ID работы: 12852938

Школьные будни [РЕСТ]

Слэш
R
Заморожен
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 236 Отзывы 8 В сборник Скачать

стрим

Настройки текста
Примечания:

***

вот вот, и я кажись был бы сбит с пути помощниками камрана. я лишь надеялся, что бы хоть кто нибудь спас мою душу. это было тогда, когда на меня замахнулись. я лишь сжался, пытаясь вырваться с схватки старшеклассника. но, затем, на мою неожиданность пришел дерзкий. он в то время шел к туалету. он помог мне со старшеклассниками, а камран лишь сбежал, боясь последствий получить наказания, или оказаться у директора ли еще чего хуже.

***

прошел урок биологии, дерзкий вновь сорвал его не боясь никаких последствий, и потом пошел в раздевалку, готовится к физкультуре, я же в то время боялся идти в раздевалку, ведь считал что не выдержу своих взглядов на голого дерзкого. смирившись с мыслями, я выбежал из класса и быстрой походкой забежал в раздевалку, и отвернувшись от дерзкого в спешке пытался переодеться. но произошло то, чего я совсем не ожидал. дерзкий подошел ко мне сзади и обнял меня за талию, и тогда я чуть не провалился сквозь землю. я попытался повернуться, но меня прижали к шкафчику, и дерзкий начал приближаться к моей шее, я был взволнован, не понимая зачем он это делает. затем он развернул меня и поцеловал меня, довольно таки нежно, и накинув на себя последний предмет одежды ушел в спортзал. я так и остался со своими мыслями один, раздумывая то что произошло.

***

я пришел в спортзал. я стал в ширинку, и старался ни о чем не думать, но в мыслях был только один дерзкий. я обдумывал его действие, и не понимал зачем он это сделал. но с моих мыслей меня выбыли крики учительницы, которая кричала на наташу, за то, что она не взяла сменную одежду. я лишь стоял как впертый, ничего не понимая, а затем к нам ворвался директор и позвал учительницу в кабинет, якобы что там кое что очень важное. мы все вышли из спортзала и пошли в класс. я решил не переодеваться, поэтому пришел вторым после наташи. а решил я не переодеваться ведь там был дерзкий. я боялся, что он снова будет что то делать и решил досидеть последний урок в спортивной форме. ко мне подошла наташа, и спросила почему меня так долго не было на уроке биологии. я сказал что это неважно, и просто начал доставать учебник и тетрадь с геометрии, но когда я нагнулся к портфелю меня кто то потянул к себе за волосы. я поднял свою голову и увидел улыбающегося дерзкого, и испугавшись я крикнул на него что он придурок, и выбежал с класса. мне было страшно находится с ним в одном классе, особенно после раздевалки, это было очень страшно и сложно для меня. но, я смирившись наблизился к классу, и через минуты две уже был звонок. учительница зашла и начала вести урок, который на удивление сорвал не дерзкий, а саша, а затем пришел камран и начал жаловаться на диму, все как обычно. потом вскоре началась пожарная сигнализация, и мы всей школой выбежали на улицу. оказывается, сигнализацию включил какой то старшеклассник, желая сорвать самостоятельную по физике.

я собирался идти домой, как вдруг ко мне опять подошел дерзкий, и я смотрел ему в глаза, не понимая чего он хочет от меня. он потрепал мои волосы и сказал что любит меня, и тогда у меня перед глазами будто бы вся жизнь пролетела. я не понимал, как мой задира и враг в школе может любить меня, ведь только сегодня он оскорбил меня с утра и только вчера он чуть не сломал меня в классе. я этого не ожидал от него никогда, наверно тогда я впервые почувствовал себя нужным за начало учебного года.

дерзкий приближался к моим губам медленно, якобы спрашивая разрешения, и я отвечал взаимностью. мы целовались довольно ловко, наши языки переплетались, и хоть я и не умел целоваться, но было ощущение что я целовался всю жизнь. поцелуй оборвался, и я обнял его, но вдруг я почувствовал какой то удар, я будто бы упал в пропасть.

