ID работы: 12848243

Алкаголь, Наркота и несколько клонов

Слэш
R
Заморожен
5
автор
T_ENDU соавтор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Част 1.Начало Трефово-пиковой истории

Настройки текста
Примечания:
— Ах ты сука! Иди сюда ёбаная дрянь! — в ярости крикнул Зонт, медленно приближаясь к зелёному. Зрачки его были не естественно расширени. — З-Зонтик не трогай меня! — немного заикаясь выдавил из себя Вару медленно пятясь назад. — Иди сюда! — приказал треф продолжая стоять на своем. За 2 часа до этого… 31 декабря. Через пол часа новый год. Прекрасный праздник и начало чего то нового. На улице уже давно стемнело. Люди сидят по домам. Дом наполняет запах ёлки и мандаринов. — Ну Зонтик, сейчас новый год. Выпивка это прикольно, правда. Давай хотя бы чуть-чуть, — умолял товарища Ромео. Голубой был не уверен. Но улыбка друга внушала спокойствие. — Ну ладно… — в конце концов согласился Зонтик. Прошло ещё пару минут и вот на часах 00.00 и клоны все вместе произнесли: — С новым годом! Громче всех из них кричал Зонтик. Он не на шутку разгорячился. Он пошёл на кухню за второй бутылкой вина. На этикетке была надпись: «Осторожно, в употреблении может вызвать сильные приступы хронических заболеваний и психическая нестабильность» Зонтик разумеется ничего ни почитал и открыл бутылку. — Давайте за новый год! — сказал Зонт наливая себе в бокал алую жидкость. — Хех, прикольно, такой Зонтик мне нравится больше, — с улыбкой произнес Ромео. — Ты имеешь что-то против меня? — нахмурившись спросил голубой. — Нет, ты что? Просто ты обычно такой правель… Хрясь. И вот у Ромео из носа капает кровь, а Зонтик сжимает руки в кулаки. Он явно был готов ударить того ещё пару раз. — З-Зонтик, ты чего? — дрожащим голосом спросил седьмой. — Ой прости пожалуйста, не знаю что на меня нашло… — начал оправдываться длинноволосый, но выглядело это немного наигранно. — Я пойду умоюсь- сказ Ромео встав из-за стола и направившись к выходу. «Зонтик что-то осмелел…» думал он про себя. — Или охренел, — не уследила за собой в слух произнёс парень и Зонтик услышав это вскочил из-за стола и ударил руками по столу. — Что ты там вякнул?! Ромео испугано посмотрел на него со страхом и начал оправдываться: — Н-ничего…       Ромео после того как привёл себя в порядок пошёл не ко всем, а к себе в комнату. Он немного… Да нет, он ОЧЕНЬ СИЛЬНО БОЯЛСЯ ПЬЯНОВО ЗОНТИКА! Другие тем временем веселились. Они и не заметили как Зонтик врезал Ромео. Немного посидев седьмой побежал к Куромаку. «Он умник, против Зонтика что-нибудь придумает. Ну у него и аптечка есть» на бегу размышляет Ромео. — Куромаку! — ворвавшись в комнату, немного нервно и с небольшим стоном боли крикнул Ромео. — Что тебе? — поинтересовался мужчина сидя за письменным столом. — Зонтик! Я его таким не видел! Он дерётся чего некогда не было! — в панике выкрикивал розовый размахивая руками. — Ромео, ты ведь покупал вино, верно? — с по прежнему спокойным лицом спросил маку. — Да, — кивнул Рома. — А у кого? — уточнил серый поправив очки. — Нуу у кого я не знаю, но могу сказать адрес, подойдёт? Куро кивнул и Ромео сказ ему адрес. Лицо мужчины изменилось на глазах. — Блять… От такого порядочного и организованного человека нецензурная лексика это была редкость. — Топай в магаз срочно! — приказал младшему он. — Сейчас ночь первого января, ты издеваешься? — спросил Ромео, но Куромаку лишь посмотрел ему в глаза, в которых увидел не естественно расширение зрачки. — О-о-й извини… Я аптеку видел, 24 на семь за углом, купи ардиокарп как можно скорее! Зонтик выпил аш ещё две бутылки вина при этом он постоянно ходил за новыми .И в конец опьянел. бутылки кончались очень быстро ведь клонов много. Не пили сегодня только Вару, Габриэль, Феликс и Куромаку Вару-подхватил тренд в тик-токе Габриэль-не знал что такое пиво. Феликс-не любит пить. Ну а для Курамаку объяснений не надо Зонтик пошёл в свою комнату. Он открыл дверь и передумал он направелся в комнату Ромео В комнате: Зонтик пошёл разыскивать *игрушки* ведь алкаголь давал сильную психически-эмоциональную нестабильность Зонтик нашёл *игрушки для кхм кхм как би сказать… Секса… Ромео тем временем выбегал из дома и бежал к той аптеке -Ардиокарп пожалуйста -Держите, 410 рублей -Мнм дорого нехотя Ромео достал из кошелька нужную сумму и побежал скорее к Куромаку. Зонтик положил *игрушки* к себе в комнату и пошёл к Вару Вару-ушкаа пошли-ка ко мне в комнату! не дожидаясь ответа потащил к себе в комнату -Чё те надо. Что ты был делаешь?!Отпусти блять ты слышишь?! Зонтик проигнорировал Вару. И потащил его в свою комнату. -Эй что ты делаешь -Ты не хочешь идти а ты мне там нужен. - У Зонтика заплетался язык. Он затащил Вару в свою комнату и запер дверь. И начал стягивать с него свитер. -Ээм ну ладно. - до Вару пока не доходило что с ним хотят сделать Когда с него начяли стягивать футболку он допёр и пнул зонтика между ног. -Что ты делаеш мудак тупой! - Крикнул Вару на Зонтика. -Мх. Что хочу то и делаю! С этими словами Голубоволосый сложился пополам от боли. Вару метнулся к двери «Заперто» Вару понял что у него преймущество, ведь Зонтик воляется на полу -Хе хе-хе хехехехехехехех засмеялся Вару и пнул зонтика ногов живот -Х ска щ аааай. у Зонтика на глаза выступили слёзы он достал из кармана нож. Вару посмотрел на него самым прямолинейным взглядом. И сказал: -Убери. -Нет. - Зонтик ещё лежал. Вару огляделся в поисках того как удрать от сюда по быстрее. Он увидел лучик надежды и ринулся к окну. -Ну куда ты?! - спросил Зонт увидев взгляд Вару. Зонтик медленно поднялся. Но Вару уже у окна. Зонтик кинул нож Вару смотрит вниз «2 этаж» оборачивается и видит летящий в него нож. мир как будто замер время кажется длится вечно Вару хотел увернутся но неуспел Вару стоял у самого окна Был низкий подоконник. нож возился в плечё. Вару пошатнуля сделал шаг назад и отправился в свободный полёт…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.