ID работы: 12852938

Школьные будни [РЕСТ]

Слэш
R
Заморожен
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 236 Отзывы 8 В сборник Скачать

проблемы

Настройки текста
Примечания:
кажется в моей жизни начались такие перемены, что стоит задуматься.. поцелуй с дерзким, притом знаю то, что он буквально меня ненавидит. и вообще, с каких пор я стал геем, который целуется буквально каждый день со своим врагом? хоть он мне и не такой уж и враг, я досих пор не понимаю, что же произошло.. у нас всегда была неприязнь к друг другу, но вот резко, в какой то момент, все изменилось. моя влюбленность в него, не понятно откуда, наш первый поцелуй, который у меня как шрам останется в памяти. и еще... внезапные чувства, которые не похожи на ненависть и симпатию.. но, сейчас чувства на втором месте. ведь нас ждет гребанный педсовет. сегодня. и все благодаря диме, и его проблем с девушками, и, камраном, собственной персоной. хотя, я тут тоже виноват от части. сам же подложил ему телефон, чем создал дополнительную проблему ему. но, моя совесть чиста, ведь я признался в содеянном перед всеми. а дерзкий.. дерзкий вообще придурок. но красивый.

***

я, собственно, приготовился к педсовету, и было очень трудно собраться с мыслями, ведь я понимал, что педсовет это вещь с которой лучше не шутить. знаю, мы виноваты, но это не значит, что нужно всех расформировать по классам, или еще хуже так выгнать. я сидел за партой, ожидая пока прийдет весь класс, и пришел самый первый дерзкий. этого я и боялся, мне стыдно смотреть ему в глаза после всего. но, он просто сел. будто бы не видел меня, но затем повернулся ко мне, и смотрел на меня, будто бы специально, зная что мне неловко. я подумал о том, что бы поцеловать его, но резко сам же перебил свои мысли. все, хватит поцелуев, я ведь с ним даже не встречаюсь. не я ли, говорил что отношения в седьмом классе лютый кринж. впринципе, это реально выглядит как кринж, но еще хуже так это целоваться с парнем, который еще и старше тебя на два года. и почему он в седьмом классе? да, дерзкому четырнадцать в седьмом классе.. он старше всех в классе. от своих мыслей, я и вовсе забыл про него, он смотрел на меня уже минут пять, чего я не заметил. спасибо, блин.. чертовы навязчивые мысли. я посмотрел на него, ожидая каких либо действий. он будто бы рассматривал меня, и это очень пугало, но на мою радость в класс зашла злая анджела, и саша, который бегал за ней. вот же каблук, сам диму отчитывал, а щас сам бегает, ожидая ответа. забавно выглядит со стороны. дерзкий резко отвернулся от меня, видимо он был недоволен что ребята вошли в класс невовремя. я мог расслабиться, ведь если есть люди в классе - это значит он ничего со мной не сделает, ведь не хочет, что бы его спалили. но я ошибался. ему наплевать на них, просто он сам незнает чего хочет. поэтому так себя и ведет, и мне от этого не легче. если честно, я хочу с ним отношений, но нам стоит притормозить. что то слишком быстро развивается сюжет с романтикой. господи, как же я не хочу педсовета. хоть меня там и не будет, я очень боюсь за дерзкого. что мне без него делать? надеюсь, его не выгонят. мои ожидания что меня там не будет оказались фальшивкой. пришла наташа, и рассказала список тех кто на педсовете. я ничего не понимаю, что я там забыл? что я сделал не так? дерзкий же разрядил ситуацию, своими обычными подколами в мою сторону. ну да, я крыса, но почему он издевается именно надо мной? разве не саша с димой утопили телефон? обидно. —так а меня за что? я если честно не был удивлен, по факту, ничего не сделал, и уже виноват. походу семестр худший не только для димы. я чувствую себя виноватым в содеянном, и чувствую стыд. надеюсь, дима меня простил за то что я вытворял. —да ладно, чего ты так тресешься вообще? дерзкий походу понял, что мне стремно, и решил имхо поддержать меня. если честно, эта поддержка никак не разрядила ситуацию, и только ухудшила все. вообще, я не понимаю, какой смысл от этого педсовета, если и так известно кто все это делал. кто же кроме камранчика мог это сделать? конечно же, дима. но дима не виноват, его всегда все винят. стыдно, что я был таким же. а ведь мы когда то дружили.. я все испортил. быть крысой в классе, ну очень неприятно. ощущения, как будто изгой. я немного нервничал от прикасаний дерзкого ко мне, ведь он все время что и делал, так трогал меня. слава богу, хоть за ручку не берет, и целоваться не лезет. это меня напрягало все время, но, и в тоже время, мне это действительно нравилось. я реально сошел с ума, что со мной блин? на удивление ребят, саши почему то не было в списке на педсовет, что было странным, ведь по факту он тоже участвовал во всем, а еще он знатно выбесил беду. но это уже неважно, ему походу и вправду не влетит, притом он тоже виноват. несправедливость иногда выбешивает.

