лучше бы, вместо этого, мусор во дворе поубирали. -ссаша, закрой рот. на улице холодно, лучше уже здесь.хах, сашка, не видишь? крыска класса боится замерзнуть, зачем ты его злишь? -дпожалуйста, прекрати. я реально устал над насмешек, понимаю, я действительно крыса. но мне как то обидно. но, ладно. заслужил. —кстати, конфетки будете? ну, как хотите. -р он предложил нам конфеты? я не уверен, что это просто конфеты, ну а если это и конфеты, то он очень странно их предложил. и тут, резко для всех в класс вошла наша завуч-учительница по физике, рашида джавдатовна. дерзкий был рад ее видеть, но, это скорее был сарказм. она сказала, что собирается договориться с директором о работе в другом классе, нет, ну вы что вовсе афигели? мы и так у себя убираем, а строитель просто сидит. они уже перебарщивают.

***

отработки закончились, так как прозвенел звонок. строитель сказал нам завтра на пол часа раньше прийти, что якобы работы будет побольше. обидно, он сам сидел, а мы работать должны. хотя, это бумеранг, за то, то мы все ломаем, хоть я ничего и не делаю. дерзкий предложил мне и ване поставить парту, вовсе офигел. я очень устал, а он и так долбит меня всем этим. в оправдание, он сказал что у них болит спина, хоть они ничего и не делали. но, я решил повиноваться, и все таки поставил парту с ваней. и когда мы уселись, пришел рома. опять походу шестеренки зависли, он начал что то заявлять про плохую ауру в нашем классе. плохая аура значит.. хаха. бред, он походу насмотрелся своей дичи. хотя, все же может быть, правильно же?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.