ID работы: 1284867

Team B

WIN: Who Is Next?, iKON (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
245
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 32 Отзывы 22 В сборник Скачать

Ханбин/Чжинхван/Чживон

Настройки текста
Примечания:
У Чжинхвана сердце бешено бьется только от одного вида Чживона, заходится таким неровным ритмом, отдаваясь болью между ребрами, иррадиируя куда-то в мозг, рассыпаясь там в цветную крошку. А когда Бобби обнимает его со своим вечно "я люблю тебя, хён", то душа уходит в пятки, а тело млеет от неспешных поцелуев в шею. И все было бы очень просто, ведь Чживон тоже без ума от мини-хёна, но все портит вездесущий лидер - Ханбин, от которого у Чжинхвана в груди сердце ходит также ходуном, и еще желудок в придачу скручивает в узел. Он будто превращается в нечто безвольное и такое безликое, что страшно. И если бы не эта дурацкая доброта, то он бы ругался как сапожник, не зная куда деться и кого выбрать. Чжинхван сходит с ума и вечно плачет, подобно девчонке, но это от стресса, эмоциональная шкала его чувств стремительно перескакивает от отметки "максимум" до минусовой степени и обратно. Хочется уйти в небытие только бы не ощущать, как внутри все рвется на пополам, сопровождаясь надламыванием его психики. Он вздрагивает от малейшего прикосновения, часто с облегчением обнаруживая за спиной маннэ или Чжунхэ, просящих о помощи, тогда Ким мысленно благодарит Бога, откладывающего новый всплеск эмоций до лучших времен. - Чжинхван, - почти одновременно, почти в один голос, что у старшего закладывает уши, а колени мелко подрагивают и хочется слиться из жизни, только бы кто-нибудь сделал за него выбор. Но на деле он просто идет на зов, заставая то, как Биай и Бобби разнимают мелких, устроивших погром в комнате из-за не поделенной приставки. Почему-то старший ощущает себя, как приставка, особенно когда на плечи по разные стороны ложатся руки рэперов, а внутри начинается беснопляска. - Мне его жаль порой, - иногда шепчет Донхек в самое ухо Юнхену, только бы старшие не услышали. А у Чжинхвана крышу сносит от контрастности характеров Ханбина и Чживона, отчего кричать хочется, да так громко, чтоб до самого Пусана слышно было, но он же старший в группе, он её опора, потому лишь смотрит на них вечно и улыбается. Ханбин грубый временами и властный, но за всем этим такой ребенок, что возникает желание оберегать, а Чживон, напротив, чересчур заботливый, иногда через край, но ведь и мини-хёну нужна поддержка. Губы Биая всегда горячие и быстрые, отчего дыхание спирает спустя пару секунд и в глазах темнота, а у Бобби, напротив, чуть сухие и неспешные, от ощущения которых он медленно проваливается в бездну, сжимая плечи младшего. - Хён, а это нормально, вообще? - спрашивает Чану у Чжунхэ, а тот только жмет плечами в ответ и затыкает уши вокалиста наушниками, лишь бы не слушал все эти бредовые разговоры, или уводит из общаги до трейнинг-центра, лишь бы не смотрел на этот беспредел вокруг. А старшему до безумия хочется, чтобы его тоже кто-нибудь забрал из этого дурдома, позволил привести мысли в порядок, но вряд ли получится долго протянуть без этих двоих, которые любят по ночам залезать к нему в постель, укладываясь по разные стороны. Он бы включил временный игнор, но не может - не такой человек, да и относится к ним так по особенному, что это где-то за гранью и выше его сил. А они только знают, как испытывать терпение хёна, подозревая, что за это всё равно ничего не будет. Создается впечатление, словно этому не будет ни конца, ни края, и остальным участникам группы остается только неодобрительно смотреть на старших, но всем любить и жить, как хочется, не запретишь. Мини-хёну только самую малость тошно порой от всего происходящего и самого себя, он корит часто-часто себя за бесхребетность и неспособность принять верное решение, но каждый раз давится этими мыслями, оказываясь в теплых объятиях Ханбина/Чживона. Именно так через черточку, с переменной действующих лиц. - Глупый, глупый, - но самобичевание ни к чему не приводит. Чжинхван любит подолгу сидеть в ванной, прижав колени к груди и под звук льющейся воды размышлять, проводить параллели между двумя людьми, так прочно сидящими в его сердце. - Чжинхван, ты же когда-нибудь сделаешь выбор? - он ненавидит, когда они так преданно смотрят в глаза и говорят почти в один голос, ненавидит эти предательские мурашки по спине, но кивает утвердительно. Только вот он и сам не знает, когда решится сделать это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.