***

все бы продолжалось в своем репертуаре, разговор про педсовет и далее, но в класс зашел географ, не с лучшими новостями. что у нас все же будет урок, и что участия в педсовете нам не избежать. почему то, на педсовет абсолютно никто кроме мамы димы не осмелился прийти, хотя, это даже хорошо, ведь нам бы точно влетело. —так, все знают кто в списках на педсовет? -гя знаю, что меня там нет. -аи это очень странно, что вас там нет, александр. -глеопольд арнольдович, а какого фига вообще педсовет собирают? -двот именно, зачем педсовет устраивать, когда и так понятно кто залёты устраивал, пусть лучше камрана выгонят, и все будет хорошо. и вообще, какого черта моя фамилия на педсовете?ну, вы же сами на всю сцену сказали, что украли телефон у ученика дерзкого, вас за язык никто не тянул. -г но, ведь я признался всем. не хотел быть крысой. а это восприняли неправильно. не честно, теперь какой смысл говорить людям правду, когда они это воспринимают неправильно. начался урок, и как всегда саша его чуть не сорвал, своими играми в телефон. также к нам пришел директор, еще и с бедой. слава богу, в списке меня не назвала беда. надеюсь, меня не исключат сегодня. а если исключат.. будет плохо.

урок закончился, и географ сказал нам быть у директора через десять минут. полина поддерживает диму, наташа тоже. я бы поддержал дерзкого, был бы я девушкой. боюсь, ребята воспримут все не так. хотя, впринципе, это так и выглядит. мы пошли к директору, и когда мы ждали пока нас позовут, там была беда с каким то человеком, которого она явно подговорила что бы нас отчислили, но, увы, мы ничего не сделаем. и потом пришел камран, который был ну прям очень уверен в том, что нас выгонят. камран это человек, который может выбесить просто своим присутствием. и это видно, он действительно бесил всех в этом классе. да вообще, по всей школе он успел стать изгоем. его любят только учителя, и то, многие ненавидят его. он всегда нарывается, за что так и хочется вновь засунуть его в боксерскую грушу. жаль, что я не могу. а просить помощи у дерзкого как то стыдно. но, нам действительно нужна помощь с димой. —это че, твой дед был? -дэто тот человек, который тебя, и всех вас выкинет на помойку, ясно? -коткуда в тебе столько уверенности? у дерзкого есть видос, там где ты баллончиком разрисовываешь раздевалку, и в ведре делаешь поджог. лучше бы помолчал. -нкороче, слушай сюда ребенок, если хоть кого то, из моего класса, из за тебя выгонят, да даже если это буду я, мне плевать, то, что я сделаю с тобой после, тебе очень сильно не понравится. -д если честно, такой дерзкий мне нравился больше, чем тот который вечно ко всем пристает. он выглядел так, что лучше с ним не спорить, иначе хуже будет. вот такого дерзкого я бы и любил, а не идиота, который ради денег готов на все, так еще и который пристает ко всем, и срывает уроки. камран же, как всегда, самый смелый у нас в школе, и решил выпендриться перед ним, показывая какой он бесстрашный. дать бы ему по голове, да так, что бы он отлетел на километра так два. —это что угроза? я еще сейчас полицию вызову, что бы на тебя протокол составили, обезьяна тупая. -к мне хотелось всеми силами закрыть камрану рот, когда тот оскорбил дерзкого, но, я не могу. мне стыдно, и если я даже и заступлюсь, он не будет за это благодарен явно, да и тем более, он больше его раз в десять, пусть сам свои проблемы и решает. но, почему то, меня что то грызла совесть, что я все таки не защитил его, хоть дерзкий мог и сам себя защитить. и я в этом уверен чуть ни меньше, чем остальные. пока мы стояли, и выясняли отношения между собой и камраном всем классом, вышел географ. —так, камран, дерзкий, александр, герман, ну и дмитрий. проходите. -г *** мы прошли в кабинет. атмосфера была чертовски напряженной, я очень волновался, и, видимо не один. было страшно, ведь я понимал что здесь без вылетов из школы не обойтись. я не хотел, что бы хоть кого то, исключили из нашего класса, хоть я и ненавижу одноклассников.. я боюсь, что моя школьная история, любовь к дерзкому и ненависть к классу закончится на этом педсовете. камран выглядит так уверенно, что даже у дерзкого нету слов. я вообще молчу, ведь что я могу сказать? я тупой тихоня, по мнению всех. еще и крыса.. господи, как же я хочу, что бы это все оказалось кошмарным сном. не может быть, что кого то из нас исключат. и, к тому же, выбора не много. либо дима, либо саша, либо дерзкий и либо я. но за что меня? мы вроде решили этот вопрос с телефоном. но это не важно. ведь атмосфера в кабинете и так пугала, а я еще и о плохом думал. перед нами был директор, беда, камран, мама димы и какой то работник, явно подкупной школьный психолог, которого явно подкупила беда. директор осмотрел нас, будто бы презрительным взглядом. он вздохнул, и решил приступить к началу педсовета. нам даже не предложили присесть, грубо как то. —ну что, уважаемые ученики, вы знаете для чего мы вас здесь собрали? -мну, да. потому что рашида джавдатовна составила список залетных, ну, и вы решили собрать педсовет. -д почему то, сейчас, дерзкий был необычно спокоен, и довольно серьезен.. обычно он творил не понятно что, даже если творился какой то трэш в классе. —да, ученик дерзкий. есть вопросы ко всему вашему классу. в начале сентября, в первый учебный день, вы разбили стекло, и в этом же месяце, вы провели стрим на уроке нашего учителя по изо. -мтакже, они разбили мою вазу, а потом смеялись над тем, когда я ходила со сломанной ногой, а в последствии задымили мою коляску. -б беда как всегда жалуется всем. ну, хотя, дерзкий тогда переборщил с сашей. —а еще, выбили дверь, сломали доску, разрисовали раздевалку, устроили поджог в школе, и, каким то образом, умудрились вызвать полицию, которая повторно выбила дверь, опасаясь что у нас есть в школе запрещенные вещества. -мк всему этому, сломали парты, а еще разрисовали картину. -бвы, еще украли телефон в собственном классе, и сорвали мисс школы 2022. -м да что они все про этот телефон цепляются. уже надоели, правда. —уважаемые учителя, директор, и вы, приятный мужчина, они еще засунули меня на уроке физкультуры в грушу. и смеялись надо мной. -кя так понимаю, это все? или, может, еще что то есть? дерзкий, или как, вот это вы сказали, по вашему, списку залетных? -мну, вроде, как бы и не все, но, по факту половину с этого сделали не мы. -д и пока я задумался обо всем происходящем, саша успел ляпнуть что то про рашиду джавдатовну, что явно смутило директора. почему то, я думал не об педсовете, а именно об его последствиях. я боялся за дерзкого, что его просто выгонят из школы. у меня, ведь, с ним даже общение и не сложилось толком.. после педсовета нам нужно будет с ним поговорить. ах, я настолько отвлекся, что даже не заметил как в кабинет ворвались наташа и полина. которые пытались доказать директору то, что виноват камран. а затем вошла и половина класса. что происходит?

