ID работы: 1284867

Team B

WIN: Who Is Next?, iKON (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
245
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 32 Отзывы 22 В сборник Скачать

Ханбин/Юнхен, Бобби/Юнхен (one sided)

Настройки текста
Примечания:
Юнхен очень любит сладкое, потому часто зовет друзей в кофейню недалеко от университета, где непременно заказывает сладкий капучино, тирамису и панакоту в придачу. Бобби же обычно ограничивается латте и парой сэндвичей, слушая, как старший рассказывает о своей сестре, временами перескакивая на мысли об учебе. Чживон как-то часто-часто улыбается, временами переходя на громкий смех, вечно прикрывая рот ладонью, и так пристально смотрит на Юнхена, что у того в груди ходуном все ходит, и хочется иногда коснуться пальцем чужих губ. Но все размышления разом улетучиваются, стоит чьим-то рукам опуститься на его плечи. - Привет, - от голоса Ханбина мурашки бегут вдоль позвоночника, и Сон так тепло улыбается, что у Бобби ощущение складывается, будто из него всю душу высасывают. Да так быстро и неотвратимо, что даже верх над эмоциями удается взять не сразу. Биай оставляет легкий поцелуй на щеке Юнхена и жмет руку старшему Киму, усаживаясь за их столик. Чживон будто весь иссякает на мгновение, тушуясь, замирая, затем вновь возвращаясь к своему обычному состоянию, где он привычно улыбчивый и добрый хён и друг. - Где пропадал? - он шутливо бьет Ханбина в плечо, почти не обращая внимания на их сцепленные с Юнхеном пальцы и на взгляд Биая, который определенно обращен не в его сторону. В Бобби всегда что-то трескается, когда они вот так вот собираются втроем, с таким громким щелчком, сопровождаясь болью за грудиной, а во рту разом пересыхает и хочется курить. Лучше большие компании или хотя бы Чжунхэ - лучший друг - рядом, чтобы было проще скрыть свое смятение. Пачка сигарет с зажигалкой и виноватый взор, обращенный к Юнхену: он ведь обещал, что больше "ни-ни", но в такие моменты хранить верность собственным словам сложно. Для Чживона пока эта миссия невыполнима, потому что душно и хочется на воздух, а никотин немного успокоит сердце, так бешено колотящееся в груди, поможет укротить внутреннего зверя. - Прости? - давит из себя улыбку Чживон, виновато пожимая плечами, а Сон лишь кивает головой, когда Ханбин под столом сжимает его колено, призывая отпустить друга. - Но это последний раз, обещай! - остается только согласно кивнуть головой, осознавая, как медленно крошится его мир, когда Ханбин кладет подбородок на плечо Сона, утыкаясь носом в шею старшего. Со стороны это слишком гармонично, слишком уютно, так, что начинают скрипеть зубы от приторности, но Бобби только глухо усмехается и торопливо выходит из здания, останавливаясь за углом, трясущимися руками выуживая из пачки сигарету. Последний год кажется сплошным адом для Кима. С того момента, как они переступили порог университета и имели неосторожность подружиться с Ким Ханбином, все пошло наперекосяк. Нет, Биай отличный парень и друг отличный, но делить Сон Юнхена с кем-то сложно, а знать, что вот так вот просто коснуться его на людях не получится никогда... Пальцы сильнее сжимают фильтр, Чживон пытается выровнять дыхание, убеждая себя в неправильности происходящего, упрекая за эти мысли. Но последние три года, проведенные с одной заглавной аббревиатурой в сознании "Юнхен", дают о себе знать. Лично по мнению Юнхена, так Бобби влюблен в Чжунхэ, а младший просто этого не отрицает, смысла не видит, так или иначе сердце Сона занято все-таки. И только Ку вечно качает головой, смотря на все со стороны: - Только идиот не заметит всего написанного на твоем лице, сколько это длится? Год, два? Он хоть знает, что почти все песни о любви, которые ты написал, для него? - Влюбленный идиот, - поправляет его Бобби в такие моменты. На обратном пути он имеет неосторожность через стекло наблюдать, как Юнхен украдкой почти, мимолетно целует Ханбина в губы, смеясь, излучая счастье. Чживон хотел бы провалиться прям на этом месте, пока внутри все екает. Весь мир переворачивается в ног на голову. Он не находит в себе сил вернуться к парням, Ким просто набирает сообщение о срочных непредвиденных делах и отправляет его отчего-то на номер Биая и, прикуривая еще одну сигарету, спешит к перекрестку, на ходу набирая номер Чжунхэ. - Хён, опять Юнхен? - почти обыденно спрашивает Ку на том конце провода, будто читая мысли. - И сколько ты еще думаешь терпеть? Может, признаешься уже? - До тех пор, пока он счастлив, Чжунхэ... Хотя бы до тех пор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.