ID работы: 12848243

Алкаголь, Наркота и несколько клонов

Слэш
R
Заморожен
5
автор
T_ENDU соавтор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Ромео бежал с таблетками домой к Куромаку но вдруг он слышит глухой стук. Бежит на стук и видит Вару... Нож в плече... разбитые очки на носу... Ромео хоть и не питал особой любви к пиковому валету, он всё таки человек с которым он прожил всю жизнь. Да, бывало они собрались. Но все таки он его друг? Ромео припал к телу. Он приложил ухо к сердцу.

Нет стука

Крик. Плач. Слёзы. Лежащие тело на земле. Крик. Да, крик. Громкий крик. Плачь. Плачь и крик. Всё это было слышно в ближайшем километре. Во всём доме клонов. Слышали крик все. Все пулей вылетили из дома. -Что случилось ромео?! - смахивая слезу бежит феликс ещё не видя всей картины. Феликс плакал только от того крика. Душераздирающий вопль. Что проезо...шло... - Куромаку запнулся на полуслове, когда увидел что там творится. Тело на земле, кровь растекается по влажному от снега асфальте... Тело на земле, Ромео рядом, нож в плече. -А что случилось? - Спросил Габрик наивно не понимая что случилось. -Габри не смотри лучше. - От этой картины у Данте навернулись слёзы на глаза. -Что тут случило...сь? Пик замолчал на полуслове Феликс когда увидел эту картину обернулся и побежал. Обратно, в уютный дом. Туда где был Вару. Живой, обычный Вару. Где он обольёт краской Зонтика. Туда в тепло. Феликс когда увидел эту картину обернулся и побежал. Побежал с мыслями «Я трус. Я должен помочь. Куда я бегу? Надо звонить в скорую. Я должен идти туда. Почему я иду домой?» Куромаку быстро достал мобильник и позвонил 112 -Здравствуйте -Скорее скорую и полицию сюда!! - Закричал Куромаку на оператора. -успокойтесь помощ выслана. Что случилось? -Мой друг - Тут Куромаку запнулся. Паника брала верх. На глаза навернулись слёзы. -Я нашёл его на земле валяющемся с ножом в плече. -Успокоетесь, не нервничяйте. -О-он - Он сотрясался от слёз смотря на тело. -У вас есть средства типо Адавентидола? - Вроде *всхлип* да. -Идите выпей... у мчс Куромаку бросил трубку. Он понял. -Вару упал из окна Комнаты Зонтика. -Что?! - Очень удивлённым голосом сказал Пик. -Я хочю заметить что его тут не было и нету сейчас.он сегодня больно буйный был. - Куромаку взял себя в руки. Через пятнадцать минут приехала скорая и полиция. Скорая забрала Вару. Куро рассказал о свох догадках полиции. У полиция вошла вместе с клонами в дом. -А где Феликс? - Спросил Габрик. -Наверное где нибудь у себя. когда они вошли в комнату Зонтика он там был. Но и Феликс там был связаный. В *ИгРуШкИ* которые Зонтик взял у Ромео. Ф-мгм... по щекам Фелекса стекали слёзы. у Зонтика был пистолет он направил его в голову Фелекса -Отойдите ! - Властно крикнул Зонтик. -Не стрелять. - Крикнул офицер. Зонт отошёл к тому окну с которого свалился Вару. оставил Фелекса и Аккуратно спрыгнул с окна и бегом. когда полицейские выглянули в окно то уже Зонта ни где не было полиц-А если вы подозреваете его в употреблении наркотиков . обратился он к Куромаку .-то давайте все вы сдадите тест на наркотики !-употреблял х-нет таблица: Ромео-! Данте-! Куромаку-х Пик-! Феликс-х Габриель-х Зонтик-? Вару-х у Вару взяли образцы крови в больнице ну что Ромео , Данте, Пик пройдемте пожалуйста в машину Р, Д,П-Что? мы? Зонтик бежит Видит многоэтажку заходит в подъезд лифт квартира 76 открывает ?-Не знал что у тебя есть ключи З-Зачем?! ?-Ну для начала Привет! З-Это ты всё подстроил ?-Всё верно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.