ID работы: 1284867

Team B

WIN: Who Is Next?, iKON (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
245
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 32 Отзывы 22 В сборник Скачать

Ханбин/Чжунэ

Настройки текста
Ханбина откровенно достало все, начиная от беспочвенных скандалов вокруг их группы, заканчивая тихим перешептыванием мемберов о том, будто у него сезонное обострение гнева, отчего он чаще напоминает даму в климактерическом возрасте, чем молодого парня. - Да пошли вы, - сквозь стиснутые зубы бросает Биай, когда ребята возвращаются в общежитие, и, громко хлопнув дверью, скрывается в спальне. Внутри все гниет от злости, остро хочется что-нибудь сломать, порвать, разрезать и далее по списку, только бы отпустило. Он достает наушники и включает музыку на полную громкость, ожидая, пока биты музыки помогут мозгу расслабиться, помогут успокоить клокочущий внутри вулкан. Ему необходим покой и немного уединения, хотя в такие моменты к нему не решается подойти даже Чживон, приговаривая, мол это гиблое дело. Долгожданного успокоения все нет, он тщетно пытается отвлечься на написание песен, достает старый и потертый блокнот, но через несколько минут кроме вырванных листов, размельченных в мелкие клочья, больше ничего путного не выходит. - Черт побери, - кричит Ханбин, падая на кровать и зарываясь лицом в подушку, с силой стискивая пальцами наволочку, отчего ткань трещит по швам. - Хён, ты идиот, - слышит лидер, чувствуя, как с него настойчиво стаскивают наушники. Он успевает подумать, что скоро его посадят за убийство, пока не натыкается на возмущенный взор Чжунэ, убирающего его телефон вместе с гарнитурой на тумбочку. Младший настроен решительно, а зная его упрямство, Биай уже мысленно просит небо послать ему каплю терпения, иначе все выльется в громкий скандал с дракой или глупую истерику. - Что с тобой происходит? - Ку игнорирует старшинство лидера, встряхивает того за плечи, затем перехватывая ладонями запястья, чтобы притянуть к себе и заставить принять сидячее положение. А действительно, что происходит? Ханбин и сам давно не понимает, ощущение, что кроме вечного раздражения, больше ничего нет. Ему надоело быть взрослым, взвешивать каждое свое слово, зная, что иначе их могут вывернуть наизнанку, надоело сохранять благоразумие, ведь на нем ответственность еще за шестерых парней, надоело... - Всё нормально, Чжунэ, всё нор-маль-но, - Биай говорит тихо, по слогам, прикрыв глаза, ощущая, как по телу расползается усталость, такая явственная и непреодолимая, а вместе с ней чувство надломленности, от которой растет желание напиться или разреветься, а лучше всё и разом. Он устал от вечного давления, от приступов ненависти желтой прессы, где каждый старается поддеть его или кого-то из мемберов, устал поддерживать остальных, отдавая всего себя, что для собственной моральной устойчивости не осталось ничего. Он любит публичные выступления, когда фанаты выкрикивают их имена, когда дозы адреналина в крови грозят вырваться за пределы нормы, но после всегда приходит опустошение. Ему нужны новые эмоции. Ханбину кажется, будто он что-то упускает из виду, что-то очень важное, пока с головой окунается в мир шоу-бизнеса. - Ты лжешь, - без обиняков произносит младший, следя за каждой эмоцией лидера. - При том совсем не искусно и тупо. Киму нечего возразить, он лишь прикрывает глаза, мысленно благодаря за прямолинейность младшего, отчего-то слыша слова подобные тем, что "все будет хорошо", сейчас было бы невыносимо. Злость незаметно растворяется в воздухе, оставляя только жгучую боль от некой безысходности и жалости к себе. Биай пугается на несколько мгновений, стоит Чжунэ придвинуться ближе, крепко обнимая и после сбивчиво говоря: - Почему ты молчишь, когда плохо? Почему боишься поделиться? Мы же каждую проблему льем тебе или Чжинхвану на голову, а ты собираешь все секреты в копилку, пока они не переполняют, затем срываясь на нас или попросту сбегаешь. Это неприятно, знаешь ли... Мы что чужие? Мы любим тебя, вообще-то, и переживаем. Я переживаю. Ку шумно выдыхает, слыша тихий всхлип, когда Ханбин обмякает в его руках, давая волю слезам и эмоциям, от которых пытался бежать, только бы не дать слабину. - Любой устает вечно быть сильным, а у тебя есть мы, - Чжунэ молчит пару секунд, ощущая, как старший обнимает его за шею в ответ. - В конце-концов, у тебя есть я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.