***

дерзкий, герман, саша, и дмитрий две недели отработок со строителем. -м что это за бред, за что меня? —а я какого фига?нефиг было мой телефон воровать. -д что он пристал ко мне, пусть лучше саше спасибо скажет, он же ему телефон утопил. ну и придурок.. но, блять, такой красивый.. —да закройся ты уже со своим телефоном, я уже сто раз пожалел. я был в шоке от происходящего, но, еще больше я в шоке был от того, что спустя некоторое время ворвалась толпа бабушек, которые обвиняли нашего директора в педофилии и зоофилии. что за бред? кто их вообще соизволил позвать. хотя, думаю это все саша. он же сам предлагал свою помощь, ох уж идиот. директор явно разозлился, ведь он аж встал со стула.

***

мои догадки что это саша оказались правдой. я так и знал, вот же дебил. ну, если его выгонят, то его проблемы. все же решили мирным путем. но, географ пообещал хранить это в тайне, и, от лишних ушей. директор ворвался в класс, и начал допрашивать нас. я же, стоял просто в лютом ахуе. когда директор вышел, пришли бабушки с просьбой полине простить диму. географ быстро сосредоточился, и выгнал их. спасибо, хоть новый концерт не устроили. и затем... затем полина с димой поцеловались. я оставил дерзкому записку на парте, и быстро вышел с класса, идя в раздевалку. он видимо среагировал быстро, и пошел за мной. —что ты хочешь? -дя.. я хотел тебе признаться, но долго думал как.. вообщем.. дерзкий, я.. я люблю тебя.. дерзкий просто без слов подошел ко мне, и я боялся что он включит режим яростного гомофоба, но он лишь обнял меня. это было так... мило. я чуть не расплавился в его обьятьях, как плавленный сыр на бутербродах в микроволновке. я посмотрел на него снизу, и заметил какую то страсть в перемешку с грубостью в его глазах. чувствую, мне будет весело. я потянулся к нему, но он увернулся от поцелуя, и затем прижал меня к шкафчику, сам целуя. я всегда не понимал его действий, но щас тем более. и еще.. за нами следил саша, так еще и с ромой. вот блин. еще этого пирожкоеда с ромой не хватало. надеюсь, они будут держать это в секрете. мои чувства, грезы... за лишь одну неделю, превратились в реальность. я и вправду надеюсь, что это не сон. и что я сейчас не проснусь, но, видимо это все правда. я действительно счастлив с дерзким. хотя, это ведь лишь начало отношений.. я незнаю, буду ли я действительно счастлив с ним, или говорю это на эмоциях.. но, он реально прекрасен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.