ID работы: 12852938

Школьные будни [РЕСТ]

Слэш
R
Заморожен
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 236 Отзывы 8 В сборник Скачать

Твоя аура

Настройки текста
Примечания:
Слова Ромки зацепили меня за душу, и я долго думал про это. Конечно, весь класс посчитал это бредом, мол, у Ромки опять направление не туда пошло, но, я задумывался, а может и вправду, есть аура в нашем классе. Можно было бы подумать, что я наивный, но почему тогда все неудачи именно у нас? Хотя, я наверное слишком переоценил этот бред с аурой, и поэтому я начал следить за всеми вновь, ведь мне ничего не оставалось кроме как молчать. Следя за парнями, и Наташей с Соней, которые активно обговаривали все это. — Рома, так что ты про плохую ауру говорил, можешь сделать чистку? — Саша заинтересованно общался с Ромой, а тот смотрел на всех сумасшедшим взглядом — Могу, но это займет долгое время. Нужно скинуться. — Ром, ну ты не дури нас, нету здесь никакой плохой ауры, придумал себе чего то. — Дерзкому явно надоела эта ложь, и он решил вывести Рому на чистую воду, но тот лишь начал что-то бубнить под нос. — Реально.. Рома, какая еще аура? Наша единственная плохая аура, это коротышка в параллели, больше нету. — Я тоже присоединился к разговору, и тогда Рома направил на меня руки, от чего я чуть-чуть вздрогнул. — Рома? Ты что делаешь? — Дерзкий с не пониманием следил за действиями Ромы, пока тот колдовал что-то. — Вы не верите в мою магию, так смотрите! С этими словами, я резко взлетел вверх, от чего очень довольно сильно ахуел афигел, и начал хвататься за все, что было рядом. Я начал кричать на Рому, что бы он прекратил это, а он лишь смотрел на меня снизу-вверх. Весь класс был в шоке, смотря за тем, как я поднимаюсь к потолку в воздухе, страх охватил меня, и я полетел к шкафу. — Рома! Прекрати это! Ладно, я верю в твою магию, это вообще не я сказал, а Дерзкий! — А что ты сразу на меня гонишь, шатенка? Так ему и надо, не отпускай его. — Рома посмотрел на Дерзкого таким же сумасшедшим взглядом, от чего тот немного испугался — Ладно, молчу. — Дерзкий отвел взгляд, попутно смеясь с того что я сижу на шкафу, стараясь с него не упасть из за левитации. — А я же говорил, что здесь плохая аура! А вы не верили, ладно, я буду пытаться изгнать ее, но только со своей напарницей! — Рома, отпусти меня наконец то! — Я не умею, это нужно мою напарницу просить. — Рома с этими словами просто вышел из класса, оставив нас всех наедине. — Афигенно блин! Помогите слезть! — Я думаю, ты сам обойдешься, шатенчик. — Да иди ты! — Я кинул обиженный взгляд на Дерзкого, от чего тот ухмыльнулся. — Посмотрим, как ты заговоришь, когда тебя опустит на землю.. — Ты о чем? Дерзкий просто без слов вышел из класса, и я переглянулся на всех с не пониманием..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.