ID работы: 1284867

Team B

WIN: Who Is Next?, iKON (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
245
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 32 Отзывы 22 В сборник Скачать

Юнхён/Донхёк

Настройки текста
Впервые Донхёк хватает за лезвие и полосует им запястья, когда ему едва исполняется пятнадцать, в попытке доказать всем, что он уже взрослый и способен сам выбирать свой дальнейший путь. Но кроме госпитализации в больницу и частых визитов к психиатру это не имеет никакого смысла. Абсолютно. Он мечтает стать кем-то важным, значимым, самодостаточным, дабы не зависеть ни от семьи, ни от чужого мнения, от того усердно учится всю старшую школу, получая в итоге вполне приличный табель и возможность поступить в хороший университет. Там он встречает свою первую любовь и хватается за лезвие второй раз, пытаясь смириться с мыслью, что не такой как все. Гей. Удобнее устраиваясь на широком подоконнике в туалете, пока все студенты на лекции, он собирается рисовать на предплечьях новые кровавые узоры, когда его бьют ребром ладони по рукам, а затем удар прилетает в скулу, такой ощутимый, отчего Донхёк валится на пол, устремляя взор на неожиданного гостя. - С ума сошел, идиот? - Ким тупит взор, поджимая губы, видя напротив парня с параллели, который подбирает острое лезвие, отправляя прямиком в помойное ведро. Сон Юнхён еще и староста мальчиков, который считает своим долгом промыть мозги малолетнему недосуициднику, проводить в медпункт, а после напоить горячим чаем в столовой, приговаривая нечто напоминающее жизнь прекрасна. Ким особо не запоминает подробностей, но почему-то желание хвататься за режущие предметы на время пропадает. По истечению срока обучения, когда собеседования в головных офисах именитых компаний проваливаются, он вспоминает о старых "забавах", заглядывая в канцелярский отдел магазина, намереваясь освежить кожаный холст. Все валится из рук, частые упреки родных лишь подливают масла в огонь, вынуждая Хёка замыкаться в себе. - Во мне умер художник, - усмехается Донхёк, удобнее располагаясь в ванной, до краев наполненной горячей водой. На сей раз спасает так не вовремя вернувшийся брат, которого Киму хочется послать к черту, а лучше в ссылку в Сибирь или куда-нибудь, где есть угледобывающая промышленность, работать в шахтах, но факт остается фактом... Он вновь в больнице. Белоснежные повязки на руках, безразмерная больничная одежда и вечно вежливый медицинский персонал - это все давит на Хёка, который часто сбегает во двор, не смотря на запрет лечащего доктора. Он хочет, наконец-то, завершить начатое, как только выпишется из больницы. Но, наверное, у жизни свои планы на него. - Вау, знакомые лица, - у Кима даже дыхание перехватывает, ведь перед ним Юнхён собственной персоной, облаченный в точно такой же костюм. - Какими судьбами? У меня вот аппендицитик удалили. Одного взгляда на перевязанные запястья вполне достаточно, чтобы прекратить дальнейшие расспросы. Но Сон упертый, он как и в прошлом читает нотации и зовет поесть, говоря, что нужно восстановить силы. - Еще бы мозг тебе на место вправить. "Видимо, это судьба," - думается Донхёку, когда на следующий день старший навещает его уже в палате и оставляет номер телефона, якобы просто так. Оказывается, что Юнхён умеет трещать несколько часов подряд без умолку, пока не сядет батарея на сотовом, еще он строчит по сотне сообщений в какао толке, отправляя кучу смайлов, делится глупыми секретами, вклиниваясь в жизнь младшего так неожиданно, просто и быстро. И Донхёк влюбляется. Безоглядно и кажется навсегда. Сначала он на правах друга заявляется на съемную квартиру старшего с чемоданом, приговаривая, будто решил устроить жизнь с чистого листа, а первым делом нужно съехать от родителей. Затем и вовсе облюбовывает себе место на кровати рядом с Соном, вечно грея холодные ступни о голени Юна. Только спустя почти полгода он находит в себе силы признаться. Хотя и без слов все ясно, они просто как некая формальность, после которой точно не будет пути обратно. - Я тебя люблю, - сбиваясь, шумно сглатывая, ощущая тонны мурашек вдоль спины от чуть насмешливого взгляда Юнхёна. - Ты будешь со мной встречаться? Так по-детски, но других слов в голове не находится, отчего хочется уйти под землю, воду или что-то такое, лишь бы скорее кончилась эта пытка. - Только если ты не будешь мучить себя, - Сон целует поочередно его запястья, счастливо улыбаясь. Больше к лезвию Донхёк не притрагивается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.