ID работы: 12852938

Школьные будни [РЕСТ]

Слэш
R
Заморожен
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 236 Отзывы 8 В сборник Скачать

школа

Настройки текста
чувство невзаимной любви, это, кажись, самая неприятная вещь. особенно тогда когда любовь касается парня к парню. возможно ли это, полюбить собственного врага, с которым вы учитесь в одном классе, и чуть ли не каждый урок ссоритесь?       

***

для меня это утро казалось самым обычным. моя утренняя рутина это собирание портфеля в школу, путь в школу и ты оказываешься в классе первым. не считая димы и саши, саша пришел заранее что бы списать домашку, а дима ждет полины, желая доказать ей что наташа сама к нему лезет, ну, это типично, от них большего и не дождешься. кстати, да, если вы подумаете что я завистник, тогда нет. для меня такой подход к отношениям не считается комфортным. особенно, после того как меня наташа бросила, я абсолютно не считаю отношения в седьмом классе нормой. а еще, я сомневаюсь в своей ориентации. меня абсолютно не тянет к девушкам, с наташей я даже незнаю как встречался. если уже и говорить про наташу, я уже если честно сомневаюсь что она хоть кого то любит. она довольно лицемерна, а также эгоистична по отношению к тем кто ее действительно любит. ну, она уже потеряла диму, а про себя я даже и не подозреваю, любил ли я ее. я боюсь признавать свою ориентацию, боюсь открыться самому себе, боюсь гомофобства со стороны самого себя, боюсь всех, а особенно своего одноклассника, который часто сидит то ли сзади меня, то ли спереди меня. думаю, вы догадались кто это. узнаете? дерзкий. как же я мог в него влюбиться? типичный самовлюбленный придурок, не видящий никого кроме себя. думает что сильнее всех, хотя, здесь он реально сильнее меня. и всего класса, ведь он держит весь авторитет и репутацию класса на себе. хотя, он не мало нас позорил, с разбитым стеклом, сломанной доской а также ноутбуком. честно говоря, у меня в мыслях был вопрос где и как он начал мне нравится. по сути, он ко мне все время пристает, запугивает, грубо отвечает даже если ему подлизать.

***

пока я об этом думал, я и не заметил как пришла половина класса. ко мне подсела наташа, и, смотря на нее, я понял что у нее хорошее настроение, а это значит что она с добрым умыслом. —привет герман, ну что, ты готов к дискотеке? - наташа начала доставать с портфеля тетрадь и книги, я же тем временем сидел и думал только о дерзком. мои мысли оборвала наташа, дергавшая меня за плечо. —герман, у тебя все в порядке? - наташа заволновалась за меня, и это странно, ведь мы буквально не общались после того как расстались. —да, все хорошо, извини. если честно, не очень, и я не хочу посещать дискотеку. —чего? там же будет весь класс. —незнаю, нету желания. —ну ладно, если не хочешь то я не заставляю. кстати, сделал геометрию? я вот нет.. теперь понятно почему наташа ко мне подсела, ну, что же, отказать не смогу, а то еще обидится. я просто положил ей свою тетрадь, на что она улыбнулась и стала переписывать домашку. я же в свою очередь пошел к выходу, желая выйти с класса, но резко врезаюсь в торс дерзкого. тот злобно смотрит на меня две секунды, затем отталкивает меня рукой. —смотри куда прешь, шатенка. я лишь посмотрел ему вслед злобным взглядом, а потом наконец таки вышел с класса хлопнув дверью посильнее, и увидел в коридоре приближающегося леопольда арнольдовича. тот лишь сделал мне замечание, и пошел в класс предупреждать дерзкого не ломать что то в очередной раз, ведь будет урок с училкой биологии,(никто незнает, почему именно она заменяет нам биологию)но я же просто шел по пустым коридорам..

***

спустя некоторое время я наткнулся на камрана, тот сначала посмотрел в мои глаза, а затем начал смеяться. я конечно ничего не поняв решил даже не разбираться, но тот схватил меня за рукав, потянув меня к себе. он начал спрашивать меня, что у меня с наташей, на что я лишь проигноривал его, и, походу, он очень разозлившись ударил мне кулаком прям в живот. у меня не было желания с ним говорить, а драться с ним темболее. но, вдруг, с кабинета параллельного класса вышли двое высоких старшеклассников. камран же отошел от меня, и сказал отформатировать меня. не помню, о чем я тогда думал, лишь надеялся что мне кто то поможет. и это случилось. кажись, мой спаситель пришел. и я благодарен, что он появился именно в тот момент когда на меня замахнулись..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.