ID работы: 12852938

Школьные будни [РЕСТ]

Слэш
R
Заморожен
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 236 Отзывы 8 В сборник Скачать

поцелуй

Настройки текста
Примечания:

***

если честно, я досих пор не могу отойти от нашего поцелуя. я сидел за партой, с искусанными до крови губами, ведь потрепанный. голова крутилась, чувство эйфории было приятным, я не мог даже обьяснить что я чувствую, я чувствовал облегчение на душе, и какую то приятную тягу к дерзкому. хотелось обнять его, или поцеловать. я был похож на какую то шестиклассницу, которая не может успокоиться при виде какого то старшеклассника шпалы, которая бегает у него под ногами пытаясь привлечь его к себе, что получалось лишь если его разозлить, по сути так и было. только я семиклассник, и я не девочка. что же со мной делает дерзкий? я услышал, что в класс пришел саша, как обычно, с пирожком. он осмотрел меня, а затем посмотрел на дерзкого, и подсел ко мне. будто бы желая что то спросить. он сел возле меня, и спросил за мой внешний вид. я прогнал его, и тот спросил у дерзкого про стрим, вообщем, два придурка в классе. если честно, я благодарен тому, кто задонатил ему тогда. я смог наконец то узнать, какие же у дерзкого губы на вкус. они напоминали мне вкус вишни, и слабый вкус табака. я сразу подумал, может он курит, или же мне показалось. нужно будет попробовать опять.

***

пришел леопольд арнольдович в класс, который прогнал дерзкого со своего места, отчитав его вновь за ноутбук в школе. тот просто спрятал его в свой портфель, и сел за парту, сзади меня. я чувствовал его взгляд на себе, и немного нервничал, а затем леопольд арнольдович заметил мой вид —герман, у вас все хорошо? вы выглядете слегка замученным. леопольд арнольдович заценил мой вид, с некой насмешкой. —леопольд арнольдович, так это дерзкий так с германом! саша прям сиял от радости, говоря это, в тот момент, я хотел засунуть ему его пирожок в глотку, что бы тот молчал. —саша, ты придурок? что ты несешь? я решил поставить сашу на место, ведь он слишком много говорил. —ну так я рассказываю то, что произошло! саша вел себя реально как идиот. —какой же ты дебил... дерзкий ударил себя по лицу, смотря на сашу. —ладно, упустим подробности. а где собственно половина класса?

***

урок географии прошел, и я пошел в раздевалку, закрывши дверь я пытался отдышаться, я чувствовал огромную слабость, а также чертово чувство эйфории. у меня было ощущение, что у меня поднялась температура. но, к моему несчастью, в раздевалку зашел дерзкий, который даже не посмотрел на меня, он спокойно переодевался, будто бы не видя меня, и я желал спросить его, зачем он это сделал. он же мог отказаться. —дерзкий..я хочу спросить тебя. я немного нервничая перебирал свою жилетку, желая услышать хоть что то, и дерзкий просто издал звук походящий на вопрос. он спокойно смотрел, будто бы этого не было всего. я подошел к нему, и подсел на лавочку, ближе к нему. —что ты хочешь, шатенка? опять, он опять оскорбляет меня. не приятно, но я ему прощаю оскорбления, сам ведь виноват что провоцировал его тогда. щас он меня ненавидит, хотя я надеюсь что я себя только накручиваю. —почему ты поцеловал меня? я пожалел что спросил его, ведь его глаза не предвещали ничего хорошего. но он лишь улыбнулся. —а тебе что, понравилось? я и не сомневался, я видел твое лицо после поцелуя. он будто бы издевался, делая такие выходки, я думаю, он подозревает о моей влюбленности. боже, как я хочу его поцеловать, прям сейчас, но нежно. мне хватило прошлого раза. —может повторим? я ляпнул что то, даже не обдумав, моментально скрыв лицо за волосами, но он приподнял мое лицо, придерживая меня за подбородок, и смотрел на меня будто бы осматривая меня изнутри он без каких либо слов притянулся ко мне, и нежно поцеловал, будто бы забыв про грубость от слова совсем. я просто растаял в нежности, я положил ему руки на грудь, и он притянул меня к себе, держа за талию. мы целовались долго, будто бы забыв что находимся в общей раздевалке для нашего и параллельного класса. он оторвался от моих губ, и улыбнувшись встал. я был не удовлетворен, и обиженно посмотрел на него. он лишь нагнулся ко мне, и потрепав мои волосы направился к выходу. —надеюсь, нас никто не видел. это был чисто дружеский поцелуй, не надейся на большее. я был разочарован от его слов, что это был лишь дружеский поцелуй, а бывают ли такие вообще? не уверен, от слова совсем. я собрался, и направился к выходу с школы. этот день я не забуду никогда, и надеюсь что такое повторится и не раз. он сводит меня с ума.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.