***

я проснулся с огромным разочарованием, мне хотелось плакать от такой несправедливости. я встал с кровати, и увидев время понял что я проспал первый урок. значит дерзкий меня не любит, и это был лишь тупой сон. хотя, я благодарен что хотя бы во сне почувствовал взаимную любовь. затем моя внутренняя гомофобия лишь насмехалась надо мной, и я понял что любви между мной и дерзким никогда не может быть, я расстроенно лег обратно в кровать желая вновь увидеть тот сон где все было хорошо, но заснуть не получалось. и тогда я решил все же пойти в школу. я оделся, нормально собрался и побежал в школу, не желая опаздывать на еще большее время.

***

прийдя в школу, я увидел что в классе никого нету. сел за парту, и тут в класс зашел дерзкий. он посмотрел на меня, а потом вернулся к ноутбуку. он опять вел свой стрим, и он подошел ко мне и сел за одну парту. —ну че, подписчики, вы просили показать того деда инсайдика который назвал наши стримы тупыми, смотрите, вот он. дерзкий поставил передо мной ноутбук, а затем вышел из парты и пошел к учительскому столу. —как думаете, может мне с ним что то сделать на стриме? я думаю, он не будет против. чат взрывался сообщениями про поцелуй или удар, и было равномерное количество голосов, я же в свою очередь проигнорировал дерзкого, зная что он ничего мне не сделает, а особенно не поцелует. хотя, ударить меня он все таки может. мне стоит опасаться таких опасных моментов, как его школьные стримы, ведь он готов сделать все ради донатов. —поцелуй или удар? слушайте, тут равномерное количество голосов, давайте первый кто закинет донат в количестве пятьсот гривен, того действие я и выполню. я люблю такие игры. дерзкий играется с огнем, это видно. я не позволю ему себя поцеловать, это точно, но если он решится меня ударить я буду бессилен. и вообще, зря я пришел в школу сегодня. не стоило этого делать. и тут, мои ожидания все же свершились, ему закинули донат на пятьсот гривен, и сказали поцеловать меня. я немного нервничал, ведь дерзкий подошел ко мне и поставил ноутбук. я попытался вырваться, но все было бесполезно. —да не вырывайся ты, мои подписчики хотят увидеть поцелуй, шатенка блин. дерзкий пытался поцеловать меня, но я отталкивал его, и потом я упал со стула и он навис надо мной. он смотрел мне в глаза, будто бы разглядывая их, а у меня было желание оттолкнуть его и убежать из кабинета. —ты придурок, ты меня спросил хочу ли я с тобой целоваться? я наорал на дерзкого, и тот только сильнее прижал меня к полу всем телом, и я не смог даже пошевелиться. тогда я полностью поддался, поняв, что он не оставит меня в покое пока не поцелует меня. я пытался расслабиться, но меня трясло от волнения, я боялся первый раз целоваться с парнем. особенно с врагом. но потом я понял, что это хороший шанс, ведь если я с ним поцелуюсь у нас будет хоть какой то контакт. я расслабился, и смотрел на дерзкого в ожидании что он меня поцелует. и он действительно поцеловал меня, но это было как то слабо, и поэтому я притянул его к себе, и тот усилил поцелуй, сделав его грубым. он буквально хозяйничал у меня во рту, кусал нижнюю губу до крови, а потом слизывал ее, на что я немного постанывал, и сильнее прижимался к нему. дерзкий первый оборвал поцелуй, ведь у нас у двоих закончился воздух в легких. я смотрел на него как на мечту, и очень надеялся что это не сон. и это действительно, был не сон. дерзкий встал с пола и взял ноутбук. —ну что, подписота, видели как я его засосал? это было горячо, думаю герману понравилось. дерзкий опять повел себя как придурок, и я просто встал с пола, сел обратно за парту и ждал начала урока..

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.